Политика.Религия.Общество.
-
Харн, можно продолжать твой список долго: хромота ли это, уродство, психические отклонения, гомосексуальность... Большая (не приобретенная в результате травм например) часть этого - признаки генетических заболеваний, а неприятие людьми всяческих отклонений - мощнейший, увязанный с половым, инстинкт. Продолжения рода, между прочим :twisted: Базовый, влияющий на все сферы жизни человечества. Гомосятина же конкретно- махровое, изначально генетическое нарушение, без широкой информационной подпитки дремлющее; ныне же широко разрекламирована и имеет все шансы на пополнение среди неокрепших умов. Кому нужна такая "терпимость"? Я не хочу, чтобы моих детей называли оно, как в Норвегии.
"В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов"
Что же касается неприкосновенности, то она не должна выходить за рамки общественной морали. И только так.
упд. Как я понимаю Брейвика :twisted: -
Можно бесконечно спорить о том, что такое нормы, и где граница между свободой и вседозволенностью, но не имеет смысла спорить о том, что важнее - свободы индивидуума или нормы общества. Россия в этом смысле ближе к восточному менталитету, чем к западному, поэтому, когда говорят о том, что продиктованный общественной моралью запрет пропаганды гомосексуализма попирает права отдельных индивидуумов - я считаю, что и плевать на них. Общество здоровее будет. И когда кто-то говорит, что ничего страшного нет в пропаганде, поскольку зрелых людей не расшатаешь на такое, то я вижу тут немалое лукавство. Ибо все люди по отдельности могут быть вполне разумны, но в совокупности люди это стадо. И когда все начинают долбиться в очко, то и отдельный такой разумный индивидуум начинает долбиться в очко. Когда все начинают воровать, то и отдельный индивидуум начинает воровать. А потому что логика "Всем можно, почему мне нельзя?" работает на ура, когда нужно оправдать собственные низкие поступки. Чудесное снотворное для совести. Именно поэтому нужен стержень, некая ось, вокруг которой всё строится. И именно таким стержнем для русского общества является общественная мораль, которая возникла не просто так, а развивалась столетиями, пестовалась в семьях, передавалась от отца к сыну, от деда к внуку в виде определенных нравственных императивов. Для российского общества не принято долбиться в очко, и не надо говорить что это потому, что раньше за такое сажали - именно потому и сажали, что не принято было. Причину и следствие не путайте.
-
@"Super-Veps":
им волю дай-весь мир в крови утопят
Ну кого они утопят? Не смеши)))Сейчас просто такая ситуация сложилась, тренд, если угодно.
Выгодно и интересно быть вне толпы, чувствовать себя "избранным" Любой отброс может сказать - я гей! И это автоматически сделает его кем-то более значимым, чем дно, которым оно и является. Все это бирюльки) Граждане просто зажрались, им нечем заняться. В менее благополучных странах таких проблем нет и быть не может. -
@"[AG:
Lunatik":10y5qza4]Можно бесконечно спорить о том, что такое нормы, и где граница между свободой и вседозволенностью, но не имеет смысла спорить о том, что важнее - свободы индивидуума или нормы общества. Россия в этом смысле ближе к восточному менталитету, чем к западному, поэтому, когда говорят о том, что продиктованный общественной моралью запрет пропаганды гомосексуализма попирает права отдельных индивидуумов - я считаю, что и плевать на них. Общество здоровее будет. И когда кто-то говорит, что ничего страшного нет в пропаганде, поскольку зрелых людей не расшатаешь на такое, то я вижу тут немалое лукавство. Ибо все люди по отдельности могут быть вполне разумны, но в совокупности люди это стадо. И когда все начинают долбиться в очко, то и отдельный такой разумный индивидуум начинает долбиться в очко. Когда все начинают воровать, то и отдельный индивидуум начинает воровать. А потому что логика "Всем можно, почему мне нельзя?" работает на ура, когда нужно оправдать собственные низкие поступки. Чудесное снотворное для совести. Именно поэтому нужен стержень, некая ось, вокруг которой всё строится. И именно таким стержнем для русского общества является общественная мораль, которая возникла не просто так, а развивалась столетиями, пестовалась в семьях, передавалась от отца к сыну, от деда к внуку в виде определенных нравственных императивов. Для российского общества не принято долбиться в очко, и не надо говорить что это потому, что раньше за такое сажали - именно потому и сажали, что не принято было. Причину и следствие не путайте.
Отлично сказано. Абсолютно согласен. :Bravo: И надеюсь, что некоторые "юноши с взглядом горящим" с возрастом таки изменят свое мнение@"[AG:
Lunatik":10y5qza4]Для российского общества не принято долбиться в очко
В мемориз! Это надо принять как закон -
С точки зрения психологии гомосеки, такие же больные люди, как и пидофилы, с которыми надо бороться. С другой стороны нет понятия нормы, если в обществе гомо 2% - паталогия, если 50% - норма.
Думаю никто не будет считать пидофилию нормой, даже если ее % в обществе будет зашкаливать...
-
@Минус-один:
если 50% - норма.
Это не станет нормой. Это лишь значит, что общество больно. И прогноз тяжелый)) -
sga, У тебя трубу с баттхертом прорвало.
-
КНДР готова нанести удар по США.
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=297651 -
! [youtube:1ikbssye]if-aEz4b3vM[/youtube:1ikbssye]
-
Недостаток новостей о Северной Корее в том, что они однополярно освещены. Большинство американцев видят КНДР страной несчастных бедных затравленных людишек, которых обманом настроили против свободы и демократических ценностей, которые США безвозмездно дарит своим друзьям. В то же время они видят, что фанатичные лидеры Северной Кореи готовы развязать войну (Большой вопрос, имеют ли они такие возможности? Есть мнение, что реальной возможности нанести удар по территории США у корейцев нет. Но это отдельный вопрос.)
Тем не менее, предлагаю небольшую задачку для нашей с вами фантазии.
Давайте представим на секунду, что это не Северная Корея, допустим, а Израиль. И что это не США, а допустим, Иран проводит вместе с Палестиной военные учения, в которых отрабатывает вторжение в Израиль и захват Иерусалима. А когда Израиль начинает предпринимать действия по усилению собственной обороноспособности, запускать спутник в космос, Иран оказывает на Израиль экономическое давление, устанавливая односторонние санкции, и всячески подбивает мировое сообщество, освещая всю деятельность Израиля как подготовку к агрессии на свободный и независимый народ, а сам Израиль представляя в виде безумного диктаторского государства, в котором люди не подняли своё правительство на вилы лишь по недоразумению.
Или давайте представим, что Россия - достаточно маленькое государство, не имеющее сравнимого с США военного потенциала. И, допустим, США подружились с Украиной, и проводят военные учения, в которых отрабатывают тактику по оккупации России и захвату Москвы. А когда Россия начинает угрожать превентивным ударом в случае, если хотя бы одна ракета полетит в нашу сторону, все средства массовой информации будут в унисон петь, какой Россия ужасный агрессор и вообще "давайте уже жахнем по ней, сколько можно терпеть?".
Вам нравится такая фантазия? Думаю, каким бы ужасным и тоталитарным государством вы бы не считали Россию, вы вряд ли желали бы иностранной оккупации. И думаю, каждый из вас будучи патриотом своей Родины пошёл бы биться с пиндосами-оккупантами и их прихвостнями.
Вот так вот, с одной стороны посмотришь, Северная Корея - ось зла. С другой стороны посмотришь - уже вроде как бы не ось, да и вроде бы зла там особого нет. Живут как умеют, строят своё государство, и пытаются его от внешнего влияния защитить. В одиночку против всего мира. Практически герои. Вот так то, ребята. -
[AG]Lunatik, снова плюсану. Их затроллили до такой степени, что они как шипящий кот, бросаются на любое движение))) Добавим также в этот суп нехилые усилия по взбаламучиванию Ближнего Востока, Средней Азии, нагнетание напряженности Китай-Япония; Израиль, Палестина, Иран, Турция, Сирия - практически все государства региона взвинчены до предела. США и Объединенная Европа как поставщики веселья потирают руки.
Далее, в дополнение к твоему посту на стр.119, я бы добавил немного инфы:http://www.firstthings.com/onthesquare/2011/06/how-to-destroy-a-culture-in-5-easy-steps/joe-carter - это первоисточник, англ. Перевод здесь:
http://perevodika.ru/articles/22649.html
Читая подобные вещи, шевелятся волосы на голове. -
[AG]Lunatik, сплюньте три раза, ибо то что мы до сих пор 1/8 суши - это спасение для всех, ибо царство Московское, царство Сибирское, царство Казанское, ДВР, Новгородская республика и Поморье, да еще и Кавказ - вот на что нас хотят разделить наиболее безбашенные либерасты и забугорные буржуины (те, которые тоже без царя в голове). Тогда маленькая Россия с диктатором во главе - придел мечтаний этих господ - так сказать радикальный вариант - вероятно в приделах С-Петербурга, но не факт.
не дай Бог такому случится. но на чем держится современная вертикаль? и как быстро наскучат местным купцам да боярам столичные разборки и "борьба с коррупционерами"? что если они увидят в этом угрозу? -
@"[AG:
Lunatik":15xaxcne]Недостаток новостей о Северной Корее в том, что они однополярно освещены
Кроме капиталистов никто и не считает КНДР осью зла.
Хорошо излагают: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=12703
Только бороться нужно с причиной, а не следствием. -
@"sga":
http://perevodika.ru/articles/22649.htmlЧитая подобные вещи, шевелятся волосы на голове.
Ты прав. У меня схожая реакция. И первое, что приходит в голову: если это станет нормой у них, хотим ли мы, чтобы это стало нормой у нас? И если не хотим, как сделать, чтобы этого не захотели наши потомки? Я вижу две защитные концепции информационных войн: первая - это идеологическая закалка в условиях информационной изоляции (на мой взгляд, не надёжная стратегия); вторая - это идеологическая закалка в условиях информационной свободы (гораздо более сложная, требующая больших затрат и большего контроля, но дающая более надёжные результаты стратегия). Северная Корея, СССР выбирали первую стратегию, чтобы ограничить влияние западной культуры. Повторит ли Россия эту ошибку? -
sga, [AG]Lunatik, Вы можете внятно сформулировать, что такое педофилия?)
-
@Xharn:
Вы можете внятно сформулировать, что такое педофилия?)Педофилия ,Харн,это пипец...полный.Глухая блокировка энергоинформационной системы человека.Организм педофила не способен вырабатывать энергию,как и не способен к нормальному энергообмену с окружающим миром.Чтобы выжить ему нужна энергетическая подпитка.Проще всего у детей "повампирить".Подобный человек не способен к разделению добра и зла,за гранью,так сказать.
-
Super Veps, Я не про то. Переформулирую. С какого возраста можно заниматся сексом, что бы твой партнёр не пошёл по этапу как педофил? )
-
Super Veps, Я не про то. Переформулирую. С какого возраста можно заниматся сексом, что бы твой партнёр не пошёл по этапу как педофил? )
Лёгкий намёк, по закону тебе должно быть 18+. -
@Xharn:
Лёгкий намёк, по закону тебе должно быть 18+.Вот закон и установил возрастную границу,с запасом,чтоб не было инсинуаций по поводу полового созревания.
Я б ещё и предельную разницу в возрасте установил,чтоб порочные старпёры не покупали молодые тела. -
Харн, ты хотя бы читать способен? То ты к гомосятине цепляешься, сейчас к педофилии. Это звенья одной цепи, рассматривать их отдельно не стоит. Статья называется " как уничтожить культуру за 5 простых шагов". Улавливаешь? Все начинается с малого. Сегодня это терпимость к геям, завтра к педофилам, а послезавтра что? Ювенальная юстиция в Европе УЖЕ НОРМА. Традиционная семья выставляется как пережиток, зло. Не все так считают, разумеется, все-таки институт брака складывался тысячелетиями и инерция его велика. Но вектор движения кагбэ понятен))
Если же рассматривать все эти, мягко говоря, странные движения "просвещенного" мира в комплексе, то становится не по себе. Те же англосаксы - довольно жесткие ребята,в свое время владевшие половиной мира, не замеченные ранее в особой доброте,вдруг превратились в размазню. Неужели все сошли с ума? Я далек от мысли считать этих людей идиотами, равнодушно уничтожающими собственные страны. Значит, это делается с какой-то целью?
Зачем население дробится на множество меньшинств, рушится культура и традиции?
Бред какой-то)