Политика.Религия.Общество.
-
Наиболее распостраненная болезнь, это параноя. Везде видеть опастность и воровство, это надо уметь.
-
Как меня всегда умиляет эдакое незатейливое абстрагирование от объекта критики, даже когда объект такой всеобъемлющий, как великий русский народ. Вот смотрю я, как всякий стремится диагноз поставить, яростно потрясая кулаком упрекает и в тупости, и в лени, и в пьянстве, и в деменции вот, - смотрю и не прекращаю умиляться. Совсем наш русский народ захирел, и мнится некоторым, что маразм и скудоумие стали всенародными.
А сам критик нет-нет, он не такой! Он лучше! -
:good: [AG]Lunatik,
а на счет народной болезни - разве это не пьянство? -
@AniDV:
а на счет народной болезни - разве это не пьянство?
Раз в неделю выпиваю 100-150г водки ,под солёные грибочки.Интересно,на какой стадии"народной болезни"я нахожусь? -
Не прекращаю умиляться тому как мои слова вызывают такую бурю эмоций и словесного поноса ))
Да у вас проблемы уважаемый [AG]Lunatik раз принимаете каждое стороннее высказывание столь близко к сердцу. Умерьте свои амбиции защитник Русского Народа и так ясно, кто тут страдает раздутым самомнением в купе с жуткими комплексами неполноценности. -
Super Veps, Судя по некоторым высказывааниям, в запущенной...
-
@Xharn:
Super Veps, Судя по некоторым высказывааниям, в запущенной...Какой же ты,старина Харн,предсказуемый.Не получится из тебя разведчика...
-
Super Veps, Ну я незнаю, какие изменения должны произойти в голове, что бы начать верить в теорию заговоров.
-
@Xharn:
Super Veps, Ну я незнаю, какие изменения должны произойти в голове, что бы начать верить в теорию заговоров.Харн,между "верить" и "допускать"имеется разница.Всё дело в количестве степеней свободы,как я уже отмечал неоднократно....или может в грибочках?точно...
-
@AniDV:
а на счет народной болезни - разве это не пьянство?
Раз в неделю выпиваю 100-150г водки ,под солёные грибочки.Интересно,на какой стадии"народной болезни"я нахожусь?
:lol: страаааааааашно дааааалеки вы от народа!, как сказал бы классик))) -
Xharn, проблема в том, что заговоры, а так же сговоры неизбежная часть бытия, такая же как и договоры, союзы и коалиции. просто заговор - это коалиция, участие в которой является тайной, и это всегда союз "против" кого-либо. всё что выгодно для кого-либо обязательно будет - а нашкодить и пофулюганить - это ж святое))).
ЗЫ:
"— Политика? — произнесли они в унисон.— За достаточную плату многие люди пойдут на что угодно, — сказала Ангва."
Терри Пратчетт, "Патриот"ЗЫЫ: вопрос 4: за что платят деньги шпионам и резидентам, и вообще всяким 00Иксам?
-
Общество защиты прав потребителей потребовало лишить патриарха Кирилла сана
Общество защиты прав потребителей подало заявление в Синод с просьбой лишить патриарха Кирилла сана. В документе говорится о том, что патриарх нарушил ряд церковных канонов.
статья целиком
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kasparov.ru/material.php?id=50603799F317A">http://www.kasparov.ru/material.php?id=50603799F317A</a><!-- m -->
-
@"[AG:
Lunatik":1q8z5wrb]маразм и скудоумие стали всенародными.
Еще скажи это не так. Когда из каждого телевизора и из этих ваших интернетов говорят как хорошо и модно быть тупым.. Иной раз я им даже завидую они живут тупыми и не понимают этого, а я тупой и понимаю это. Только они живут отлично и счастливо, а я нет.Кстати, для харна:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ex-press.by/article.php?id=46466">http://ex-press.by/article.php?id=46466</a><!-- m -->
Красные мокасины на ваших улицах уже этим летом -
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим." Это сказал Конфуций, один из самых мудрых людей за историю человечества. Мой месседж был направлен на то, чтобы кое-кто уловил эту мысль, но, увы, адресата он не достиг.
-
[AG]Lunatik, Скажите а Вы с Конфуцием лично знакомы или быть может он Вам по ночам является и ведет приватные беседы о своей безграничной мудрости )?
-
@"[AG:
Lunatik":18ajvaty]Мой месседж был направлен на то, чтобы кое-кто уловил эту мысль, но, увы, адресата он не достиг.
Так так и пиши: ты, такой-то такой-то, не являешься благородным человеком, ибо предъявляешь требования, бла бла.. (Кстати сам то в данном контексте чем занимаешься?)
Надоело эти ваши шарады конспиративные разгадывать. Меседж - шмесседж, понахватали слов то(скорее всего у всяких пелевиных и прочих модных "пейсателей"), своих мало чтоли? Или мне можно уже до конца на феню переходить? -
Diz_Neev, послушайте, у меня на такие тупые вопросы отвечать нет желания.
drinkermann, дело даже не в благородстве. Всегда следует начинать с себя, это первое правило критика. Проблема большинства критиков в том, что они и не пытаются быть объективными. Это проблема воспитания в духе "Ты самый лучший и достоин только самого лучшего". Именно родители делают своего отпрыска глубоко несчастными по жизни в той или иной степени, закладывая в свое чадо такую бомбу в восприятие мира. Именно с этого начинается завышенное требование к окружающим, в частности неадекватно критически-негативная оценка. В таком случае и получается, когда уровень ожиданий неоправданно завышен, то происходит регулярное разочарование в действительности. В этом корни пессимизма, суть разочарование во всех: в окружающих людях, в недостаточной оценке окружающими наших качеств, в действиях властей и так далее. Я никого не критикую и не осуждаю, я просто хочу дать понять, что на мой взгляд главная проблема людей, категорически не довольных действительностью, заключается в них самих. На это и была направлена цитата - давайте все начинать с себя? И тогда мир вокруг покажется не таким уж ужасным и несправедливым, а люди не такими уж противными.
-
@"[AG:
Lunatik":2wl64jks]Я никого не критикую и не осуждаю, я просто хочу дать понять, что на мой взгляд главная проблема людей, категорически не довольных действительностью, заключается в них самих
Главная проблема таких людей в низком уровне духовного развития,который диктуется наличием большого количества инграм(если осилил Дианетику,то понимаешь о чём это).Отработать "неприятие окружающего мира"путём самокритики нереально,ибо это самое "недовольство...." чисто "инграмный"продукт и никакое ,критическое отношение к себе тут не поможет. -
[AG]Lunatik, начните с себя и снимите наконец розовые очки ) Для вас авторитетно мнение Конфуция, для меня же это очередной распиаренный философ " и чем он вообще лучше почих, только потому что намалевал пару строчек ?..." Слова ваши красивы и вполне логичны, но основной минус и недочет в том, что Вы на пару с Super Veps голые теоретики и ничего более. За многострочными бравадами Вы скрываете собственную некомпетентность и неосведомленность и судите о проблемах со стороны своего положения.
Это проблема воспитания в духе "Ты самый лучший и достоин только самого лучшего". Именно родители делают своего отпрыска глубоко несчастными по жизни в той или иной степени, закладывая в свое чадо такую бомбу в восприятие мира. Именно с этого начинается завышенное требование к окружающим, в частности неадекватно критически-негативная оценка.
Вы явно не знакомы с принципами работы системами менеджмента качества ISO 9000 и ISO 9001. В любой отрасли есть четко оговоренные ситуации, моменты и т.д. и это не какие не завышенные требования, а четко установленные нормы! И если я вижу что эти нормы не соответствуют оговоренным/установленным уж точно не буду заниматься самокопанием и прибегать приемам смирения сочувствия или сострадания. На жизнь надо смотреть трезво и своими глазами, не прятаться за ширмами философии, духовности и прочей хрени.
-
@Diz_Neev:
Вы на пару с Super Veps голые теоретики и ничего более. За многострочными бравадами Вы скрываете собственную некомпетентность и неосведомленность и судите о проблемах со стороны своего положения.
Ну я то в некотором роде практик,почти всё о чём пишу опробовал на себе любимом.> > @Diz_Neev:На жизнь надо смотреть трезво и своими глазами, не прятаться за ширмами философии, духовности и прочей хрени.
Наличие инграм(опять таки опираюсь на Дианетику) не позволит тебе,да и кому бы то ни было,смотреть на жизнь трезво и своими глазами.