Политика.Религия.Общество.
-
Интересно, а что думают украинцы о событиях происходящих в данный момент и как они эти события понимают?
- Против кого ведут АТО? Какова ситуация по вашему мнению? Можно ли считать операцию успешной?
- За что стоял майдан? Добился ли майдан своих целей? Ваша оценка произошедшего на майдане? Кто же снайперил по майдану?
- Что же произошло в Одессе 2 мая? Кто действительно погиб в доме профсоюзов?
- Новый президент, вы действительно за него голосовали? Какие он давал обещания перед избранием? Что ждёте от него?
- Приезд главы ЦРУ, это вмешательства во внутренние дела Украины? Какова роль американцев в происходящем на Украине?
- Вы верите вашим сми? На сколько процентов, по вашему мнению, сми правдиво освещают происходящие?
- Каково ваше ощущение о происходящем в экономике? Как быстро вы ждёте улучшений в экономике? Вы до сих пор желаете подписания ассоциации с ЕС? Вы до сих пор хотите вступить в ЕС?
Будет интересно почитать мнение таких знатоков как Пресс, Макса, Рея и других патриотов Украины (без иронии пишу).
-
Maxja
Сначало научитесь уважать других...уважаемый ты бредишь )
Я бы начал меняться с себя, а потом поучал других. -
@Rey:
drinkermann, ты всегда по жизни такой тупой или прикидываешься?
Тупой тут ты.@Rey:
угости эго
Спасибо, с твоего поста мое эго выросло до необъятных размеров. Всегда приятно осознать, что есть кто-то, кто многократно тупее меня.@Rey:
Ты прям ветеренар смотрю если вкурсе что птички от сала умирают за 2 суток.
От любой соленой пищи не морские птицы умирают. Причем чем меньше птица, тем быстрее смерть. Для того чтобы это знать не нужно быть ветеринаром, это 3 класс естествознание, школьная программа.(Ах ну да, судя по уровню твоей грамотности в школе ты учился чтобы ее закончить, а не для получения знаний) Загугли, если не веришь, мне лень.ЗЫ: я не считаю себя умным, скорее даже наоборот, я во многих вопросах туповат. Но тебе даже до уровня "туповат" как до китая раком.
-
@"Светлый":
! Интересно, а что думают украинцы о событиях происходящих в данный момент и как они эти события понимают?
! 1. Против кого ведут АТО? Какова ситуация по вашему мнению? Можно ли считать операцию успешной?
! 2. За что стоял майдан? Добился ли майдан своих целей? Ваша оценка произошедшего на майдане? Кто же снайперил по майдану?
! 3. Что же произошло в Одессе 2 мая? Кто действительно погиб в доме профсоюзов?
! 4. Новый президент, вы действительно за него голосовали? Какие он давал обещания перед избранием? Что ждёте от него?
! 5. Приезд главы ЦРУ, это вмешательства во внутренние дела Украины? Какова роль американцев в происходящем на Украине?
! 6. Вы верите вашим сми? На сколько процентов, по вашему мнению, сми правдиво освещают происходящие?
! 7. Каково ваше ощущение о происходящем в экономике? Как быстро вы ждёте улучшений в экономике? Вы до сих пор желаете подписания ассоциации с ЕС? Вы до сих пор хотите вступить в ЕС?
!
! Будет интересно почитать мнение таких знатоков как Пресс, Макса, Рея и других патриотов Украины (без иронии пишу).Чтобы знать что думают украинцы необходимо опрашивать большую часть населения.
От себя скажу так:- АТО ведут против "террористов" со слов руководителей и создателей АТО, как обстоят дела на самом деле никому не известно.
- По большому счету, кроме бомжей-алкашей-наркоманов приезжало множество идейных людей намеренно. Часть из них верила что коррупцию можно победить, возможно вылезти из грязи. Но организаторы-финансисты майдана знаменитые оппозиционные личности (которые были при власти, и толку ноль), за частую выдвигали новые требования и условия прежнему руководству страны, разжигали толпу. Новых лиц я там не заметил. На организационные моменты я жутко плевался. Добился ли майдан своего? Возможно и добился (побег из страны бывшей власти), но за плечами - Крым, военные действия на части территории, экономическая дестабилизация в стране. Морды поменялись, выбрали Порошенко президентом. По моим наблюдениям коррупция только процветает.
Кто стрелял - уже не доказать. Но версия с нанятыми снайперами из-за бугра вполне может быть верной (очень долгое время тормозили намеренно ход следствия, которое, как многие думают - постановочное). - Правду не узнать. Но много людей погибло.
- Не голосовал за Порошенко. Договорились с женой голосовать за кого угодно кроме Тимошенко, был бы второй тур - проголосовали бы за него. Программа - <!-- m --><a class="postlink" href="http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html">http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibor ... -2014.html</a><!-- m -->
Официальная версия почему-то недоступна. - Чтобы что-то утверждать - надо слушать и видеть лично в наше время. Я не собираюсь утверждать что приезд ЦРУ в Киев это вмешательство во внутренние дела Украины, но и противоречить не стану.
- Никому не верю. В последние годы СМИ Украины просто сгнили в плане информативности и самой технологии - выдаваемая информация не проверена, за частую не зафиксирована на фото/видео/аудио данных; по большинству начинаются тексты так: "По неподтвержденным данным какого-то хрена ... "; использование ярлыков и специальных слов-фраз; подделка и заказные статейки бьют рекорды.
- Для меня экономика в жопе. Цены на продукты питания и гигиены подпрыгнули как с учетом девальвации гривны, так и в придачу с надбавкой. Коммуналка поднялась. Безработица и низкий доход населения сказываются на спрос рынка услуг. Проезд и бензин подорожал. Ассоциация с ЕС ничего хорошего не даст в условиях регрессивного развития на протяжении долгих лет. Была бы страна стандартизована по меткам ЕС возможно и имело смысл. Баблишка на модернизацию всего и вся хорошие дяди не дадут. + Набирают миллиарды без разбору, % и обслуживание кредитов будут доить с населения.
-
drinkermann, у тебя реально больная фантазия... да можешь в Киеве хоть на японском говорить. При чем здесь язык я хз, только тебе ето известно.
Eternitys child,@"Eternitys-child":
счёт убитых всего, похищенных и замученных в Одессе, Мариуполе и Новороссии давно пошёл на тысячи.
ето типа уже как в Осетии, 2-3 тысячи убитых? :ROFL: -
@Maxja:
ето типа уже как в Осетии, 2-3 тысячи убитых?
Парни срочники тоже умирают с другой стороны, идиот ты. -
G10, хороший, годный спич. И какие выводы теперь у людей? Есть понимание, что майдан по сути ничем от других цветных революций не отличается?
-
Eternitys child, не, идиот ты, когда говоришь про тысячи
-
Почему, опасаясь хунты, народ из Донецка бежит в Киев и другие украинские города, а не в "матушку рассею"?
-
Eternitys child, если бы там были тысячи трупов, то там вовсю маршировали бы чужие солдаты, либо натовские, либо российские.
-
@"drinkermann":
Судя по твоей "адекватности" тебе максимум 25 и мобильные телефоны на момент твоего детства уже были.
Я и не сказал что их в магазине не было,а то что у меня не было.Так что детство у меня было збс,без всяких там компопланшетотелефонов.@"drinkermann":
Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний.
Футбол да,было дело,но кроме футбола было еще очень много интересных занять с которых огромные знания получил.А то что после футбола у тебя во дворе было месиво,то знай что не у всех так,есть много адекватных ребят которые расходятся мирно,и на след день продолжают играть.У меня во дворе ни разу такого не было,вот только с форума такое узнал.@"Wild_Wild":
Почему, опасаясь хунты, народ из Донецка бежит в Киев и другие украинские города, а не в "матушку рассею"?Потому что,те кто кричал "путин памаги" это в большинстве бабушки,и сейчас они прячутся дома,а нормальные семьи должны уезжать из за таких людей,так как им еще жить нужно,а бабка уже смерть ждет,и ей все по барабану.
! Мда, раисюшка, чему ты можешь научить детей? Ничему, только с братьями воевать....
! Только что братику в магазине игрушек купила набор с солдатиками, танками и прочим, ну обычный набор, не вызвавший удивления... Но по приходу домой мы его открыли и увидили следующее:
! Коробка была разделена надвое, в одной половинке был флаг Украины, а в другой роиси. К отделу с флагом Украины прилагался солдат(!?), без головы и рук, и прилагалось 2 американских самолетика и 1 чей-то танк; со стороны роиси была и ракетная установка, и здоровые вооруженные солдаты.
! И вот я не могу понять, это уже идет открытая пропаганда войны с Украиной или как это называть?! -
@"drinkermann":
Eternitys child, если бы там были тысячи трупов, то там вовсю маршировали бы чужие солдаты, либо натовские, либо российские.Вряд ли... Именно из-за или...)
- Россия заблокирует ввод какого-либо контингента западных миротворцев...)
- Запад заблокирует ввод российских миротворцев...)
-
-
Maxja, непонятен смысл шутки. Это типо унижение вашего голодного солдата, мол, таким немощным не место в "Великой Украине"?
@"Wild_Wild":
Почему, опасаясь хунты, народ из Донецка бежит в Киев и другие украинские города, а не в "матушку рассею"?
Беженцев из Украины в Россию давно перевалил за 10к. А бегут в Киев потому, что там есть родственники, а в России никого нет, хотя некоторым это не мешает. -
@drinkermann:
если бы там были тысячи трупов, то там вовсю маршировали бы чужие солдаты, либо натовские, либо российские
Тысячи за всё время уже, убивают каждый день (сюда же расстрелы своих солдат для устрашения от "нацгвардии"), включая всех "пропавших без вести" (сколько русских людей с Украины уже прошло через чёрных трансплантологов? в войну все эти левые механизмы активны как никогда), работавший всю ночь со 2 на 3 мая крематорий Одессы (сколько там на самом деле из дома Профсоюзов? 200+? 300+?) и прочее. Как геноцид сербов, ничего не меняется. Только сейчас более растянуто во времени, постепенно, чтобы РФ не вмешалась. -
sga, время покажет. Лично я не хочу больше участвовать ни каким образом ни в экономике ни в политике этой страны. Практика показывает что такими темпами будут драть с населения все больше "налогов", но тела кредитов будут только увеличиваться вне зависимо от %-й ставки. Общий долг на 01.05.14 составлял 743,5772 миллиарда гривен, прибавка на период +159,4631 миллиарда гривен, то есть +27.3%. А пездят во всю что долг снизился то-ли на 20 то-ли на 30%. С такими финансистами о каком развитии можно говорить?
И я сомневаюсь что данные минфина верны. Мое мнение - большая часть долга не в тугриках а в баксах. Гривна упала. Соответственно можно предположить что долг под триллион баксов.
-
Eternitys child, ну какие 200-300? А растреляли разве что терористы 2-х своих заложников.
-
MATK, нет, ето отличный материал для вашего СМИ )
-
Wild_Wild Само собой народ будет бежать в Киев и другие города Украины и само собой народ будет бежать в Россию, вся суть в цифрах.
Maxja А как же расстрел молодых солдат с вертолетов? Тема потерь в любой войне крайне щепетильна и противоречива, так что не расчитывайте узнать реальные цифры ближайшие лет 20. -
MATK, 10к из 5.5кк это погрешность. Кровавая хунта убивающая свой собственный народ же, почему от неё не бегут?