Политика.Религия.Общество.
-
@sga:
Шведско-норвежские детские садики:Вместо неполиткорректной «Белоснежки» дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах
Кошерные у них сказки,про заднеприводных жирафов.На видосе мужики бородатые ходят,флажками машут....Викинги в гробах дружно перевернулись,они прозрели и поняли,что если б,вместо того,чтоб болтатся по морям ,они начали феркендолить друг друга,то скандинавы бы давно вымерли и они(викинги) избежали бы сегодняшнего позора. -
Хоспаде, да трахайтесь с кем угодно, только не надо всем говорить, что это нормально. Это ненормально. Это не должно преследоваться законом, это не должно быть насмешками, это болезнь, просто болезнь. Как рак или врожденная хрень какая-нибудь.
А про детей я вообще не понимаю, почему Харн что-то там пытается защитить. По-моему, он просто отрицает все, что ему говорят. И так понятно, что это ненормально. Я бы тоже глянул, что он начнет вещать, когда его дочь переспит с каким-нибудь дедком "по обоюдному согласию".
-
Xharn, я прекрасно твою мысль понимаю, педофилию как факт так же сложно установить, как порой бывает сложно установить факт изнасилования. Всё течёт, тут ты верно заметил. На Руси, кстати, кто бы что тут ни говорил, в 13 лет легко могли девочку замуж выдать ещё каких-то триста лет назад. А на самом деле просто решалось: сиськи начали расти, значит, замуж можно выдавать. Т.е. с полового созревания считай. Много позднее уже сменились нравы, в Советском Союзе уже были определенные нормы, как и в поздней царской России. И в уголовном праве срок указан с запасом не спроста.
Разумеется, многие начинают раньше (а многие позже). И никто не отменял акселерации, и раннего взросления, и в отдельных случаях даже с 20-летним человеком секс может напоминать секс с ребенком. Поэтому давай не будем цепляться за пограничные, спорные случаи. Я думаю, всем нам достаточно отвратительно явление половых сношений с детьми, (не по возрасту, но физиологически и психологически).
Если уж на то пошло, я считаю, что система возрастного ценза давно морально устарела. Я убежден, что её надо сменять. Дееспособность человека должна определяться не возрастом, а его физическим и психологическим состоянием, для определения которых на сегодняшний момент разработано достаточно методик. -
В продолжение темы не очень свежий сюжет от 12 сентября прошлого года (первое, что выскочило в гугле, дата не важна, важна тенденция):
В Скандинавии первоклашкам устраивают гей-парады."Мы можем назвать все это пропагандой. Проводится очень успешная кампания, которая направлена в том числе и на детей. Когда им вместо того, чтобы рассказывать о роли традиционной семьи в обществе, говорят, гомосексуализм - это нормально, это прекрасно, это их сбивает с толку. Смещается система ценностей", - убеждён аналитик общественной организации Christian Concern Питер Норрис.
"У нас в целом по-прежнему считается, что нормально расти с мамой и папой. Но это уже не норма для очень многих детей. Разве есть причина запрещать однополым родителям иметь ребенка? Таким образом мы откажемся от развития общества и позволим плохой стороне выиграть", - говорит детский психолог Ашилд Мари Виге.
Я хз... Разрушение института семьи обернётся для Европы тотальным падением рождаемости, а с учётом неконтролируемой миграции из стран третьего мира - и вовсе вырождением. Если нация выбирает для себя такой способ медленного суицида, это их право. Главное, чтобы вся эта зараза у нас не прижилась.
-
@"[AG:
Lunatik":3a0zfqbl]сли уж на то пошло, я считаю, что система возрастного ценза давно морально устарела. Я убежден, что её надо сменять.
Если подобное произойдёт ,это будет первая победа педофилов...@"[AG:
Lunatik":3a0zfqbl]Дееспособность человека должна определяться не возрастом, а его физическим и психологическим состоянием, для определения которых на сегодняшний момент разработано достаточно методик.
Ну,а это будет полная победа педофилов....@"[AG:
Lunatik":3a0zfqbl]Главное, чтобы вся эта зараза у нас не прижилась.
А это тогда к чему? -
[AG]Lunatik, 300 лет назад общество не отличалось особым интеллектом, да и вообще умирали от таких вещей, которые сейчас не вызывают никаких опасений. Мало кого интересует тот факт, что 300 лет назад роды до 18 лет заканчивались 90% смертью матери, ибо к родам подводили совершенно не подготовленный к этому организм, сейчас при родах до 18 никто не умрет, без квалифицированной мед помощи цифры ничем бы не отличались. Психологию вообще не вижу смысла расписывать, ибо и так должно быть понятно почему в 13 летнюю девочку нельзя тыкать фалосом.
-
@"Super-Veps":
Если подобное произойдёт ,это будет первая победа педофилов...<...>
Ну,а это будет полная победа педофилов....Жду обоснования.
Я тебе помогу определиться. Давай начнём со следующих тезисов: если человек соответствует всем психологическим и физиологическим нормам взрослого в 14 лет, он уже не ребенок; если человек в 18 лет не соответствует тем же самым нормам - он ещё не взрослый. С этим утверждением ты согласен?@"Минус-один":
[AG]Lunatik, 300 лет назад общество не отличалось особым интеллектомЭто не так.
Всё что ты написал не противоречит тому, что написал я. -
Немного о норвежцах. Больше меня ничем не удивить.
[youtube:27zncf1p]utVLescQI8s[/youtube:27zncf1p]
Это просто ад! 30 видов брака! Центры по борьбе с инцестом в каждой деревне!
Министерство по делам детей и равноправия всех форм сексуального разнообразия
Рекомендую! -
Да... Посмотрите на 13 летних южных девушек и наших северянок. Зацените причины почему на юге выдают раньше замуж. Со временем улучшение условий жизни и некоторые ньюансы приводят к продлению детства. И в разборах преступлений есть кстати учет биологического возраста пострадавшего ребёнка. И не нужно оценивать старинные возрастные критерии брачного возраста - брак тогда вовсе не означал начало половой жизни.
Так что раз в законе сказано - что возраст ограничен для брака 18 годами с поправками для особо жаждущих - значит извольте соблюдать. -
18? Разве не 16? Да и во многих странах даже меньше 16 есть. В Японии вообще только в девяностых повысили планку до скольких-то там.
Не знаю как у вас там, но у нас тут в 16 лет уже многие дырявее решета. А на море, в лагерях и в прочих местах куда на лето отправляют детей, девки вообще в 13 беременеют, и это не редкость. -
Немного о норвежцах.
черт, меня чуть из матрици не выкинуло
-
@Xharn:
У меня есть знакомые, которые вели половую жизнь очень рано. Это вопрос личного воспитания.
Это попытка переложить ответственность с себя на общество. Такого как раз и добиваются устроители всего этого. Толерантность => полное безразличие. И отнять ребенка ювеналам гораздо проще. И все бесхребетные отдают молча, таков закон же. Потом вымаливают обратно своих детей по инстанциям, до чего унижаются болваны.@"[AG:
Lunatik":2v8pnl60]Разрушение института семьи обернётся для Европы тотальным падением рождаемости, а с учётом неконтролируемой миграции из стран третьего мира - и вовсе вырождением.
Если ещё не ясно - разрушение семьи и насаждение гомосятины тоже является частью плана по сокращению населения планеты. Наряду с вакцинацией, ГМО, химтрейлами и многим другим. Уже серьёзно подумываю об изоляции будущих детей от садика и школы репетиторством.
Вчера в новостях по ящику ненавязчиво обсуждали фотканье детей в садиках. Тоже понятно для чего. -
@"[AG:
Lunatik":1ko1powi]Это не так.Всё что ты написал не противоречит тому, что написал я.
Все, что я написал относилось к фразе, как 300 лет назад отдавали замуж и делали это не от большого ума.
Ну и посмотри какие открытия были сделаны 300 лет назад, тогда очевидцы знали чуть более чем ничего. -
@"[AG:
Lunatik":3jkm886o]Жду обоснования.Я тебе помогу определиться. Давай начнём со следующих тезисов: если человек соответствует всем психологическим и физиологическим нормам взрослого в 14 лет, он уже не ребенок; если человек в 18 лет не соответствует тем же самым нормам - он ещё не взрослый. С этим утверждением ты согласен?
Представил как депутаты-педофилы привязывают правовые нормы к психологическим и физиологическим.
Если человек в 18 лет не соответствует нормам взрослого,то это больной взрослый человек и никак не ребёнок.Да его надо лечить ,а не сексом с ним заниматся.
Повторюсь,я бы, к ограничению по возрасту(18 лет) ,ещё ввёл ограничение по разнице в возрасте(лет этак 15).Весьма полезный закон бы получился. -
Super Veps, каковы, по-твоему, критерии взрослости? Возраст?
@"Минус-один":
Все, что я написал относилось к фразе, как 300 лет назад отдавали замуж и делали это не от большого ума.Я всё равно не догнал к чему это? -
@"[AG:
Lunatik":37a3htdj]Super Veps, каковы, по-твоему, критерии взрослости? Возраст?В данном случае ,это закон,здравый смысл и общественная нравственность.Совокупность этих факторов(не только их конечно) и вывела цифру 18,которая устраивает подавляющее большинство населения страны.
-
@"[AG:
Lunatik":lycljfd0]критерии взрослости? Возраст?
Частные случаи не рассматриваются системой, для законов берутся среднестатистические данные. -
@"[AG:
Lunatik":2ewb9whj]Я всё равно не догнал к чему это?
Да к тому, что не надо сюда приплетать действия 300 летней давности, общество и сознание людей полностью изменились, ты еще индейцев вспомни или Спарту.
Критерий взрослости образование и возраст, других вариантов нет и не будет. Посмотри на подростков 15-17 лет, думаешь там есть взрослые люди? -
Super Veps, ты давай не виляй. Я тебе прямой вопрос задал, каковы ТВОИ критерии взрослого человека, не надо мне на закон пенять.
Минус один, я ничего и не приплетаю, во-первых, обсуждать как было раньше, начал не я. Во-вторых, я это указал для сравнения, как изменились правовые нормы и мораль. Ну и в-третьих, я категорически не согласен с утверждением, что сознание людей полностью изменилось. -
[AG]Lunatik, все с точностью наоборот, вот как раз мораль почти никак не изменилась, как были 300 лет назад моральные ценности, так они и остались, ни духовные, ни буржуазные. Сознание полностью меняется в соответсвии с окружающим миром, точнее с его восприятием и потоком информации и личными переживаниями. Сознание в корень меняет смена полит. режимов, с комунистов на демократию или как ее там и обратно.