Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
где-то я уже скидывал видео про пьяного русского батюшку, он многому тебя научил, вепс, это сразу заметноБатюшка,это профессия,работа такая.Место работы батюшки - Храм.И от него(попа) требуется хорошо работать в Церкви - нести Слово Божие,обучать прихожан,православным ритуалам.
В остальной жизни,это обычный человек,со своими,человеческими слабостями.Большинство,надо сказать,со значительно меньшим количеством пороков,ибо сами,активно юзают практику. -
Норм логика. Отработал попом, пошел нажрался.
-
@Barkas:
Норм логика. Отработал попом, пошел нажрался.Отработал попом и занимайся чем хочешь...Никто сверхурочно ,за бесплатно, работать не заставляет.Это-то как раз нормальная логика...
-
@MichaelFromNovochek:
Ну уж нет, попрошу все-таки про язык разъяснить. На каком именно "Русском"? Церковнославянском? Старославянском времен "Слова о полке Игореве"? Дореволюционном? Современном без буквы "Еръ" и прочих?
Извините но разговора точно не будет. Когда собеседник глух и нем я точно беседу вести не буду. Проще Barkas (со своим+1) в гости пригласить и показать этот долбанный заезжанный Питер, Карельский першеек и Карелию, чем что-то Вам объяснять. Последиму кстати предложение открытое, резать на пшонки не кто его не будет его , если что, Бандеры у Нас нетю, увы. -
@"Super-Veps":
И он,этот самый батюшка,запросто обучит тебя ,основным православным ритуалам,приобщит к правильной,опробованной веками и поколениями,духовной практике Если бы "батюшка" делал это бескорыстно, то я его, может быть, хотя бы зауважал. Но ты сам-то в курсе цены "приобщения к основным православным ритуалам"? А ведь еще буквально 30-40 лет назад детей бесплатно крестили...Yari, все-таки непонятно, как человек может быть "глух" на форуме=) Коль мои доводы ставят тебя в тупик - так прямо и скажи, не надо стрелки на несчастного Баркаса переводить, он с тобой (скрысившим крым!) в одном поле не сядет=))
Но вот если бы ты был настоящим адептом своего учения, то вместо того, чтобы убегать с "поля битвы" поджав хвост, ты должен был бы попытался доказать мою неправоту.
-
@MichaelFromNovochek:
Если бы "батюшка" делал это бескорыстно, то я его, может быть, хотя бы зауважал.
Ты сам-то, на работе, как...за уважение вкалываешь?Что-то сильно в этом сумлеваюсь... -
Super Veps, о брат, как все запущено... значит, "просветление душ", "слово божие" - это всего лишь работа? Типа как болванки вытачивать, так и людей оболванивать?=))
Вообще-то что-то слышал о неких святых старцах, которые несли слово божье даже не за уважение, а потому что должны были это делать. Похоже, что нынешние попы совсем не из их породы?=))
-
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, о брат, как все запущено... значит, "просветление душ", "слово божие" - это всего лишь работа? Типа как болванки вытачивать, так и людей оболванивать?=))
А что это по твоему?...Ну-ка выдай свою версию... -
@MichaelFromNovochek:
Вообще-то что-то слышал о неких святых старцах, которые несли слово божье даже не за уважение, а потому что должны были это делать. Похоже, что нынешние попы совсем не из их породы?=)) -
@MichaelFromNovochek:
Коль мои доводы ставят тебя в тупик - так прямо и скажи, не надо стрелки на несчастного Баркаса переводить, он с тобой (скрысившим крым!) в одном поле не сядет=))
чаго, як вы хлопче бачешь? это ещё хуже укров , понял. -
Yari, что именно хуже укров???? Можешь выражаться чуть яснее?=)
-
@MichaelFromNovochek:
MichaelFromNovochek писал(а):Вообще-то что-то слышал о неких святых старцах, которые несли слово божье даже не за уважение, а потому что должны были это делать. Похоже, что нынешние попы совсем не из их породы?=))
Питались,старцы,надо полагать,праной?Но...суть,собстно,не в этом.Суть в том,что "святой старец",это тот уровень духовного развития,когда очень мало чего нужно,от мира материального.У этих людей,взаимодействие с миром, ваще по другому построено.Сравнивать же их с попами,хоть нынешними,хоть прошлыми,как минимум бессмысленно,ибо они не профессионалы,а энтузиасты.Так энтузиасты,встречаются и в других профессиях...
-
Yari, сам то понял что накалякал?)
-
Хмм, а у хохлов-то (причем у западных!) еще не все голубым продались (отдались):
http://rus.newsru.ua/ukraine/20mar2016/lgbt.html
Надо же, и там есть нормальные люди=)) -
Я за всю жизнь в киеве ниразу голубого не видел. О какой продажности идет речь ваще. У нас только бандеровцы гуляют с криками москаляка-на-гилляку
-
MichaelFromNovochek, ты будешь удивлен если узнаешь, что и на восточной Украине таких тоже большинство?)
-
Barkas, когда гей-парады идут ты из города уезжаешь или дома сидишь?=))
Star Dust, нет, на мой взгляд на Восточной Украине всё немножко по другому, чем на Западной.
Но ведь сейчас мозги всем промывают одинаково? Альтернативных сми ведь уже года два как нет?=)) -
MichaelFromNovochek, 2 года разве срок?) еще не все забыли что такое думать и анализировать, в России альтернативных уже нет давно, что мешает смотреть разные каналы и сопоставлять данные?
-
MichaelFromNovochek, я ниразу не слышал о гей-парадах в киеве. Если ты живя в другой стране знаешь о гей-парадх другой страны больше, чем местные жители, у тебя что-то не так с интересами))
-
Star Dust, а как же [s:37wv2yat]золотой[/s:37wv2yat] дождь?