Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps,
@"Super-Veps":
Может быть не замечаем потому,что их нет?
Еще один "Петросян". Тебе Киселев это росказал? :ROFL: -
@Maxja:
Еще один "Петросян". Тебе Киселев это росказал? :ROFL:Нашим проблемам до ваших далеко. У нас есть креативный и относительно талантливый Киселев, а у Вас есть десятки бездарных "Киселевых". Ваш профессор дипломат "Киселев" Шевченко так вообще герой, да еще и книги для ВУЗов пишет. -
@Maxja:
Super Veps,Super Veps писал(а):
Может быть не замечаем потому,что их нет?Еще один "Петросян". Тебе Киселев это росказал?
Видишь ли в чём дело Макся...Если человек живёт проблемами,то он их обязательно найдёт,хоть в России,хоть в Америке....пофигу где.
А можно просто жить,своей жизнью и жизнью близких людей,тогда проблемы перестают таковыми быть,отходят на задворки бытия.
Конечно жизненный подход ,напрямую зависит от уровня духовного развития как конкретного человека,так и общества в целом.
Духовно развитый народ или решает проблему,или меняет к ней своё отношение.(по любому устраняет трабл,беря на себя всю ответственность).Таков русский народ,потому и проблем у нас нет.
Духовное днище,создав проблему,начинает истерить и искать виноватых,перекладывая ответственность за собственные косяки на кого-либо,только не на себя.Таковы западенцы,у вас кругом враги и проблемы,в которых виноваты все,но только не вы сами.
Как я уже писал,проблема Юго-Востока Украины,это наша ,русская проблема и мы её решим,после чего будем жить дальше,радуясь
воссоединению русского народа.
Как написал один из интернет пользователей:"в противостоянии Запада и Юго-Востока,я поставлю на спецназ ГРУ."....присоединяюсь. -
Путин всё же доволен работой правительства Нанотольевича. На фоне последних событий слишком компромиссно выглядит :no:
-
@Super-Veps:
а тётенек украинских,как импортировали,так и дальше будем.....ну,никак без них
О! Ща юг украины отвалится, западенцы мужики пусть с гейропой соединяются и там между собой в очко долбятся, а тетки пусть к нам переезжают. Все сходится. -
так вот где все "сливки" гв топика)).. может кому-то поможет.. а то реально из росиян сделали стадо зомбо-ящеров.
[youtube:3dlhfsba]eUq7Sds_9bI[/youtube:3dlhfsba] -
Христос воскрес!!!Православные!!!С Праздником Вас!!!
-
nekrofiger1, вот ты, вроде как, Днепропетровский.
Пост накатал, про наших национальных лидеров.Хотя,в общем-то, их совсем не знаешь.У Кадырова,например,детишек с десяток,притом половина приёмных.Человек занимается их воспитанием и физическим, и духовным.Это факт и,это говорит о многом.
Видишь ли, какая хрень....Если к власти в Днепропетровске, пришёл такой человек как Генка Корбан,это означает одно-всё,полный пипец,дальше падать некуда-дно и снизу уже не постучат. -
@Минус-один:
О! Ща юг украины отвалится, западенцы мужики пусть с гейропой соединяются и там между собой в очко долбятся, а тетки пусть к нам переезжают. Все сходится.Гыы,вспомнилась серия из Южного Парка.Которая про гастарбайтеров из будущего....
-
nekrofiger1
И тебя с Пасхой, болезный!И всем!
-
"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества" Карл Маркс! -
Да какая валериана палаш успокойся,я норм себя чувствую,но вот когда к вам китайцы полезут я посмотрю как ты будеш реагировать!!!Я последователен в одном --УБИРАЙТЕСЬ С МОЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!
-
@Гугусик:
В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества" Карл Маркс!Большей хрени читать не приходилось.В семи строчках!!!,русские и рабы, и захватчики,и покорители мира,и рабы монголов,и последователи Чингисхана,и тут же, независимая Россия-страна рабов....охренеть-двойка Гугусик,но ради Пасхи,пороть и в угол ставить, не буду.
-
@Fallen-Star:
так вот где все "сливки" гв топика)).. может кому-то поможет.. а то реально из росиян сделали стадо зомбо-ящеров.
Сегодня только идиот не понимает, что ему навязывают. Сегодня политика больше смахивают на стычки футбольных фанатов, не важно как играют команды, болельщики все равно разьебаются. -
Super Veps, так это Карл Марск написал , в угол его конечно не поставишь, но двойку поставь)))
-
@"nekrofiger1":
Я последователен в одном --УБИРАЙТЕСЬ С МОЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!nekrofiger1, ты нифига не последователен.Во-первых,россиян в Днепропетровске нет.Пулять тебе просто не в кого.
Во-вторых,Днепропетровск уже захвачен евреями,притом,кхе,мдя....интересно,почему ты ещё в них-то не стреляешь?
Натуральные захватчики.....ааа,яйки мягковаты,понятно.В виртуальных русских пулять готов,а в реальных захватчиков - кишка тонка. -
@Гугусик:
Super Veps, так это Карл Марск написал , в угол его конечно не поставишь, но двойку поставь)))Маркс-то, оно конечно да....Вот только, нафига Гугусик подобную хрень копипастит?
-
Гугусик
Гугусик это не Карл Маркс это:Владимир Белинский(не путать с настоящим Белинским)Страна Моксель или открытие Великороссии
Автор: Владимир Белинский
Жанр: История, Роман-исследование
Издательство Киев : Видавництво імені Олени Теліги, 2007Найди мне эту цитату с первоисточника.
-
Эх усилить бы лагерь Украинцев, посраться бы со всеми вами немного, но это ведь абсолютно бессмысленно Я слишком стар для этого дерьма...
! Практика показывает что в банальных перепалках сторона с противоположными убеждениями будет только уверяться в них (какими бы фактами не оперировал бы оппонент)... Для большинства здесь собравшихся люди стоявшие на майдане - "майданутые, эвроинтеграторы" половина из которых проплаченные-геи, другая половина отмороженные и проплаченные-фашисты, единственное к чему мы сможем придти, или уже пришли, в следствии длительной диалектики, так это к тому, что "да на майдане было несколько обычных людей, но они просто обманутые госдепом сша и не знали где встать в очередь на получение денег..." (я не вешаю ярлыки, просто бегло прочел несколько страниц местного срача). Нам (украинцам) никого ни в чем не убедить (да и надо ли?), против нас работает массив сформированных десятилетиями стереотипов и позиция соседнего государства (с представителями которого, зачастую и приходиться общаться на эти темы). Подумайте дважды, перед тем как вступать в перепалки, нужно ли вам доносить свою мысль практически незнакомым людям которым срать на ваше мнение и на все уже готов ответ? Не лучше ли потратить свое время с большей пользой?
! Хватит обсуждать события происходящие в Украине...У вас разве нет больше тем для сёра на форуме?) Я конечно понимаю, что порой приятно собрать на себя десяток другой гневных комментариев в стиле "да я тебя...да шоб тебе...ах тыж п..." , но вам не кажется, что достойные оппоненты в данной теме исчерпались (хотя хз, может их изначально не было, слишком большой объем текста для изучения)? -
@Плюш:
Хватит обсуждать события происходящие в Украине...У вас разве нет больше тем для сёра на форуме?) Я конечно понимаю, что порой приятно собрать на себя десяток другой гневных комментариев в стиле "да я тебя...да шоб тебе...ах тыж п..." , но вам не кажется, что достойные оппоненты в данной теме исчерпались (хотя хз, может их изначально не было, слишком большой объем текста для изучения)?Достойных и адекватных оппонентов, в данной теме, и не наблюдалось.А было бы интересно.Мало, среди "местных" украинцев,людей понимающих насколько Украина неоднородна и по национальной принадлежности,и по политическим предпочтениям.