Политика.Религия.Общество.
-
Scorpion wins! Fatality!
-
Вы тут про политику бла бла бла, а там Пол Уокер разбился: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html">http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html</a><!-- m -->
-
-
[youtube:23ix9kr8]rWNdeRtBmWA[/youtube:23ix9kr8]
Чё ж дают этим быкам мусорным такого, что у них жалости нет? Повторяются очередные Круты? -
действий мусоров не оправдываю, полномочия они превысили значительно, но перед этим толпа хулов швыряла в них булыжниками, пытались достать палками, арматурами и цепями, задавить экскаватором, а у них приказ не дать взять администрацию президента. Так что те, кто пошёл на штурм, в общем то, ничего другого и не могли ожидать. Удивляет другое, лидеры оппозиции, организовавшие акции протеста на площадях, призвали не брать штурмом админ зданий и не провоцировать ментов. Часть радикально-настроенных хулов всё-же пошли на штурм, почему лидеры в это время находились на другой площади, и не пришли остановить штурм? Думаю что им выгодна ситуация когда мусара побили людей, теперь у них развязаны руки. Ничего хорошего теперь ждать не приходится.
-
@Pressanykey:
мусара побили людей
Каких людей? Купленных за 100 грн в день? Любителей 30 серебренников не жалко ни разу. Только их не бить конечно нужно, а в концлагеря - поработать на благо страны. Если Янукович выдержит, то потом ему политическое будущее обеспечено. -
Eternitys child, бандюкович уже политический труп, это подтверждают все рейтинги. На счёт купленных - слишком толсто. Радикалов, которые отгребли, не жалко, т.к. знали на что идут, и должны были понимать что это глупо. Жалко журналистов, отгрёбших за компанию, потерявших дорогую технику. Человек с камерой и микрофоном в нормальном государстве - неприкосновенен.
-
Янык слабак. В Минске бы разогнали минут за 40, а лидеры шустро поехали бы в СИЗО.
-
@Pressanykey:
На счёт купленных - слишком толсто
Существует запись звонка "организаторам" митингов, где он говорит расценки за день и в час. Также это было в соцсетях. Да, радикалы рады почти по любому поводу зарубиться. Существует и третья категория, кроме купленной массовки и радикалов - тупые мечтатели о длинной деньге, желающие уехать работать в еврогейскую зону. Как будто без них там не хватает румынов, всевозможных прибалтов, пакистанцев и дры и дры. И опять же предатели. -
Запись звонка? Да все и так прекрасно понимают, что на майдане есть кагорта людей "работающих" там за деньги. Ничего удивительного. Да и кого можно сейчас удивить таким? Провокаторы и черный пиар некто не отменял.
Что по поводу радикалов - это также могут быть купленные парни, как с одной так и другой стороны. Одни провоцируют ментов, другие провоцируют народ. Замкнутый круг.
По факту ЕС и Украины. Народ хочет в еврозону, мол, все готовы, блять! Готовы они) Я также сторонник вступления туда, но прекрасно понимаю, что страна не готова, эти митинги только накипевшая болезнь. А всё начинается с элементарного - уважения друг к другу, культура отдыха на природе (не выбрасывать в кусты мусор, в реки и пр. зелень), научиться уважать друг дружку на дорогах, переходах, в магазинах, на работе. Большинство народа идет на площу просто не зная зачем. Стадный инстинкт.
В содружестве с Россией минусов больше, чем плюсов. Это как толстая стервозная жена: что-то не так сделал по отношению к ней все -истерики, никакого секса, спишь на диване, кушаешь доширак.
Кажется мне, эти стычки людишек и ментов только жалкое начало. Провокации не будет конца и все закончиться масовым побоищем, что не есть хорошо. -
SbS, И поцелуете российских солдат. ) В засос. )
-
Не хочу переходить на личности, но тут не место твоим сексуальным фантазиям. Завязывай.
-
@"Eternitys-child":
Существует запись звонка "организаторам" митингов
пруф? Только что бы там был узнаваем известный оппозиционный политик, а не левый чувак с замазанным лицом и изменённым голосом. Таких "компроматов" в интернетах и на одну и на другую сторону полно. То что есть кто то, кто стоит там за деньги, вполне возможно, но нереально проплатить 700 тыс+ людей на много дней и скрыть это.ЗЫ я тоже считаю чо к вступлению в Евросоюз Украина ещё не готова, и что митинги вряд ли что-нибудь в этом плане изменят. Но так же я уверен, что при этой власти Украина к вступлению в Евросоюз и не приблизится. Так же я считаю, что смена власти должна проходить исключительно законным путём, т.к. иначе власть не будет легитимной.
-
Кто-то вообще звал Украину в ЕС? По-моему разговор шел только о "соглашение об ассоциации", от которого Украине никакой пользы (см. пример Турции)
Даже если б звали, Евросоюзу и самому несладко, и в ближайшие годы будет только хуже, вступать туда смысла не вижу.
И тем не менее, я бы порадовался, если бы это соглашение подписали, т.к. это бы автоматом исключило возможность вступления Украины в Таможенный союз с Россией
И да, завидую конечно украинцам, политическая активность населения по сравнению с Россией на порядок выше, это круто
-
Посмотрел видосы, удивился количеству отморозков в Киеве. )
-
@"SbS":
В содружестве с Россией минусов больше, чем плюсов
Да что ты говоришь. Россия, в отличие от Германии и Ко, не будет уничтожать с/х и индустриальные отрасли путём оккупации рынка страны, с которой сотрудничает. И не требует изменений, стоящих 165 млрд еврофантиков, которых у Украины нет, и ЕС дать их не может.@"Pressanykey":
пруф?
Новости на канале Россия в прошедшие выходные. По освещению событий в Сирии и антипропаганде "демократии" у меня лично нет причин не доверять@"f1045":
И да, завидую конечно украинцам, политическая активность населения по сравнению с Россией на порядок выше, это круто
Чему завидовать? Продажности и недальновидности?
P.S. Ну и если вспомнить, чьим казачком Янукович был на первых выборах с Ющенко, то ЕС вырисовывается огромный кукиш
И на Россию уже не нападут непосредственно из-за линии границы, как в 41-м...
Вон и дедушка Лимонов негодует о качестве "протеста"
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=22233 -
@f1045:
Кто-то вообще звал Украину в ЕС? По-моему разговор шел только о "соглашение об ассоциации"
естественно никто не звал, но без этого соглашения, дальнейше продвижение к статусу равноправного члена невозможно.> > @Eternitys-child:Да что ты говоришь. Россия, в отличие от Германии и Ко, не будет уничтожать с/х и индустриальные отрасли путём оккупации рынка страны, с которой сотрудничает.
Что бы увидеть всю экономическую выгоду сотрудничества с Россией, достаточно одного примера с поставкой газа для Украины по цене 430$ и этот же российский газ Украина покупает у Германии по цене 390$, хоть Германия находится на 1,5 тыс. км дальше от России, чем Украина. Это так по дружески, поставлять газ в дальнюю Европу дешевле, чем в ближнюю Украину. Блокировать украинскую продукцию на границе, выдумывая ложные причины её низкого качества, тоже очень хороший пример дружеских отношений. Россия забывает и про свою экономическую выгоду и про украинскую, когда необходимо использовать экономические рычаги в целях политического шантажа.@Eternitys-child:
Новости на канале Россия в прошедшие выходные. По освещению событий в Сирии и антипропаганде "демократии" у меня лично нет причин не доверять
для суждения об объективности освещения событий в новостях, мне достаточно российских новостей 1-го канала и РТР перед началом курортного сезона в Крыму. То показывают бронетранспортёры и танки разгоняющие татарские митинги (хоть я лично видел этот митинг, никаких танков там не было, а кадры, как потом выяснилось, взяты с чеченской войны), то пускают мульку про надвигающееся землетрясение в Крыму (хоть до сих пор сейсмологи не научились их так задолго предсказывать), и это запускалось с целью что бы российские туристы ехали в Сочи, а не в Крым. Так же смешно смотреть в российских новостях репортажи про майданы и революции, даже про тот же ресторан Криївка во Львове 1-й росийский канал такую ересь показал, что те кто там были, просто ржали с такого "объективного" репортажа.@Eternitys-child:
И на Россию уже не нападут непосредственно из-за линии границы, как в 41-м...
оккупантофобия? -
Pressanykey, К сожалению, из-за повального не соблюдения ГОСТов, большинство украинской продукции имеют действительно имеют огромные проблемы по качеству. Так что тут могли без всякой политики не пускать.
-
@"Xharn":
Pressanykey, К сожалению, из-за повального не соблюдения ГОСТов, большинство украинской продукции имеют действительно имеют огромные проблемы по качеству. Так что тут могли без всякой политики не пускать.
если они не соблюдают ГОСТы, то евростандарты тем более не смогут - они же все на иностранных языках и это еще больше усугубляет. -
AniDV,
Зависит от механизма контроля. Сейчас на Украине, за абсолютно смешную сумму в гривнах, можно уйти почти от любой проверки. Справедливости ради, в России это сделать можно не всегда, и гораздо сложней.