Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, ну какие 200-300? А растреляли разве что терористы 2-х своих заложников.
-
MATK, нет, ето отличный материал для вашего СМИ )
-
Wild_Wild Само собой народ будет бежать в Киев и другие города Украины и само собой народ будет бежать в Россию, вся суть в цифрах.
Maxja А как же расстрел молодых солдат с вертолетов? Тема потерь в любой войне крайне щепетильна и противоречива, так что не расчитывайте узнать реальные цифры ближайшие лет 20. -
MATK, 10к из 5.5кк это погрешность. Кровавая хунта убивающая свой собственный народ же, почему от неё не бегут?
-
Wild_Wild, кто-то выкладывал по-моему уже, смотри с 2:15
! [youtube:3umolkkj]rv94dx-nUWA[/youtube:3umolkkj]
-
Wild_Wild 10к далеко не обьективная цифра, семью приехавшую к моему другу точно не учли. Да и прежде чем считать погрешности надо знать формулу. Вот если бы беженцам предлагали по катежду трехэтажному и по лексусу нахаляву, а они бы не бежали - это было бы показательно.
-
MATK, о да. Жители столицы любят "лимиту"? Во всем мире не любят, а в киеве внезапно полюбили. Бредом попахивает. Тут дело не в политике, тут шкурный интерес уже.
-
В продолжении темы
С 1 июля в Украине вырастут тарифы: на водоснабжение в среднем на 84%, на водоотведение (стоки) - на 105%, на водопотребление (вода и стоки) - на 93%.
Как сообщили в Нацкомиссии по госрегулированию в сфере комуслуг, каждый водоканал будет отдельно решать, на сколько именно.
Увеличение произойдет в среднем на 80%.
О чем я и говорил ранее. А о повышение средней заработной платы и создание рабочих мест почему-то не могут достать язык из задницы и заявить. Блеать это как можно, просто взять и поднять тариф на 100%?
-
@G10:
Блеать это как можно, просто взять и поднять тариф на 100%?
Так ведь десятки дорвавшихся до корыта мудаков нужно сделать долларовыми миллиардерами. Так вперёд, к новым нулям их состояний и строчкам Форбс! -
@"G10":
просто взять и поднять тариф на 100%?
Народ просто платить перестанет. Через пару лет суммы задолженности, которые сейчас кажутся заоблачными, сьест инфляция. Все станут миллионерами в гривнах и можно будет задолженность за прошлые годы с одной зарплаты погасить.
Но и жить в случае такой инфляции прийдется "с карандашем в руке". Вчера я купил макарошки и раст масло, а сегодня только хлеб, поэтому завтра можно купить куриный окорочок.
Можно еще к Maxja в италию поехать. Сколько он тама получает? 2к евро? Во. Предложить делать его работу за 1,5к евро. Думаю работодатель предпочтет более дешевого работника. Ну если он не маньяк, или не испытывает сентиментальной привязанности имеено к Maxja
У нас тарифы на коммуналку с Нового года подняли на 40%. Если это кого-то утешит. Просто счет был 5т, а стал 7т. И ниче, все зашибись, все довольны. -
одно дело поднять на 40%, другое дело сделать в 2 раза дороже
экономить на воде это абсурд. так-же стоит добавить что зарплата в Украине в среднем 2 тысячи тугриков, когда в той-же Италии 2 тысячи евро, или полтора, при пенсии 600 евро (у нас 900+ тугриков минимум), но и цены на уровне Европейских на продукты питания и гигиены. догонят с коммуналкой и придется решать - или остаться в этой убогой стране, или чухать в ту-же Италию. -
jakonya-spb, G10 так просто ничего не делается. Но гордость, и внешнюю угрозу развивают явно на перспективу.
-
@G10:
экономить на воде это абсурд
Жители частных домов с колодцами на участках с тобой поспорят) В домах дачного типа с отоплением от печки ворованными в лесу дровами ещё можно будет прожить. И пытаться прокормиться с огорода. -
@jakonya-spb:
Думаю работодатель предпочтет более дешевого работника.
Работодатель в первую очередь ищет квалифицированых и хорошо знающих язык. Много думать вредно...
Как бы я хотел, чтоб ты приехала и попробывала, как зарабатываются ети 2 к евро. -
@jakonya-spb:
Думаю работодатель предпочтет более дешевого работника.
Работодатель в первую очередь ищет квалифицированых и хорошо знающих язык. Много думать вредно...
Как бы я хотел, чтоб ты приехала и попробывала, как зарабатываются ети 2 к евро.наверно трудно было гастеру выучить тот же англ? :ROFL: эти 2к евро зарабатываются квалифицированным специалистом на любой стройке,ох,я ж про Россию.....
-
Улыбнуло.
Вопрос Лукашенко: - Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги?
-Каких лет??!! Три дня, - ответил он. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны...ВСЁ!
лечу во Львов и прохожу паспортный контроль во Львове. Стоит большая очередь и как всегда нашелся один хохол перепивший в самолете. Он начинает возмущаться и кричать, что мол почему все так долго, вот например в Москве он прошел этот контроль за 5 минут, сколько это может продолжаться итд..
Ему сделали замечание несколько раз, после чего пришел милиционер с главным таможенником, забрали у него паспорт (мужик тут же притих). И вот сцена. Главный таможенник спрашивает подчиненных "ну что он, грубил?". Подчиненные отвечают что мол, да грубил. И вдруг из очереди выскакивает другой мужичок, показывает на дебошира пальцем и едко так говорит "ХВАЛИЛ МАСКАЛЕЙ!!!!!!"
Сидит Лавров, готовится к очередной встрече с Керри, и тут перед ним появляется Громыко и говорит:
- Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время.
Лавров в шоке: - А вы-то, Андрей Андреевич, как тут, вы же давно умерли?
Громыко, назидательно: - А это чтобы ты знал, сынок - настоящий дипломат даже с чертями договорится.
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!:--Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!"Украина неправильно вышла из СССР", - заявил Путин. Бывшие республики насторожились, а в Прибалтике - напряглись
Идут Штирлиц и Шерлок Холмс по Киеву - и набрели на Майдан.
Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана,хватает микрофон и кричит:- Да здравствует Советский Союз! Слава КПСС! Слава КПСС!
Ему Майдан хором: - Героям слава!Героям слава!
Штирлиц удивлённый спускается со сцены: - Холмс, а почему меня не побили?
- Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме!
Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач — больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
На вопрос «Да кто вас ждет в Европе?» отвечаю: мы туда не гостить, а домой!
Экономисты опасаются, что если вернуть на Украину все награбленные олигархами деньги, как того требует Майдан, то может обвалиться денежная система многих стран, где эти деньги хранятся.
Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс. Теперь все статьи начинаются фразой: «Если поймают, то…»
Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: "Что, Виталик, все за Украину переживаешь?".
Он ей:" Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю!!!"Узнав от украинских журналистов о количестве экстремистов на юго-востоке Аль Каида просто охренела и решила самораспуститься...
Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка:
- Какое место тебя так растрогало, сын мой?
- Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".
Украинские политики сообщили о сенсации.
Оказывается газ на Украине - ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!
Украинец в американской бане случайно сел на раскалённый камень.Громко кричит, матерится.....К нему подходит американец:
- Speak English?
- Та ні,... спік сраку!
И все-таки я не понимаю, почему Украина отказывалась покупать газ по 250, а в итоге согласилась покупать по 360?!
- Ты что, дурак? Ясен пень, воровать дорогой газ - выгоднее.
Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и быстро движется.
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышет:
— Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышет:
— Ну шо, москалыку, застряв?ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
- в Украину или на Украину - какая разница?
- Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин?
Вот то-то...
Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос:
- Кто будет президентом Украины в 2020 году?
Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
Министра финансов Украины спрашивают:
- Почему в последнее время курс гривны скачет?
- Кто не скачет тот москаль.
Стоят люди возле Рады с плакатами "Верните Юлю!"
К ним подходит депутат и говорит:- Так вернули же вам Юлю! Вон, по всей стране разъезжает!
Люди: - Нет! Вы её в тюрьму верните!
В Верховной Раде предложили приравнять ДНР И ЛНР и всех кто их поддерживает к террористам!
Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек! При этом правительству известны адреса проживания всех членов организации!
Стало доброй традицией отводить раз в месяц российские войска от границы с Украиной.
Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожженное ворье, лидер фашистов - еврей, а для укрепления независимости интегрируются с ЕС на правах негров.
Обама не только хочет получить «Героя России» за Крым и Украину, но ещё и высшую награду Китая за вклад в укрепление отношений РФ и КНР.
Говорят, скоро удаление куки Google Chrome и переустановка Windows будут официально расцениваться как похищение информации у разведцентра ЦРУ и сокрытие улик.
На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А львовские Карпаты як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино???!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?
- Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время.
-
drinkermann,
-
Rey, Как радует, когда у оппонента кончаются аргументы и остается только бессильно постить всякую хню Кстати ты забыл убрать с абриса Крым, ДНР и ЛНР
-
sga тут не только аргументов нет, но и эго черезчур завышенное. он не бессильно постит всякую хню, а высокоинтеллектуально выражает великие идеи чего-то гениального. Я к тому, что радоваться тут нечему- это тебе не гроссмейстера в шахматы черными обыграть.
-
sga, мне спешно читать всяких москалей, которые свято верят в то, что на Украине все плохо. Поверь, вы еще с всей своей матушкой Россией плакать будете.