Политика.Религия.Общество.
-
Yari, ты просил меня что-то до тебя донести. Внятно сформулируй что до тебя донести нужно.
Super Veps, так уж исторически сложилось, не обессудь, брат.
-
@Super-Veps:
побухать с Путиным и изрядно приняв на грудь,выдаст,что-то типа того:"знал бы ты ,брат Вован,как заеб...ла меня эта Украина...А давай её сотрём ,с политической карты мира,всё равно,никто не знает,где она находится"...
Вся фишка в том, что Трамп может такое выдать будучи абсолютно трезвым. -
@Минус-один:
Вся фишка в том, что Трамп может такое выдать будучи абсолютно трезвым.Таки да...
ЗЫ:Баркас...Что по твоему личному мнению,лучше?Когда Украиной рулит один еврей и Яйценюк или просто два еврея?Вот реально интересно...
-
Super Veps, брат Вепс, это как выбирать между двумя бочками: в одной х2 порция дерьма, а в другой дерьмо с мочей. Пожалуй, от обеих откажусь.
Если че, уровень поддержки населением этих клоунов в стране нулевой.
-
Barkas, ты школоло, коль мамку упоминаешь, так чо, ты глиномес? хоть актив то?
-
@Barkas:
Super Veps, брат Вепс, это как выбирать между двумя бочками: в одной х2 порция дерьма, а в другой дерьмо с мочей. Пожалуй, от обеих откажусь.Если че, уровень поддержки населением этих клоунов в стране нулевой.
Пожалуй,что и так...получается лучше,когда страной рулит Путин.Собстно,всё к тому и идёт.
-
Super Veps, да, брат. Ты раскрыл мой план.
Mr_Ego, да, я школоло. Но твоей мамке так больше нравится.
-
заходишь в политику
@
МАМКА))0 -
а где тупые видосы? давно что-то не было
[youtube:18sgi0fd]Nrjz-JCLM-I[/youtube:18sgi0fd]
-
В конкурс мисс России опять пейсы занесли Она такая же самая красивая, как и Обама достоин премии мира. Хотя аргентинские мутанты ещё хуже.
-
-
европейские ценности
Судя по языку комментов, россия таки це европа
-
Ой, я бы даже скачал, посмотреть скольк заднеприводных вообще есть, но лень второй ID регать, а на основном зашкварно.
-
drinkermann, это как накрученные просмотры, на самамом деле фейк и коменты такие же.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
несмотря на то что саакашвили как политик мне не импонирует, в данном случае из него просто прет понос правды с целью потопить конкурентов
-
@Kenymeny:
из него просто прет понос
Я бы ограничился данным обрывком фразы. -
@drinkermann:
Ой, я бы даже скачал, посмотреть скольк заднеприводных вообще есть, но лень второй ID регать, а на основном зашкварно.Не комплексуй,Дринк,регься...Один раз,не Леголас.Да и мы,о твоей маленькой слабости,никому не расскажем... :Bravo:
-
@Barkas:
Super Veps, брат Вепс, это как выбирать между двумя бочками: в одной х2 порция дерьма, а в другой дерьмо с мочей. Пожалуй, от обеих откажусь.Если че, уровень поддержки населением этих клоунов в стране нулевой.
Пожалуй,что и так...получается лучше,когда страной рулит Путин.Собстно,всё к тому и идёт.
[youtube:1lsfip64]m3doQKa1BNg[/youtube:1lsfip64]