Политика.Религия.Общество.
-
@Super-Veps:
А насчёт, подпиток от природы,вполне себе юзабельные практики.Когда-то занимался,всё работает.Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию леса,например.
Ага, вот почему учителей и преподов под 90 лет на пенсию не выгнать, качают энергию с школты. Паразиты. -
@Maxja:
Ну не могу я поверить в то, что Ной собрал ВСЕХ животных на земли на корабль и спас их, не могу поверить в то, что Исус с воды зделал вино и что там еще было, рыба падала с неба? Но самое главное, что я никак не могу понять, почему церковь заставляет верить нас, что мы произошли от Адама и Эвы, а они там с ребра и еще чего то, и отрицает тему эволюции?
Про христианство и речи не шло. А я вот и в происхождение от обезьяны не верю, дурь невероятная. Насчёт ребра только если как генетический материал, то есть опять с научной точки зрения.@Super-Veps:
Вторая часть,адептов "древних" культов,юзает магические ритуалы, жёстко завязанные на определённые эгрегоры.Это, как душу Дьяволу продать,ещё и потомкам поднагадить
А почему только дьявольская сущность рассматривается? Это только если убийство жирафа Мариуса и львов, его съевших, отдельно рассматривать. Я сам, например, после ритуалов Олимпиады (в хорошем смысле) чувствую небывалый подъём светлой общности.@Super-Veps:
Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию леса
А точнее достаточно даже только очиститься и "настроиться на приём".@Юффочка:
Ну с энергиями и продажами душ это уже какая-то бредятина
Если что-то не удаётся описать существующими официальными понятиями, то это необязательно бред. Скорее часть древней науки, которая только начинает постигаться официальной в новом витке истории. По каналу Наука 2.0 уже давно показывают большое количество экспериментов западных учёных о рассмотрении материального мира и других в совокупности. Например, пока ещё неумелые попытки засечь душу при смерти или по энцефалограмме засечь путешествия разума в другие измерения под индейскими снадобьями. Или такие физические явления, как память поля, торсионные поля. Всё это взаимосвязано, и мир гораздо богаче, чем воспринимаемые нами частоты и спектры :good: -
@Eternitys-child:
Super Veps писал(а):Вторая часть,адептов "древних" культов,юзает магические ритуалы, жёстко завязанные на определённые эгрегоры.Это, как душу Дьяволу продать,ещё и потомкам поднагадитьА почему только дьявольская сущность рассматривается? Это только если убийство жирафа Мариуса и львов, его съевших, отдельно рассматривать.
Поясню:любое векторное развитие от лукавого,ибо лишает возможности человека развиваться энтропийно(хаотично наращивать количество степеней свободы)> > @Maxja:А про попов тарабанищих в попу детей, которые пришли туда исповедаться с чистой совестью тоже сказки?
.Хз,меня не тарабанили,моих знакомых тоже.Ежели ты имеешь подобный горький опыт....сочувствую,твой поп был редкостной сволочью.> > > @Maxja:Я умею и знаю как жить правильно и мне для этого совсем не надо ходить в церковь и кидаться здесь модными цитатами с библии.
Да знаешь,знаешь как жить.Вот тока почему-то Майдан случается и гражданская война в твоей стране,это от качества твоих знаний о жизни.> > > > @Eternitys-child:Super Veps писал(а):Достаточно освоить медитативные техники и вперёд-качать энергию лесаА точнее достаточно даже только очиститься и "настроиться на приём".
Тот же хрен,тока вид с боку.
Вот только суть в том,что человек не нуждается в> > > > > @Минус-один:га, вот почему учителей и преподов под 90 лет на пенсию не выгнать, качают энергию с школты. Паразиты.
здоровая "энергетика" сама всё отрегулирует. -
Super Veps, причем здесь Майдан, убогий ты мой? Или ты хочешь сказать, что на майдане были все атеисты? ) Специально для таких как ты написал, это суто мое мнение, а ты все никак не понимаешь... (
-
@Maxja:
Super Veps, причем здесь Майдан, убогий ты мой? Или ты хочешь сказать, что на майдане были все атеисты? )
То,что я убогий,это ты верно подметил.А сказать я хочу,что на Майдане,все знали как правильно жить.... -
о, интересная часть пошла, про религию
как дойдете до агрессивных мусульман позовите пжл
-
Ветхий и Новый завет - это символизм.
-
-
@insomniac:
1918 р., 29 січня – Битва під Крутами між 4-тисячною більшовицькою армією М. Муравйова та 300 національно свідомими київськими студентами (всі юнаки загинули в нерівній борні).
Ссылку на жовто-блакитных спартанцев, пжалста.
P.S. До сих пор жду от львовского любителя кофе-тв ссылку на 10 научных монографий господина Горького. -
Что-то бандеровский умник про Бабий Яр не вспомнил. Наверное, в нем тоже москальские коммуняки виноваты?=))
-
Говорят в Доброполье идёт подготовка парада геев)
! [youtube:34baem0m]Su37d9sZJDE[/youtube:34baem0m]
-
А между тем в Одессе,столь любимые Гугусиком футбольные фанаты(защитнички),усиленные фашистами из правого сектора,устроили бойню.Вооружённые огнестрелом фашики напали на мирных демонстрантов.Данные различные из разных источников,кто говорит о нескольких убитых,кто о десятках.
-
@Super-Veps:
.Данные различные из разных источников,кто говорит о нескольких убитых,кто о десятках.
Десятки... Но не все убиты, там был пожар в здании Дома профсоюзов, где были анимайдановцы, угорело/задохнулось много народа... -
какая разница в том как тебя убили
-
@Shmygalo:
какая разница в том как тебя убили
Никакой.На Рамблере висит инфа о 38 погибших в Доме профсоюзов. -
Хатынь - Одесса... Да, на Украине нет фашизма...
-
Там фашисты (пардон, нацисты) раненых добивали. И кого-то сожгли заживо коктейлем молотова. И все это под гимн украины и пляски. Ссылку на видео потеряла.
Да, все-таки чтобы бороться с организацией нужны структуры. Пожалуй анархизм в современных условиях не выживет. Ополчение не сможет противостоять регулярногй армии и организованным по армейскому принципу укуренным бандам тоже. -
@jakonya-spb:
Там фашисты (пардон, нацисты) раненых добивали. И кого-то сожгли заживо коктейлем молотова. И все это под гимн украины и пляски. Ссылку на видео потеряла.
А они гордятся этим... Завтра этих видео будет много... -
Итальянцы в Краматорске
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Правосеки обыскивают карманы убитых. Говорят по русски <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
Не, не найду и не хочу больше по этим видео лазать, меня щас стошнит.
Зачем хохлы добиваются ввода российских войск? Чтобы Яценюк и кто там еще при делах, имел возможность свинтить с награбленным баблом? Как беженец и жертва. -
Одесса город-герой тошнит просто.
2 мая для вас теперь несмываемый украинский позор.