Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
Старость - ваш аргумент и оправдание происходящего на Украине сейчас, я так понимаю?
Вообще то, в те времена когда была Русь, Украины ещё в проекте не было .Да ладно а Россия была что ли? или забыли кто Москву основал?
@Eternitys-child:
То есть вам преподают языческое вырождение без основ. Понятно, почему такая тупая агрессия. Хто не скаче вокруг идола, тот москаль/подставить любую другую гадость. Очередной Гитлерюгенд.ШТА?!
@Гугусик:
И ничего что христианство в принципе слизано с других религий?
Бред, сидя в сортире придумали это? При всей моей неприятии Христианского учения - Вы не правы.<!-- m --><a class="postlink" href="http://mordikov.fatal.ru/bogi.html">http://mordikov.fatal.ru/bogi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radiofreevillage.com/w/Жестокость_и_насилие_в_Библии">http://radiofreevillage.com/w/Ж� ... 0%B8%D0%B8</a><!-- m -->
Столько насилия, и до она учит добру....Мне лично ближе философия Лавея, хотя повторюсь, я атеист
-
@Гугусик:
Да ладно а Россия была что ли? или забыли кто Москву основал?
Ну причом тут Москва, а? Старая Ладога знаете такое?@Гугусик:
http://mordikov.fatal.ru/bogi.html
Читал подобные статьи... Вообще поржал бы с вами над Христианами, т.к. я не принимаю на веру Еврейский фольклор и т.п. (и не считаю, что Христианство на Руси является исконной Религией), но есть маленькое но - Буддизм не религия и по большому счёту там такая бредятина написана, что тушите свет, почему - изучайте это учение и данный вопрос, на 10-ть страниц я тут расписывать, ну просто не хочу, хотя если интерестно могу небольшой очерк сделать, но позже со ссылками Вам в личку, знаете ли , работать нужно иногда, ну а этот вопрос я досконально изучал в своё время На самом деле очень интерестная тема, особенно про христианство и учения Иисуса... и как много там содрано с тово же Будизма, хотя как Вы сказали что всё досканально слизано, нельзя... это кое какой фольклор и обосновано там всё очень не плохо Хотя да признаюсь я тоже был не прав - заимствований там дофига@Гугусик:
Мне лично ближе философия Лавея, хотя повторюсь, я атеистУ этого товарища именно философия развития человека (отбросив всякий бред с убиением петухов и т.п. ) Но по тому же Лавею - не веря в бога Вы верите в его отсутствие... А у меня слон домашний живёт Вы верите? Вы либо знаите, либо нет
-
@"Yari":
Макся этому учить не церковь, этому учит вера, вера в себя, вера в само познание и саморазвитие. И это как в Христианстве, как в Иудаизме, как в Исламе, как в любой другой религии, да хоть в Сатанизме, которую ты принимаешь для себя, для своего развития, для своего самопознания.
Yari, ты этава,поосторожнее про Сатанизм.Тут люди прочитав Евангелие вынесли из него только как Иисус из воды вино делал.Представляешь что воспримут из де Лавея.
Учение Иисуса безупречно, если рассматривать его как духовную практику,не для начинающих.Как писал старина Ошо:Иисус,это свежий ветер.
Для начинающих есть Православие,Ислам и тд...> > @"Maxja":Super Veps, и почти все то что есть в Ватикане, ты думаешь люди сами несли все это багатсво в церковь? Были времена, когда Ватикан нещадно убивал всех кто стоял у него на пути (когда я говорю всех это мужчины, женщины и дети) и отбирал все, что считал ему нужным. Не спорю, библия учит людей добру, но как написали уже выше, это тупое зомбирование людей.P.S. Еще один факт для размышления, Ватикан только в 1992 году признал что наша земля круглая...
Я про европейское направление христианства не написал ни слова.Патамушта всё равно,что там у них и как.Если они скажут,что Земля квадратная....тоже фиолетово.> > > @"Гугусик":Вы вообще знаете кто таки были православные люди? Правь один из аспектов бытия в языческой культуре, православные люди, это те кто славили Правь
Всё,что я встречал по ведическим и языческим практикам,это новодел,замешанный на каких-то знаниях уровня википедии.В остальном,кто во что горазд.Ну,а "энергетические" практики,которые юзают особо продвинутые ведисты, описаны в менее мистических трудах и доступны для освоения.Просто никто их не читает,ибо не модно.
Вторая часть,адептов "древних" культов,юзает магические ритуалы, жёстко завязанные на определённые эгрегоры.Это, как душу Дьяволу продать,ещё и потомкам поднагадить.
Вот тебе Гугусик и навь,и явь,и правь. -
Ну с энергиями и продажами душ это уже какая-то бредятина
-
@Юффочка:
Ну,"продать душу",эт я для красного словца,что описать масштаб.
А насчёт, подпиток от природы,вполне себе юзабельные практики.
Когда-то занимался,всё работает.Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию леса,например. -
@Super-Veps:
ты этава,поосторожнее про Сатанизм.Тут люди прочитав Евангелие вынесли из него только как Иисус из воды вино делал.
Я что виноват, что они черепушкой думать не умеют? Ну пусть так дальше и думают - что УЧЕНИЕ Иисуса есть мысль, что ты овца/баран и т.п. , ведь всё сказанное просто слова , но иногда и думать нужно 8), точно также и в учении Лавея - петухи,кровь, девственници, а то, что открыто и нужно понять видят единицы. Это их выбор, они его сделали.. Да Здравствуют миллионы овечек в человечей шкуре -
А про попов тарабанищих в попу детей, которые пришли туда исповедаться с чистой совестью тоже сказки?
Я умею и знаю как жить правильно и мне для этого совсем не надо ходить в церковь и кидаться здесь модными цитатами с библии. А да и еще, что бы вы себе потом там не надумали ничего, эту суто мое мнение и я его никому не навязываю. -
@Super-Veps:
А насчёт, подпиток от природы,вполне себе юзабельные практики.Когда-то занимался,всё работает.Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию леса,например.
Ага, вот почему учителей и преподов под 90 лет на пенсию не выгнать, качают энергию с школты. Паразиты. -
@Maxja:
Ну не могу я поверить в то, что Ной собрал ВСЕХ животных на земли на корабль и спас их, не могу поверить в то, что Исус с воды зделал вино и что там еще было, рыба падала с неба? Но самое главное, что я никак не могу понять, почему церковь заставляет верить нас, что мы произошли от Адама и Эвы, а они там с ребра и еще чего то, и отрицает тему эволюции?
Про христианство и речи не шло. А я вот и в происхождение от обезьяны не верю, дурь невероятная. Насчёт ребра только если как генетический материал, то есть опять с научной точки зрения.@Super-Veps:
Вторая часть,адептов "древних" культов,юзает магические ритуалы, жёстко завязанные на определённые эгрегоры.Это, как душу Дьяволу продать,ещё и потомкам поднагадить
А почему только дьявольская сущность рассматривается? Это только если убийство жирафа Мариуса и львов, его съевших, отдельно рассматривать. Я сам, например, после ритуалов Олимпиады (в хорошем смысле) чувствую небывалый подъём светлой общности.@Super-Veps:
Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию леса
А точнее достаточно даже только очиститься и "настроиться на приём".@Юффочка:
Если что-то не удаётся описать существующими официальными понятиями, то это необязательно бред. Скорее часть древней науки, которая только начинает постигаться официальной в новом витке истории. По каналу Наука 2.0 уже давно показывают большое количество экспериментов западных учёных о рассмотрении материального мира и других в совокупности. Например, пока ещё неумелые попытки засечь душу при смерти или по энцефалограмме засечь путешествия разума в другие измерения под индейскими снадобьями. Или такие физические явления, как память поля, торсионные поля. Всё это взаимосвязано, и мир гораздо богаче, чем воспринимаемые нами частоты и спектры :good: -
@Eternitys-child:
Super Veps писал(а):Вторая часть,адептов "древних" культов,юзает магические ритуалы, жёстко завязанные на определённые эгрегоры.Это, как душу Дьяволу продать,ещё и потомкам поднагадитьА почему только дьявольская сущность рассматривается? Это только если убийство жирафа Мариуса и львов, его съевших, отдельно рассматривать.
Поясню:любое векторное развитие от лукавого,ибо лишает возможности человека развиваться энтропийно(хаотично наращивать количество степеней свободы)> > @Maxja:А про попов тарабанищих в попу детей, которые пришли туда исповедаться с чистой совестью тоже сказки?
.Хз,меня не тарабанили,моих знакомых тоже.Ежели ты имеешь подобный горький опыт....сочувствую,твой поп был редкостной сволочью.> > > @Maxja:Я умею и знаю как жить правильно и мне для этого совсем не надо ходить в церковь и кидаться здесь модными цитатами с библии.
Да знаешь,знаешь как жить.Вот тока почему-то Майдан случается и гражданская война в твоей стране,это от качества твоих знаний о жизни.> > > > @Eternitys-child:Super Veps писал(а):Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию лесаА точнее достаточно даже только очиститься и "настроиться на приём".
Тот же хрен,тока вид с боку.
Вот только суть в том,что человек не нуждается в> > > > > @Минус-один:га, вот почему учителей и преподов под 90 лет на пенсию не выгнать, качают энергию с школты. Паразиты.
здоровая "энергетика" сама всё отрегулирует. -
Super Veps, причем здесь Майдан, убогий ты мой? Или ты хочешь сказать, что на майдане были все атеисты? ) Специально для таких как ты написал, это суто мое мнение, а ты все никак не понимаешь... (
-
@Maxja:
Super Veps, причем здесь Майдан, убогий ты мой? Или ты хочешь сказать, что на майдане были все атеисты? )
То,что я убогий,это ты верно подметил.А сказать я хочу,что на Майдане,все знали как правильно жить.... -
о, интересная часть пошла, про религию
как дойдете до агрессивных мусульман позовите пжл
-
Ветхий и Новый завет - это символизм.
-
-
@insomniac:
1918 р., 29 січня – Битва під Крутами між 4-тисячною більшовицькою армією М. Муравйова та 300 національно свідомими київськими студентами (всі юнаки загинули в нерівній борні).
Ссылку на жовто-блакитных спартанцев, пжалста.
P.S. До сих пор жду от львовского любителя кофе-тв ссылку на 10 научных монографий господина Горького. -
Что-то бандеровский умник про Бабий Яр не вспомнил. Наверное, в нем тоже москальские коммуняки виноваты?=))
-
Говорят в Доброполье идёт подготовка парада геев)
! [youtube:34baem0m]Su37d9sZJDE[/youtube:34baem0m]
-
А между тем в Одессе,столь любимые Гугусиком футбольные фанаты(защитнички),усиленные фашистами из правого сектора,устроили бойню.Вооружённые огнестрелом фашики напали на мирных демонстрантов.Данные различные из разных источников,кто говорит о нескольких убитых,кто о десятках.
-
@Super-Veps:
.Данные различные из разных источников,кто говорит о нескольких убитых,кто о десятках.
Десятки... Но не все убиты, там был пожар в здании Дома профсоюзов, где были анимайдановцы, угорело/задохнулось много народа...