Политика.Религия.Общество.
-
Янукович согласился на досрочные выборы.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=24118
В одном я не согласен с автором статьи - проценты Януковичу подкрутят какие нужно и всё будет хорошо. Либо у Путина есть в рукаве неожиданный преемник. -
Если Янукович проиграет выборы, то в Украине возможно или начнётся гражданская война или будет создана федерация. И то и другое приведёт к расколу Украины, что, как бы не грустно звучало, выгодно и Западу и РФ.
-
Баба Ванга на лавочке у подъезда.
-
Если Янукович проиграет выборы (а он их и проиграет), то к этому никому не будет дела, кроме ессно ВВП. Но это уже совсем другая история.
Опять обида **аная, запреты на таможне, подъем цены на газ, будут требовать возвращения кредита и пр. мансы, присущие России. -
Янукович проиграет выборы, ничо в Украине создано и начато не будет.
-
@pallash:
И то и другое приведёт к расколу Украины, что, как бы не грустно звучало, выгодно и Западу и РФ
Тогда уж нам раскол гораздо выгоднее, потому что в экономическом плане запад не получит ничего, кроме нахлебников, разве только натовские базы чуть поближе к нам. Зато мы получим промышленность, восстановление имперских границ, свой выход к чёрному морю и незначительные трудности с переселением русскоязычных из западных областей Малороссии. С одной стороны. А с другой - опять не будет буфера и ещё один плацдарм для прямого нападения. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1252478-echo/">http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1252478-echo/</a><!-- m -->
-
Шутки про Олимпиаду уже были?
Судя по количеству народа на церемонии открытия - это полнейший провал.
-
WooWooWoo
Зато на Майдане аншлаг.
Открытия пока что не было. :ROFL: А билеты на состязания были распроданы на 70% месяц назад. Сейчас не могу сказать. -
"Рассияне" могут гордиться тем, куда/во что/какого х*я было потрачено свыше полтора триллиарда рублей ваших кровных?
-
Пройдёт без взрывов - можно будет сказать что-то положительное. Интересно, чувствует ли кто-то из купивших билеты себя жертвенной овцой на алтаре...
-
А есть тут представители Краснодарского края? Как сейчас обстановка в Сочи?
-
ох уж эти хохлы, и считать-то не умеют
- до открытия олимпиады еще сутки
- триллион != триллиард
нормальная тут обстановка. и настроение спортсменов на подъеме.
-
вся суть вашего Сочи
-
а можно что-то более аргументированное, чем бредовая история, для жителя черноморского курорта?
я насмотрелся уже и на фотографии свалок, за которыми жадные до славы журналюги выезжали за город, и на прочую показушную херотень -
Dead Kitten, да-да, именно 1.5 триллиона. Подметил.
И что именно будет для тебя показателем успешного проведения Олимпиады?
-
Dead Kitten, к сожалению других источников, кроме фоток жадных до славы журналюг и комментариев спортсменов не имею, т.к. билет на коррумпиаду не покупал. Почему обращаю внимание именно на информацию иностранных журналистов? Да потому что ваши отечественные, естественно, будут нахваливать своё, и умолчат о недостатках. Хотя даже ваш известный спортивный комментатор Василий Уткин написал, что коррупция присутствует.
-
Глупо отрицать существование коррупции где-либо.
А про иностранных журналистов я тоже уже почитал - им ГБ ноутбуки взламывают, лол.
Успешно - это если без проблем. Глупый вопрос, на самом деле. -
WooWooWoo, просили шутки про олимпиаду - нате,кушайте не обляпайтесь
-
Это особенный соченский юмор?