Политика.Религия.Общество.
-
Но ведь всё же должно быть можно? Так?))
Мне не нужно превосходство, я хочу быть уверен, что своему сыну в школе не будут подсовывать всякие брошюрки, и учитель будет просто патриотом безо всякого shit in the head. -
Eternitys child, ты путаешь свободу мысли и ее выражения с нарушением уголовного кодекса. Ты путаешь свободу личности с нарушеним прав и свобод других личностей. Ты вообще все путаешь, по тому, что в принципе не способен к построению логических цепочек. Это следствие либо наследственности (извините за тавтологию), либо воспитания. Того самого наследия и мудрости, которыми ты так гордишься. Больше-то нечем.
патриотом безо всякого shit in the head.
использование иностранных слов там, где это не нужно - очень патриотично :lol: И так же смешно представить себе патриота без дерьма в голове: ведь именно оно, зачастую, и делает его патриотом. По крайней мере это работает в отношении большинства людей, кричащих о своем патриотизме.
-
Когда пропагандируют свободу, никогда не оговариваются про какие-то границы в виде кодекса или чужих свобод. Для вероятного противника будет ещё лучше, если дурачки сами перегрызутся из-за "границ своих свобод". Для выражения мысли совершенно необязательно соревноваться кто "моднее", "новее" и гнуснее.
Да, из-за тебя теперь сюда тётя Палаш не заходит) -
Когда пропагандируют свободу, никогда не оговариваются про какие-то границы в виде кодекса или чужих свобод
гнилой софизм, вот как я это называю. Все та же попытка обелить себя, измазав говном другого.
Люди борются за свободу, права, а те, кому это не нравится - распинаются о якобы ужасной вседозволенности и беззаконии, которые требуют эти ужасные люди. Это работает только на быдло без логики: ведь расширение каких-то прав не влечет за собой отмену прочих ограничений. Последним аргументом в таких спорах бывают, как правило, россказни о постепенном подрывании основ общества злобными врагами, которые из-за якобы невозможности прямо провести какие-то реформы, делают их сначала более приемлемыми для общества, изменяя сначала менее чувствительные моменты. Типа "хотят разрешить геев, чтобы потом разрешить педофилов", "легалайз марихуаны - первый шаг к разрешению тяжелой наркоты" и т.д.
Это все просто ссаный популизм, попытка вынести собственную важность в деле сохранения общества на более высокий уровень, найти свою собственную ветряную мельницу, чтобы борьба с ней дала еще больше власти, да закрутить гайки как удобнее лично для себя. "ужас-ужас, толерастия и свободомыслие! давайте-ка под маркой борьбы с ними запилим великий российский фаерволл". Оруэлл плачет, глядя на вас. -
Давай рассмотрим математический пример. Допустим, существует интервал 0-10 единиц. У двух товарищей есть по 5 единиц свободы. Увеличение этих единиц у одного неизбежно повлечёт уменьшение у другого. И всё. Точка. Постоянные крики о правах и свободах и есть непомерная гордыня. И ещё есть действительно РебеНок.
-
@"Eternitys-child":
И ещё есть действительно РебеНок
Я ржал.Давай рассмотрим математический пример. Допустим, существует интервал 0-10 единиц. У двух товарищей есть по 5 единиц свободы. Увеличение этих единиц у одного неизбежно повлечёт уменьшение у другого. И всё. Точка.
у тебя мозги сгнили.
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — (1) сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное в целях демонстрации интеллектуального превосходства или введения в заблуждение; (2) нестандартная задача, как правило, имеющая несколько решений; (3) прием обучения и метод исследования, введенный древнегреческими софистами; широко практиковался в средневековых университетах (sophismata), послужил прообразом современных сборников задач и упражнений; (4) ошибочное рассуждение, некорректный аргумент
На случай, если ты действительно не понимаешь, что пишешь: если действительно представить "10 единиц свободы" (ограниченных некими законами), от которых можно как отказаться ("0-10"), оставив 9 (скажем запретить тебе пить пивас), так и добавить. Вот если разрешить кому-нибудь за подобные долбоебские примеры прострелить тебе башку, тогда да, у него станет прав больше, чем у тебя (впрочем, никакого урона обществу, если в нем будут запрещены долбоебские примеры), а общее количество прав останется тем же. А если в предполагаемом примере есть какой-то запрет, снятие которого не отнимет ни у кого этих самых "единиц свободы", то свободы станет "11". Например разрешить геям регистрировать браки - никак не ущемит твои драгоценные права и наследие. По тому, что сейчас лично у тебя права запретить кому-либо зарегистрировать брак, что гею, что не гею. А твое нежелание дать им такую возможность - всего лишь желание, а не право. -
Eternitys child, Та шо вы говорите. А с чего ты взял, что твоя математическая модель соответствует действительности? Это бред чистой воды.
Что касается высказываний очкастого дебилушки, то энди все правильно изложил.ЗЫ: мне стыдно за таких "патриотов", я когда вас, вижу, мне хочется перестать делать то, что я делаю и свалить нахрен отсюда, куда подальше. Писать что-то про майданы и как их подготавливали и при этом произносить речи 1 в 1 как под копирку слизанные с тем, что на этих самых майданах кричат это просто выносит мне мозг. Наследники предков хреновы.
-
Вы реально приняли часовую дозу этой каки? Наркоманы...)
При чём пони и педо, таки не понял, в мультике все пони взрослые и работают...)
-
в мультике все пони взрослые и работают.
спалился. Наверняка ты - лидер хорошо структурированной организации педофилов.
-
Йокко, это мультик же!! МУЛЬТИКИ - ДЕТЯМ!!
Хорошо, что этот четырехглазый еще не ознакомился с каким-нить яоем. У него бы вообще пердак разорвало. -
Йокко, я тоже больше 5-10 минут не осилил, скушно и тоска
-
@Eternitys-child:
Давай рассмотрим математический пример. Допустим, существует интервал 0-10 единиц. У двух товарищей есть по 5 единиц свободы. Увеличение этих единиц у одного неизбежно повлечёт уменьшение у другого. И всё. Точка.
Эта модель может пригодиться только твоему психиатру, когда будет разбираться в твоей шизофазии +( -
@Andy666:
Например разрешить геям регистрировать браки - никак не ущемит твои драгоценные права и наследие
А я рассматриваю себя не как "индивид", а как часть общества. И ни разу не желаю, чтобы в этом обществе гейская семья считалась нормальной равноправной моей и могла усыновлять детей. Непризнанным меньшинствам можно запретить законодательно рекламу для активного увеличения своих рядов, а вот полноценная нормальная ячейка общества в качестве семьи может вообще делать всё, что пожелает.@Andy666:
за подобные долбоебские примеры прострелить тебе башку
Последний довод долбоёбов всегда насилие. Продолжай раздувать своё эго свободами, ты забавный.
Где же ваша толерантность к свободе выражения, о не долбоёбы топика)) -
Но почему в мозгах поцреотов-шизоидов статус гей-семьи дает право усыновлять, если это далеко не так?
-
Неужели у гейских семей нет всех прав обычных ячеек общества? Это же дико нетолерантно))
@Marc-Frost:
поцреотов-шизоидов
Мнение европейСов очень важно для нас, проходите. -
А я рассматриваю себя не как "индивид"
Кусок серой массы.@Eternitys-child:
Последний довод долбоёбов всегда насилие.
От гражданина Росси и просто ватника - это как плюнуть самому себе в лицо. У вас как бэ единственный довод на все - это ядерное оружие. -
@Eternitys-child:
Что учителя не должны быть воинствующими пропагандистами иного?
Учителя не должны быть воинствующими пропагандистами чего-либо вообще. Они должны детям дать научную картину мира. Раньше мне казалось, что школа как образовательный институт должна пропагандировать научные взгляды и рациональность, но наши законодатели решили иначе.@Eternitys-child:
Не нужно уничтожать вообще никого, страдающих психическими расстройствами нужно лечить.
Транссексуалов лечат путем хирургической смены пола. Зачем лечить гомосексуалистов? Их состояние не несет вред их здоровью, они живут в гармонии с собой и никому не вредят, проблемы-то как раз у людей которые решили, что если не гетеро, то работать учителем или врачом человек не может. По-моему, на лицо нарушение логики мышления. Или некая причинно-следственная связь между ориентацией и качеством обучения/лечения все-таки существует?@Eternitys-child:
Не путайте свободомыслие со вседозволенностью. Свободомыслие - это не принимать на веру устоявшиеся догматы, а самому искать ответы, почему так принято и самому устанавливать рамки поведения для себя, исходя из своих взглядов и потребностей. Это прожить жизнь, так как тебе нравится, получать удовольствие так как тебе нравится, а не жить в плену условностей: в n-лет свадьба, к такому то году завести 2 детей, в отпуск обязательно только в Крым, секс только по-миссионерски, минет только со шлюхой, ведь жена этими губами детей целует и т.д. и т.п.Как правило людям очевидно, что моя свобода кончается там где начинается свобода другого, но только противники свободомыслия считают, что имеют право лезть к чужим людям в постель и решать как они должны сношаться, с кем и в какой позе. А так же лезут к ним в трусы и решают, что вот у тебя, доктор, пи*да не настоящая, а хирургическим путем сделана, так что не смей моему ребенку в уши заглядывать. И кто после этого нарушает чужие права и свободы?
-
@Eternitys-child:
Неужели у гейских семей нет всех прав обычных ячеек общества? Это же дико нетолерантно))
Дружок, научись различать свой воображаемый манямирок и реальный мир. У тебя с этим большие проблески. Сначала ты выдумываешь математическое правило, и с помощью выдуманого тобой правила доказваешь свою правоту. Потом ты выдумываешь свое определение гейской семьи и ее праа и заявляешь, что тебя такой расклад не устраивает. А реальные права гейской семьи тебе не интересуют по той странной причине, что не соответствуют существующим в твоей больной голове шаблонам. Ты занимаешься чистейшим софизмом, осуждая существующие только в твоей головушке феномены. -
@Barkas:
От гражданина Росси и просто ватника - это как плюнуть самому себе в лицо. У вас как бэ единственный довод на все - это ядерное оружие.
Ага... Японию это мы бомбили...)
Собственно, такое "знание" реалий и объясняет нынешнее положение Украины...) -
@Kolbasovna:
некая причинно-следственная связь между ориентацией и качеством обучения/лечения все-таки существует?
Существует прямая связь между попытками противоречить своей природе и возникающей вследствие этого чрезмерной агрессией из-за диссонанса с самим собой.@Kolbasovna:
Свободомыслие
Так пусть и мыслят сами себе, а не зазывают к себе детей.@Kolbasovna:
Транссексуалов лечат путем хирургической смены пола
Ага. А рак "лечат" химией и облучением, ну-ну. А американских индейцев колонизаторы "лечили" одеялами, заражёнными оспой.
Забавно видеть в действии, насколько либерастия не готова к критике её столпов, пишите ещё)