Политика.Религия.Общество.
-
@Pressanykey:
Нельзя же быть настолько твердолобыми
Ну видишь же, что можно. Мне например не мешат. И почему сразу твердолобыми. Если этого перца невозможно понять, это не моя проблема. Пусть себе пресс-секретаря заведет. Как Ельцин. Который сначала спьяну че-нить изречет. А потом пресс-секретарь рассказывает, что он этого не говорил, говорил но не это, и вообще то что он сказал надо понимать вот как-то так, а не так как он сказал. -
Pressanykey, однако, в бубен он получил более чем заслуженно. Придумать такую бредовую речь на такой праздник мог только тот, кто слабо дружит с головой. Приводить сравнение Гитлера и действий России к Украине это .....
Ветераны стояли и просто ждали таких слов на свой праздник. -
derickru, я не оцениваю бредовость его речи, 90% политиков, чиновников периодически несут какой то бред. Я лишь отметил, что он не говорил того, что ему с таким усердным рвением пытаются приписать российские СМИ и некоторые патологически неспособные к самостоятельному анализу здешние писатели.
-
титаны мысли во Львове или пара ряженых
[youtube:2ty0dd87]ew0lkcvwlSM[/youtube:2ty0dd87] -
я два разы повторять небуду . . . небуду
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Светлый, во всем виноваты "бандеры"
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@jakonya-spb:
Не "якобы", а называл.
Учи мову, чо. Иначе будешь хавать что дают и в 99% случаев это будет ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Я конечно не то что бы эксперт, но я не услышал чтобы он назвал гитлера освободителем, а перевод пресса наиболее близок к тому, что услышал я. -
Maxja Ты что-нибудь новое запости, а то ты как больной в палате для буйно помешанных)
"бандеры" конечно не виноваты, во всех бедах виноват лично Путин. -
Maxja, :]||||||[:
Я этот креатив уже 5 лет вижу, под разными названиями. -
Светлый, зачем что то новое, если есть качественное старое?
drinkermann, вот именно, вы все это видете, только улудшения то нету. Для вас все это стает нормой жизни. -
Maxja, кто тебе сказал такую глупость?
Начнем с "предвыборных" роликов: Предвыборные ролики снимаются с целью выставить противников в худшем свете, факты же всплывают уже через пару лет после выборов, например:
Только за последние 2 года моя зарплата(я полностью на гос. обеспечении, если не считать личных проектов) выросла почти в 2 раза(и вашими стараниями она продолжает расти, финансирование армии и всей сопутствующей инфраструктуры в последнее время становится все ближе к уровню передовых стран), транспортная проблема моего района ПОЛНОСТЬЮ решена, качество моей жизни только росло, а количество "дна" вокруг только уменьшалось. Если сравнить ситуацию "2 года назад" и сегодня, то там где-то в начале этого топика есть мои посты о том как я бы с радостью высадил бы из рпг по кортежу царей, а сейчас я вполне доволен их царской деятельностью.
Не надо мне рассказывать про "москва не россия" у меня работа связана с командировками в такие перди, что вам и не снилось, и в этих пердях народ на ренжроверах гоняет видимо от особой бедности и повального наркоманства. Можешь свято верить, что все херово, а здоровые люди знают, что предвыборные ролики как адекватный источник информации использовать нельзя.Про всякие "антирекорды" большинство из них выдуманы и запущены в СМИ специально с целью пропихнуть ту или иную реформу\закупку с которой какая-то группа лиц поимела бы профит. Ты не поверишь, но ОЧЕНЬ выгодно например для табачной индустрии раскрутка фактов о смертности от курения или "типа фактов" о том что мы на первом месте в мире по этому показателю. Это позволяет взвинтить цены на продукцию, а потребление и СПРОС от этого не изменяется. И эту схему придумали далеко не у нас.
Попытка собрать все такие материалы в одно видео говорит лишь о том, что сам автор ИДИОТ, а его целевая аудитория ИДИОТЫ В КВАДРАТЕ, которые не могут разглядеть таких элементарных и очевидных любому советскому школьнику вещей.
-
Жирик как в воду глядел)))
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->И еще
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
drinkermann, то есть ты хочешь сказать, что видео не правда и это все выдумано? Или это было 5 лет назад, а щас все в шоколаде?
-
Руководитель Мариупольского городского управления милиции Валерий Андрощук, похищенный сепаратистами 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.unian.net/politics/916634-pohischennogo-nachalnika-gorupravleniya-militsii-mariupolya-nashli-poveshennyim-smi.html">http://www.unian.net/politics/916634-po ... m-smi.html</a><!-- m -->
Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики, сообщили РИА Новости ополченцы в штабе самообороны Славянска Донецкой области Украины.
-
Maxja, я хочу сказать, ровно то, что сказал. Предвыборные ролики это как минимум слова вырванные из контекста, как максимум полная фальсификация и откровенная ложь. А ролики с антирекордами это обычная рекламная кампания, для продажи товаров или услуг. Мешать все это в кучу чтобы донести какой-то смысл это идиотизм. Невозможно получить правду складывая две лжи, невозможно делать факт из нескольких не содержащих фактов роликов. Того что показано в роликах скорее всего не было ни 5 лет назад, ни сейчас.
Что же касается относительного положения вещей повторюсь: За 5 лет я стал жить лучше в 2,5 раза, а если сравнивать с украиной, то в ~4 раза. То есть в прошлом году моей зарплаты месячной хватило бы на безбедную жизнь в одессе в течении всего лета, снимая жилье. А 6 лет назад одной зарплаты хватало на 3 недели едва-едва сводя концы с концами. Еще вопросы?Гугусик, ну каким нужно быть дном, чтобы после наглядного разбора "на пальцах" слов этого "эксперта" снова выложить видео с его картавыми комментариями?
-
@"Maxja":
drinkermann, то есть ты хочешь сказать, что видео не правда и это все выдумано? Или это было 5 лет назад, а щас все в шоколаде?Тебе, проживающему в Италии, конечно же виднее.
pallash К сожалению уже всё опровергли.
Доблестная нац.гвардия стреляет по безоружным людям.
! ":10xhh2ui][youtube:10xhh2ui]MOg4e7pLJus[/youtube:10xhh2ui]
-
@Светлый:
Доблестная нац.гвардия стреляет по безоружным людям.
Не вижу чтоб стреляли по людям, стреляют предупредительно и вполне себе обоснованно.
ЗЫ: а что за чувак в шапке похожий на араба? -
@drinkermann:
Не вижу чтоб стреляли по людям, стреляют предупредительно и вполне себе обоснованно.
Однако двое убитых. "Обоснованно" это слово я бы старался избегать. Кто эти люди под флагами Руины вооружённые до зубов? Никакой законности под своими действиями они не имеют, обычный сброд с оружием. -
@Светлый:
Однако двое убитых.
Однако на видео этого не видно. Однако хрен его знает откуда они взялись. Однако не факт что убитые вообще с огнестрелом. Короче ФАКТЫ где?
Меня гораздо больше интересует чувак арабской внешности, какого лешего он там очутился? -
Светлый
К счастью - потому что это не нужно сейчас совсем.
Кстати, пока америкосы пытаются разбираться на Украине, в Сирии правительственные войска взяли стратегически важный город Хомс. <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Template:Syrian_civil_war_detailed_map">http://en.wikipedia.org/w/index.php?tit ... tailed_map</a><!-- m -->