Политика.Религия.Общество.
-
@Maxja:
если ты такого мнения о людях на майдане
Ну возможно там есть ещё и сезонники, которые на работу в ЕС катаются. Но что ЕС дал бы по последнему неподписанному соглашению? Ничего, даже безвизового режима не предполагалось. Сначала денег пообещали, но потом взяли слова обратно. Так зачем же это всё? Только не нужно наивных слов про революцию, отнять и поделить. Подобными настроениями просто пользуются для очередной смены режима на ещё более грабительский, коих за последние 20 лет было много в разных странах. Это мне жаль тех людей, которые не разбираются в геополитике. -
Maxja, нет просто они все почему то ломанулись в киев, а теперь соц опросы показывают что жители киева за евроинтеграцию, хотя опросили 10 местных житилей и 20 бендер которые слоняются улицами города(ну это я город просто для примера взял)
-
Вся суть.
-
Янукович согласился на досрочные выборы.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=24118
В одном я не согласен с автором статьи - проценты Януковичу подкрутят какие нужно и всё будет хорошо. Либо у Путина есть в рукаве неожиданный преемник. -
Если Янукович проиграет выборы, то в Украине возможно или начнётся гражданская война или будет создана федерация. И то и другое приведёт к расколу Украины, что, как бы не грустно звучало, выгодно и Западу и РФ.
-
Баба Ванга на лавочке у подъезда.
-
Если Янукович проиграет выборы (а он их и проиграет), то к этому никому не будет дела, кроме ессно ВВП. Но это уже совсем другая история.
Опять обида **аная, запреты на таможне, подъем цены на газ, будут требовать возвращения кредита и пр. мансы, присущие России. -
Янукович проиграет выборы, ничо в Украине создано и начато не будет.
-
@pallash:
И то и другое приведёт к расколу Украины, что, как бы не грустно звучало, выгодно и Западу и РФ
Тогда уж нам раскол гораздо выгоднее, потому что в экономическом плане запад не получит ничего, кроме нахлебников, разве только натовские базы чуть поближе к нам. Зато мы получим промышленность, восстановление имперских границ, свой выход к чёрному морю и незначительные трудности с переселением русскоязычных из западных областей Малороссии. С одной стороны. А с другой - опять не будет буфера и ещё один плацдарм для прямого нападения. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1252478-echo/">http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1252478-echo/</a><!-- m -->
-
Шутки про Олимпиаду уже были?
Судя по количеству народа на церемонии открытия - это полнейший провал.
-
WooWooWoo
Зато на Майдане аншлаг.
Открытия пока что не было. :ROFL: А билеты на состязания были распроданы на 70% месяц назад. Сейчас не могу сказать. -
"Рассияне" могут гордиться тем, куда/во что/какого х*я было потрачено свыше полтора триллиарда рублей ваших кровных?
-
Пройдёт без взрывов - можно будет сказать что-то положительное. Интересно, чувствует ли кто-то из купивших билеты себя жертвенной овцой на алтаре...
-
А есть тут представители Краснодарского края? Как сейчас обстановка в Сочи?
-
ох уж эти хохлы, и считать-то не умеют
- до открытия олимпиады еще сутки
- триллион != триллиард
нормальная тут обстановка. и настроение спортсменов на подъеме.
-
вся суть вашего Сочи
-
а можно что-то более аргументированное, чем бредовая история, для жителя черноморского курорта?
я насмотрелся уже и на фотографии свалок, за которыми жадные до славы журналюги выезжали за город, и на прочую показушную херотень -
Dead Kitten, да-да, именно 1.5 триллиона. Подметил.
И что именно будет для тебя показателем успешного проведения Олимпиады?
-
Dead Kitten, к сожалению других источников, кроме фоток жадных до славы журналюг и комментариев спортсменов не имею, т.к. билет на коррумпиаду не покупал. Почему обращаю внимание именно на информацию иностранных журналистов? Да потому что ваши отечественные, естественно, будут нахваливать своё, и умолчат о недостатках. Хотя даже ваш известный спортивный комментатор Василий Уткин написал, что коррупция присутствует.