Политика.Религия.Общество.
-
Удалено
-
@Pressanykey:
дело в том что клан бандюковича захапал за бесценок пол Украины, и открыл варежку на вторую половину. В Крыму, к примеру, половина побережья за бесценок приватизирована неким Борисом Дейчем от партии Регионов. Лучшие санатории, дома отдыха, пляжи, гостиницы, даже природные заповедники. В этом году приехал, и на месте где я гулял и было видно море, на протяжении километров двух, стоит трёхметровый забор и идёт стройка. Поинтересовался кто выкупил, опять он же. Неподалёку посёлок, прям на пляже выросли за год около десяти пятиэтажных гостиниц, вход для простых смертных перекрыт, хоть я туда ездил купаться с самого детства. А в конституции написано что земля, её недры, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы принадлежат народу Украины. Я понимаю, что Витёк Янукович и Боря Дейч тоже народ Украины, но они здесь живут не одни. И это только пример побережья Крыма, а так по всей Украине. Большие предприятия, нефте и угольно-добывающая промышленность и т.д. всё в руках одной небольшой групки людей. А ты говоришь работать и вкладывать в науку надо. В первую очередь надо поменять власть, проведя полную люстрацию. В Украине нет независимых судов, нет честных чиновников, менты, прокуратура, налоговая, КРУ, все гос структуры коррумпированы. Когда посуда грязная, её надо мыть. И мыть тщательно, с моющим средством и под горячей водой. А не складывать на полочку и опять кушать из той же.
Ну, будет то, что принадлежало Боре Дейчу принадлежать одному из братьев Кличко... Что изменится-то для обычного украинца???)Хотя, не думаю, что Майдан организован ради смены власти, скорее всего его целью является раздел Украины на западную и восточную, а остальное только развитие повода...)
-
@Eternitys-child:
Это гораздо меньшее зло, гарантия дружбы и защиты России, что как минимум даст новые финансовые вложения от нас и загруженность оборонки заказами.
то есть променять всё украденное у народа имущество, природные ресурсы, землю на подачку от России и оборонные заказы, доход от которых добрый отец нации будет щедро делить между своими непослушными детьми? Не слишком радужная перспектива.> > @Йокко:Ну, будет то, что принадлежало Боре Дейчу принадлежать одному из братьев Кличко... Что изменится-то для обычного украинца???)
а вариант "принадлежать народу Украины", как записано в конституции, вообще никак не рассматривается? -
@Pressanykey:
а вариант "принадлежать народу Украины", как записано в конституции, вообще никак не рассматривается?
Для этого надо коммунизм строить, а не власть менять...) -
помойму, народу вообще никогда ничего не принадлежало, прекратите этот бред.
@Йокко:
Для этого надо коммунизм строить
щто?!?? -
Вот вроде все такие взрослые, циничный, крутые... а все верят в сказки о общенародном богатстве. Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов. Раз развалили - отдали народное в руки воротил. И теперь обратно уже никогда не вернутся. Даже если вы посшибаете всех политиков и выгоните своих буржуинов - будет только новый передел собственности с очевидными последствиями.
-
@Pressanykey:
то есть променять всё украденное у народа имущество, природные ресурсы, землю на подачку от России и оборонные заказы, доход от которых добрый отец нации будет щедро делить между своими непослушными детьми? Не слишком радужная перспектива
Ну ты же вроде взрослый человек по постам, должен понимать, что Украине даже с такими размерами, населением и армией всё равно никогда не получится быть независимой при сегодняшнем мироустройстве. Нужно иметь "крышу" и быть частью чего-то большего. Даже Китай и Иран сегодня не ведут полностью независимую политику, а примазываются к нам (ну или делают такой вид). Вспомни Ливию совсем недавно. Хранил полковник Каддафи свои сбережения на Западе, спонсировал предвыборную кампанию Саркозла, заплатил за якобы ливийский теракт, и что? Стоило только твитерасту Медведеву кинуть его и разорвали в клочки Ливию мгновенно, хоть и продолжают там партизанить остатки зелёной армии. Внешние факторы всегда были и будут важнее, чем внутренние. Думаешь зачем строится ТС, а затем евразийский союз? Только большому крепкому объединению, равнозначному НАТО, получится проводить по-настоящему социальную политику.
Выбор сегодня у вас либо с нами, либо с ними. Но, поскольку мы не допустим баз НАТО в своём подбрюшье, выбора у вас ни малейшего. Думаю что-то подобное Путин сказал Януковичу на встрече в конце прошлого года. -
@pallash:
Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов.
Ну... Коммунистами они были только по названию... Скорее, социалистические бюрократы...)И, кстати, с точки зрения простого человека, разницы особой не было... Сейчас частные имения, раньше были ведомственные... Свободными всегда были только каменистые неудобные пляжи... Так они, я думаю, и сейчас свободны...)
И даже в мифическом-сферическом коммунизме будут сложности, когда все захотят отдыхать в один и тот же месяц, в одной и той же какой-либо Сосновке...)
-
@pallash:
Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов.
какие слова! красава Палаш!@Eternitys-child:
мы не допустим баз НАТО в своём подбрюшье, выбора у вас ни малейшего. Думаю что-то подобное Путин сказал Януковичу на встрече в конце прошлого года.
pressanykey, обрати внимание на эти строки.
А в дополнении сажу, Все будет так, как скажет В.В. Для примера, он даже черножопого Обамушку опустил, и выставил полным дном в мировой политике.
Про него рисуют во франции, италии, германии и во всех европейских страннах рисунки на стенах, как об освободителе!, а в РФ про него пишут учебники с начала его правления!!!!
и Медведьев с В.В. уже вряд ли куда-то денутся с места правления госудраством!, а в дальнейшем всем миром! эти два типа как пинки(мэдвэд) и брэйн(В.В)!!!
никакого вступления в ЕС у хохлов не предвидится. Янукович на самом деле умный мужик, все правильно взвесил, не зря не подписал бумаги. Просто людское гавно брызжет от слепоты из-за очень красивых слов о рабочих местах, деньгах и т.д... А многие даже не читали содержание и условия вступления (например такие, как кличко! я в шоке от него был выдающийся спортсмен, а стал посмешищем!)). Так вот на сегодняшний день, эти ваши оппозиционеры выставляют, ВЕСЬ ВАШ НАРОД ПОСМЕШИЩЕМ!ЗАЧЕМ СОЖГЛИ МОСТ ВЛЮБЛЕННЫХ В КИЕВЕ ??? ААААА????? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? поэтому предлагаю Вам собраться в кучку, начитаться нужной литературы, и выступить с мудрыми мыслями, дабы избежать более глобальных последствий! Ведь на сегодняшний день ущерб оценен в 3 млн гривен (около $360 тыс.).
ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШИХ СТАРИКОВ И ВЕТЕРАНОВ, ИМ И ТАК НЕ ПЛАТЯТ ПЕНСИЮ!!! А у государства конечно есть лишние 10 млрд. грн. чтобы убирать "гавно" за вашими недоумками, которым башляют американцы копейки.вы думаете это ВАШ НАРОД ТАК ДВИГАЕТСЯ! ДА там из некольких сотен тысяч всего 3 тысячи купленных украинцев, остальные все чурки и засланные американские революционеры!!!!! вы гоните ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, КАК ВАС УНИЖАЮТ!!!!!!! АЛЕЕЕЕЕЕ!!!
п.с. много еще можно писать на эту тему!
-
а как в 39 году западную украину присоединили в состав ССР, сейча бы были рабами у поляков до сих пор. Так они кричат на этом майдане громче всех!!!
-
cash money,
-
а зачем народ, который хочет что бы принадлежало что-то ему, а не правительству/буржуазии, скинуло памятник Ленину?(
-
а ещё священники, призывающие к войне, чтоб не было у власти евреев негров и москалей, тоже не понятно зачем?)
[youtube:20xz4t3b]DrnkxDFOYCM[/youtube:20xz4t3b] -
а вариант "принадлежать народу Украины", как записано в конституции, вообще никак не рассматривается?
Ну я бы такой вариант всерьез не рассматривал. Есть в мире страны, где есть что-то похожее на принадлежащие народу ценности?
-
Ликёр, в этом сами народы и виноваты! люди в погоне за властью и деньгами потеряли все ценности!!!
-
униаты такие униаты Х)
-
А как вам новости от активистов майдана, что выехали их "люди" для захвата ВР Донецка? Или они думают что смогут пройти шахтеров(заранее туда приехавших и беркут)?
-
Нафиг "народные" пляжи в Крыму, они всегда были самыми засранными и грязными из возможных. Хорошие пляжы всегда были чьи-то.
Seny, Задача явно не захватить, а получить красивые кадры и несколько жертв. Потом можно наснять какие-нибудь высокоинтеллектуальные лица где-нибудь во Львове. И будут крутить по BBC и Евроньюс кадры немого сравнения, аля, Донецкое быдло, против ангельских и светлых лиц. Такие технологии влияния на общественное мнение никогда не меняются. -
Дело в том, что Трудящийся народ сам идет на защиту НАШИХ адми. строений, и за свои деньги. Мы недопустим захвата бендерами наших администраций, это будет последняя капля до ввода черезвычайного положения в укранине
-
@"Seny":
ждем подписания о воде черезвычайной ситуации, и гасить... гасить... гасить!!!!!!!
И эта лалка еще говорит что мы бандеровцы,иди работай уже раб бесхребетный.Лол [album:27yzqo4k]6656[/album:27yzqo4k]
! Главный координатор по работе с беженцами в Нижней Австрии, преподаватель Института политологии Томас Шмидингер в эксклюзивном комментарии нашему словацкому коллеге высказал свои комментарии относительно дальнейшего развития ситуации в Украине .
! По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы в конечном результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном результате люди попросту задушат его.
! И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации.
! «Я не понимаю каким глупым надо быть, чтобы прятаться за тонкими стенами своей резиденции за спинами нескольких тысяч беркутовцев поддерживающих его пока им платят деньги. В Берлине до сих пор называют Ваш народ демонами. Никто не понимает, как люди с вилами и красными глазами шли вперед против солдат в полной амуниции с танками, бронежилетами и заранее подготовленными окопами . Я Вам скажу как . Им было за , что бороться. Немцам не за , что защищаться . Гитлер истребил целые семьи несчастных солдат сделал из них рабов. Янукович стоит на этом же пути … » — говорит политолог.
! «Представьте , что будет с ним , если станет вся страна . Станет производство , станет транспорт, телекоммуникация, опустошиться бюджет. За что он будет кормить собак? Собаки превратятся в голодных волков которые скорее всего первые отомстят ему за Родину. По моему мнению Янукович в любом случае обречен …. Знаете эту пословицу : «Я дружу с тобой пока ты покупаешь мне мороженое. Но деньги -то заканчиваются … Страшно представить , что сделают из Януковича его «друзья» когда у него закончатся деньги «, — подытожил наш глубокоуважаемый собеседник.
! Уже в неофициальной обстановке за чашечкой горячего глинтвейна, почтенный австрийский профессор сказал мне: «Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит».
! «Хочу заметить , что я также не являюсь гражданином вашей страны, хотя люблю своих друзей украинцев превыше всего. С Рождеством Вас Украина
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://elise.com.ua/?p=7203">http://elise.com.ua/?p=7203</a><!-- m -->Gardee, Дима,ты еще забыл сказать как беркут ловят людей и потом издеваются,бьют,и сажают за решетку,как они мрази избили 2 парней,раздели полностью,связали скотчем,и выкинули голыми в лесу,один парень выжил а второй замерз.