Политика.Религия.Общество.
-
верно все, запидорасить Европу!
потом взять за гейскую жопу
вот не факт что геи-воины сражаються хуже
зато поддержки общественности, как мы видим, у них меньше -
Ну, парни, с вами все ясно :crazy: Чего уцепились за гомосеков-то? :crazy: Жжёт чтоли?
Мне пох на педиков, пусть долбятся по квартирам. Я против, когда это выставляется как НОРМА.
Ферштейн?@Xharn:
Откуда это колхозное пренебрежение к гомосексуалистам?
после этого можешь не писать ничего :crazy: -
@wooooo:
геи-воины
=@ -
кто бы говорил, голубой флажок, в задницу....
какие то вы здесь серьезные
а мыслите квартирными критериями -
@wooooo:
кто бы говорил, голубой флажок, в задницу....какие то вы здесь серьезныеа мыслите квартирными критериями
Ну вилд просил доказательств) Их и искать не требуется, просто к примеру Францию привел. А флажок- радужный
По поводу серьезности я даже хз. :twisted: По-моему это вы, ребята, серьезно к этому относитесь, вон как некоторые оживились :twisted: ЛГБТ ячейка вскрыта! :twisted: -
@sga:
ЛГБТ ячейка вскрыта
Доооо...Харн спалилсо по полной....
Пусть теперь доказывает ,что не прячет голубой флажок под подушкой... -
Бедняги. ) Какое возбуждение. )
Личная жизнь - неприкосновенна. -
@Xharn:
Личная жизнь - неприкосновенна
А публичная её демонстрация - аморальна и наказуема. За разгон гей-парадов пулями, и далеко не резиновыми. Обычные гетеро люди в мире сейчас уже как русские в России - лохи какие-то местные. Внушай что угодно и властвуй. -
Добавил бы: гетеросексуальный, белый МУЖЧИНА :evil: Ныне самое бесправное по факту существо.
@Xharn:
Личная жизнь - неприкосновенна.
Еще раз - долбись с кем хочешь и где хочешь :evil: . Но не надо пропаганды! Тем более не стоит внушать детям в школах, как это хорошо и нравственно, что сейчас усиленно пропихивается в массы :evil: -
Eternitys child, Окей, почему 95% произведений исскуства публично демонстрируют личную жизнь? От этого не уйти.
sga, Хоть обпропагандируйся, натурал геем не станет никогда. Внушают, не то что это хорошо и нравствено, а о том, что в этом нету ничего стыдного. Точно так же, как нету ничего стыдного в хромоте, другом цвете волос, другой форме носа, и так далее.
Не нормально, обзывать человека например чуркой, если он другой национальности, или оскорблять из-за необычной фамилии, или из-за хромоты, из-за высокого роста и т.д. Вот с этим надо боротся. Детям внушают, что любое отклонение от нормы = позор. -
@Xharn:
Хоть обпропагандируйся, натурал геем не станет никогда. Внушают, не то что это хорошо и нравственного, а о том, что в этом нету ничего стыдного. Точно так же, как нету ничего стыдного в хромоте, другом цвете волос, другой форме носа, и так далее.
То есть в гомосячестве ничего постыдного нет?То ессть совсем...может самую малость...ну хоть капелюшечку?
Гомосексуализм, это самое дно духовного развития,понейшая информационная замусоренность с мощнейшими соматическими проявлениями.Понимание того ,что это болезнь,было и раньше,даж лечить пытались,только не понимали в чём кроется корень проблемы.
В хромоте ничего постыдного нет,а вот в сифилисе есть и гомосячество, тоже постыдная болезнь,это и надо пропагандировать. -
Super Veps, Ты точно школу окончил? ) Я уж начинаю сомневаться.
Во врожденных особенностях, ничего позорного быть не может. Каждый имеет право не скрывая иметь проводить своё личное время, так, как ему нравится. Хоть с мальчиками/девочками/компами/эльфами/фильмами и т.д. Личная жизнь неприкосновенна, и не может быть поводом для оскорблений.
PS. Сифилис от женщины можно заработать не с меньшим успехом. -
@Xharn:
Super Veps, Ты точно школу окончил? ) Я уж начинаю сомневаться.
Харн,ты что ,не русский? Я ж писал,2 класса начальной школы...железно окончил..@Xharn:
Во врожденных особенностях, ничего позорного быть не может.
Это не врождённые особенности,а заболевание,имеющее информационную составляющую.Иногда этот косяк информ.поля приобретённый,иногда наследственный.
Вот ведь Бог ,в пару Адаму создал Еву,а не Васю с особенностями.
Смотрел пару передачек с участием гей активистов.Это пипец какой то,из них злоба и агрессия прёт...нифига себе особенности,им волю дай-весь мир в крови утопят....особенные. -
Харн, можно продолжать твой список долго: хромота ли это, уродство, психические отклонения, гомосексуальность... Большая (не приобретенная в результате травм например) часть этого - признаки генетических заболеваний, а неприятие людьми всяческих отклонений - мощнейший, увязанный с половым, инстинкт. Продолжения рода, между прочим :twisted: Базовый, влияющий на все сферы жизни человечества. Гомосятина же конкретно- махровое, изначально генетическое нарушение, без широкой информационной подпитки дремлющее; ныне же широко разрекламирована и имеет все шансы на пополнение среди неокрепших умов. Кому нужна такая "терпимость"? Я не хочу, чтобы моих детей называли оно, как в Норвегии.
"В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов"
Что же касается неприкосновенности, то она не должна выходить за рамки общественной морали. И только так.
упд. Как я понимаю Брейвика :twisted: -
Можно бесконечно спорить о том, что такое нормы, и где граница между свободой и вседозволенностью, но не имеет смысла спорить о том, что важнее - свободы индивидуума или нормы общества. Россия в этом смысле ближе к восточному менталитету, чем к западному, поэтому, когда говорят о том, что продиктованный общественной моралью запрет пропаганды гомосексуализма попирает права отдельных индивидуумов - я считаю, что и плевать на них. Общество здоровее будет. И когда кто-то говорит, что ничего страшного нет в пропаганде, поскольку зрелых людей не расшатаешь на такое, то я вижу тут немалое лукавство. Ибо все люди по отдельности могут быть вполне разумны, но в совокупности люди это стадо. И когда все начинают долбиться в очко, то и отдельный такой разумный индивидуум начинает долбиться в очко. Когда все начинают воровать, то и отдельный индивидуум начинает воровать. А потому что логика "Всем можно, почему мне нельзя?" работает на ура, когда нужно оправдать собственные низкие поступки. Чудесное снотворное для совести. Именно поэтому нужен стержень, некая ось, вокруг которой всё строится. И именно таким стержнем для русского общества является общественная мораль, которая возникла не просто так, а развивалась столетиями, пестовалась в семьях, передавалась от отца к сыну, от деда к внуку в виде определенных нравственных императивов. Для российского общества не принято долбиться в очко, и не надо говорить что это потому, что раньше за такое сажали - именно потому и сажали, что не принято было. Причину и следствие не путайте.
-
@"Super-Veps":
им волю дай-весь мир в крови утопят
Ну кого они утопят? Не смеши)))Сейчас просто такая ситуация сложилась, тренд, если угодно.
Выгодно и интересно быть вне толпы, чувствовать себя "избранным" Любой отброс может сказать - я гей! И это автоматически сделает его кем-то более значимым, чем дно, которым оно и является. Все это бирюльки) Граждане просто зажрались, им нечем заняться. В менее благополучных странах таких проблем нет и быть не может. -
@"[AG:
Lunatik":10y5qza4]Можно бесконечно спорить о том, что такое нормы, и где граница между свободой и вседозволенностью, но не имеет смысла спорить о том, что важнее - свободы индивидуума или нормы общества. Россия в этом смысле ближе к восточному менталитету, чем к западному, поэтому, когда говорят о том, что продиктованный общественной моралью запрет пропаганды гомосексуализма попирает права отдельных индивидуумов - я считаю, что и плевать на них. Общество здоровее будет. И когда кто-то говорит, что ничего страшного нет в пропаганде, поскольку зрелых людей не расшатаешь на такое, то я вижу тут немалое лукавство. Ибо все люди по отдельности могут быть вполне разумны, но в совокупности люди это стадо. И когда все начинают долбиться в очко, то и отдельный такой разумный индивидуум начинает долбиться в очко. Когда все начинают воровать, то и отдельный индивидуум начинает воровать. А потому что логика "Всем можно, почему мне нельзя?" работает на ура, когда нужно оправдать собственные низкие поступки. Чудесное снотворное для совести. Именно поэтому нужен стержень, некая ось, вокруг которой всё строится. И именно таким стержнем для русского общества является общественная мораль, которая возникла не просто так, а развивалась столетиями, пестовалась в семьях, передавалась от отца к сыну, от деда к внуку в виде определенных нравственных императивов. Для российского общества не принято долбиться в очко, и не надо говорить что это потому, что раньше за такое сажали - именно потому и сажали, что не принято было. Причину и следствие не путайте.
Отлично сказано. Абсолютно согласен. :Bravo: И надеюсь, что некоторые "юноши с взглядом горящим" с возрастом таки изменят свое мнение@"[AG:
Lunatik":10y5qza4]Для российского общества не принято долбиться в очко
В мемориз! Это надо принять как закон -
С точки зрения психологии гомосеки, такие же больные люди, как и пидофилы, с которыми надо бороться. С другой стороны нет понятия нормы, если в обществе гомо 2% - паталогия, если 50% - норма.
Думаю никто не будет считать пидофилию нормой, даже если ее % в обществе будет зашкаливать...
-
@Минус-один:
если 50% - норма.
Это не станет нормой. Это лишь значит, что общество больно. И прогноз тяжелый)) -
sga, У тебя трубу с баттхертом прорвало.