Политика.Религия.Общество.
-
В конкурс мисс России опять пейсы занесли Она такая же самая красивая, как и Обама достоин премии мира. Хотя аргентинские мутанты ещё хуже.
-
-
европейские ценности
Судя по языку комментов, россия таки це европа
-
Ой, я бы даже скачал, посмотреть скольк заднеприводных вообще есть, но лень второй ID регать, а на основном зашкварно.
-
drinkermann, это как накрученные просмотры, на самамом деле фейк и коменты такие же.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
несмотря на то что саакашвили как политик мне не импонирует, в данном случае из него просто прет понос правды с целью потопить конкурентов
-
@Kenymeny:
из него просто прет понос
Я бы ограничился данным обрывком фразы. -
@drinkermann:
Ой, я бы даже скачал, посмотреть скольк заднеприводных вообще есть, но лень второй ID регать, а на основном зашкварно.Не комплексуй,Дринк,регься...Один раз,не Леголас.Да и мы,о твоей маленькой слабости,никому не расскажем... :Bravo:
-
@Barkas:
Super Veps, брат Вепс, это как выбирать между двумя бочками: в одной х2 порция дерьма, а в другой дерьмо с мочей. Пожалуй, от обеих откажусь.Если че, уровень поддержки населением этих клоунов в стране нулевой.
Пожалуй,что и так...получается лучше,когда страной рулит Путин.Собстно,всё к тому и идёт.
[youtube:1lsfip64]m3doQKa1BNg[/youtube:1lsfip64]
-
-
pallash, Минус один, слишком просто. Надо что-то более обидное.
-
Barkas, не гори. На, остудись, смотри как в харькiве сепаров ловко забороли
-
Barkas, а правда, что во Львове карту поляка раздают? А мне дадут интересно? У меня прадед поляк. Даже дом есть, в смысле был, в городе Лодзь. Когда Польша вступала в ЕС был шанс его обратно заполучить. Реституция же. Но не сохранились документы, подтверждающих право собственности.
Дом не дали. Вдруг карту поляка дадут, чтобы на финскую визу не тратиться.
Это на уровне правительств поляки с русскими грызутся. А на бытовом уровне вполне себе детей рожают. Хихи.
Так чта, если западенцы не в силах выбрать чьих холопами им быть, польскими или русскими - есть варианты. Хотя вашу "соловьиную" ни те ни другие не понимают. Нельзя чтоли нормально разговаривать по русски, или по польски. А не на этом диком гибриде.
-
У меня прадед поляк
земеееляяя!
-
jakonya-spb, да, киса, все верно. Приезжай во Львов в футболке с принтом путена и карта поляка тебе обеспечена.
-
@Barkas:
Приезжай во Львов в футболке с принтом путена и карта поляка тебе обеспечена.
Львов - польский город таки? -
Таки да.
-
Barkas
Эх вы...
[youtube:279pjm7w]FlIw1fu_Hw0[/youtube:279pjm7w]