Политика.Религия.Общество.
-
Почему, опасаясь хунты, народ из Донецка бежит в Киев и другие украинские города, а не в "матушку рассею"?
-
Eternitys child, если бы там были тысячи трупов, то там вовсю маршировали бы чужие солдаты, либо натовские, либо российские.
-
@"drinkermann":
Судя по твоей "адекватности" тебе максимум 25 и мобильные телефоны на момент твоего детства уже были.
Я и не сказал что их в магазине не было,а то что у меня не было.Так что детство у меня было збс,без всяких там компопланшетотелефонов.@"drinkermann":
Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний.
Футбол да,было дело,но кроме футбола было еще очень много интересных занять с которых огромные знания получил.А то что после футбола у тебя во дворе было месиво,то знай что не у всех так,есть много адекватных ребят которые расходятся мирно,и на след день продолжают играть.У меня во дворе ни разу такого не было,вот только с форума такое узнал.@"Wild_Wild":
Почему, опасаясь хунты, народ из Донецка бежит в Киев и другие украинские города, а не в "матушку рассею"?Потому что,те кто кричал "путин памаги" это в большинстве бабушки,и сейчас они прячутся дома,а нормальные семьи должны уезжать из за таких людей,так как им еще жить нужно,а бабка уже смерть ждет,и ей все по барабану.
! Мда, раисюшка, чему ты можешь научить детей? Ничему, только с братьями воевать....
! Только что братику в магазине игрушек купила набор с солдатиками, танками и прочим, ну обычный набор, не вызвавший удивления... Но по приходу домой мы его открыли и увидили следующее:
! Коробка была разделена надвое, в одной половинке был флаг Украины, а в другой роиси. К отделу с флагом Украины прилагался солдат(!?), без головы и рук, и прилагалось 2 американских самолетика и 1 чей-то танк; со стороны роиси была и ракетная установка, и здоровые вооруженные солдаты.
! И вот я не могу понять, это уже идет открытая пропаганда войны с Украиной или как это называть?! -
@"drinkermann":
Eternitys child, если бы там были тысячи трупов, то там вовсю маршировали бы чужие солдаты, либо натовские, либо российские.Вряд ли... Именно из-за или...)
- Россия заблокирует ввод какого-либо контингента западных миротворцев...)
- Запад заблокирует ввод российских миротворцев...)
-
-
Maxja, непонятен смысл шутки. Это типо унижение вашего голодного солдата, мол, таким немощным не место в "Великой Украине"?
@"Wild_Wild":
Почему, опасаясь хунты, народ из Донецка бежит в Киев и другие украинские города, а не в "матушку рассею"?
Беженцев из Украины в Россию давно перевалил за 10к. А бегут в Киев потому, что там есть родственники, а в России никого нет, хотя некоторым это не мешает. -
@drinkermann:
если бы там были тысячи трупов, то там вовсю маршировали бы чужие солдаты, либо натовские, либо российские
Тысячи за всё время уже, убивают каждый день (сюда же расстрелы своих солдат для устрашения от "нацгвардии"), включая всех "пропавших без вести" (сколько русских людей с Украины уже прошло через чёрных трансплантологов? в войну все эти левые механизмы активны как никогда), работавший всю ночь со 2 на 3 мая крематорий Одессы (сколько там на самом деле из дома Профсоюзов? 200+? 300+?) и прочее. Как геноцид сербов, ничего не меняется. Только сейчас более растянуто во времени, постепенно, чтобы РФ не вмешалась. -
sga, время покажет. Лично я не хочу больше участвовать ни каким образом ни в экономике ни в политике этой страны. Практика показывает что такими темпами будут драть с населения все больше "налогов", но тела кредитов будут только увеличиваться вне зависимо от %-й ставки. Общий долг на 01.05.14 составлял 743,5772 миллиарда гривен, прибавка на период +159,4631 миллиарда гривен, то есть +27.3%. А пездят во всю что долг снизился то-ли на 20 то-ли на 30%. С такими финансистами о каком развитии можно говорить?
И я сомневаюсь что данные минфина верны. Мое мнение - большая часть долга не в тугриках а в баксах. Гривна упала. Соответственно можно предположить что долг под триллион баксов.
-
Eternitys child, ну какие 200-300? А растреляли разве что терористы 2-х своих заложников.
-
MATK, нет, ето отличный материал для вашего СМИ )
-
Wild_Wild Само собой народ будет бежать в Киев и другие города Украины и само собой народ будет бежать в Россию, вся суть в цифрах.
Maxja А как же расстрел молодых солдат с вертолетов? Тема потерь в любой войне крайне щепетильна и противоречива, так что не расчитывайте узнать реальные цифры ближайшие лет 20. -
MATK, 10к из 5.5кк это погрешность. Кровавая хунта убивающая свой собственный народ же, почему от неё не бегут?
-
Wild_Wild, кто-то выкладывал по-моему уже, смотри с 2:15
! [youtube:3umolkkj]rv94dx-nUWA[/youtube:3umolkkj]
-
Wild_Wild 10к далеко не обьективная цифра, семью приехавшую к моему другу точно не учли. Да и прежде чем считать погрешности надо знать формулу. Вот если бы беженцам предлагали по катежду трехэтажному и по лексусу нахаляву, а они бы не бежали - это было бы показательно.
-
MATK, о да. Жители столицы любят "лимиту"? Во всем мире не любят, а в киеве внезапно полюбили. Бредом попахивает. Тут дело не в политике, тут шкурный интерес уже.
-
В продолжении темы
С 1 июля в Украине вырастут тарифы: на водоснабжение в среднем на 84%, на водоотведение (стоки) - на 105%, на водопотребление (вода и стоки) - на 93%.
Как сообщили в Нацкомиссии по госрегулированию в сфере комуслуг, каждый водоканал будет отдельно решать, на сколько именно.
Увеличение произойдет в среднем на 80%.
О чем я и говорил ранее. А о повышение средней заработной платы и создание рабочих мест почему-то не могут достать язык из задницы и заявить. Блеать это как можно, просто взять и поднять тариф на 100%?
-
@G10:
Блеать это как можно, просто взять и поднять тариф на 100%?
Так ведь десятки дорвавшихся до корыта мудаков нужно сделать долларовыми миллиардерами. Так вперёд, к новым нулям их состояний и строчкам Форбс! -
@"G10":
просто взять и поднять тариф на 100%?
Народ просто платить перестанет. Через пару лет суммы задолженности, которые сейчас кажутся заоблачными, сьест инфляция. Все станут миллионерами в гривнах и можно будет задолженность за прошлые годы с одной зарплаты погасить.
Но и жить в случае такой инфляции прийдется "с карандашем в руке". Вчера я купил макарошки и раст масло, а сегодня только хлеб, поэтому завтра можно купить куриный окорочок.
Можно еще к Maxja в италию поехать. Сколько он тама получает? 2к евро? Во. Предложить делать его работу за 1,5к евро. Думаю работодатель предпочтет более дешевого работника. Ну если он не маньяк, или не испытывает сентиментальной привязанности имеено к Maxja
У нас тарифы на коммуналку с Нового года подняли на 40%. Если это кого-то утешит. Просто счет был 5т, а стал 7т. И ниче, все зашибись, все довольны. -
одно дело поднять на 40%, другое дело сделать в 2 раза дороже
экономить на воде это абсурд. так-же стоит добавить что зарплата в Украине в среднем 2 тысячи тугриков, когда в той-же Италии 2 тысячи евро, или полтора, при пенсии 600 евро (у нас 900+ тугриков минимум), но и цены на уровне Европейских на продукты питания и гигиены. догонят с коммуналкой и придется решать - или остаться в этой убогой стране, или чухать в ту-же Италию. -
jakonya-spb, G10 так просто ничего не делается. Но гордость, и внешнюю угрозу развивают явно на перспективу.