Политика.Религия.Общество.
-
Йокко, я тоже больше 5-10 минут не осилил, скушно и тоска
-
@Eternitys-child:
Давай рассмотрим математический пример. Допустим, существует интервал 0-10 единиц. У двух товарищей есть по 5 единиц свободы. Увеличение этих единиц у одного неизбежно повлечёт уменьшение у другого. И всё. Точка.
Эта модель может пригодиться только твоему психиатру, когда будет разбираться в твоей шизофазии +( -
@Andy666:
Например разрешить геям регистрировать браки - никак не ущемит твои драгоценные права и наследие
А я рассматриваю себя не как "индивид", а как часть общества. И ни разу не желаю, чтобы в этом обществе гейская семья считалась нормальной равноправной моей и могла усыновлять детей. Непризнанным меньшинствам можно запретить законодательно рекламу для активного увеличения своих рядов, а вот полноценная нормальная ячейка общества в качестве семьи может вообще делать всё, что пожелает.@Andy666:
за подобные долбоебские примеры прострелить тебе башку
Последний довод долбоёбов всегда насилие. Продолжай раздувать своё эго свободами, ты забавный.
Где же ваша толерантность к свободе выражения, о не долбоёбы топика)) -
Но почему в мозгах поцреотов-шизоидов статус гей-семьи дает право усыновлять, если это далеко не так?
-
Неужели у гейских семей нет всех прав обычных ячеек общества? Это же дико нетолерантно))
@Marc-Frost:
поцреотов-шизоидов
Мнение европейСов очень важно для нас, проходите. -
А я рассматриваю себя не как "индивид"
Кусок серой массы.@Eternitys-child:
Последний довод долбоёбов всегда насилие.
От гражданина Росси и просто ватника - это как плюнуть самому себе в лицо. У вас как бэ единственный довод на все - это ядерное оружие. -
@Eternitys-child:
Что учителя не должны быть воинствующими пропагандистами иного?
Учителя не должны быть воинствующими пропагандистами чего-либо вообще. Они должны детям дать научную картину мира. Раньше мне казалось, что школа как образовательный институт должна пропагандировать научные взгляды и рациональность, но наши законодатели решили иначе.@Eternitys-child:
Не нужно уничтожать вообще никого, страдающих психическими расстройствами нужно лечить.
Транссексуалов лечат путем хирургической смены пола. Зачем лечить гомосексуалистов? Их состояние не несет вред их здоровью, они живут в гармонии с собой и никому не вредят, проблемы-то как раз у людей которые решили, что если не гетеро, то работать учителем или врачом человек не может. По-моему, на лицо нарушение логики мышления. Или некая причинно-следственная связь между ориентацией и качеством обучения/лечения все-таки существует?@Eternitys-child:
Но ведь всё же должно быть можно? Так?))
Не путайте свободомыслие со вседозволенностью. Свободомыслие - это не принимать на веру устоявшиеся догматы, а самому искать ответы, почему так принято и самому устанавливать рамки поведения для себя, исходя из своих взглядов и потребностей. Это прожить жизнь, так как тебе нравится, получать удовольствие так как тебе нравится, а не жить в плену условностей: в n-лет свадьба, к такому то году завести 2 детей, в отпуск обязательно только в Крым, секс только по-миссионерски, минет только со шлюхой, ведь жена этими губами детей целует и т.д. и т.п.Как правило людям очевидно, что моя свобода кончается там где начинается свобода другого, но только противники свободомыслия считают, что имеют право лезть к чужим людям в постель и решать как они должны сношаться, с кем и в какой позе. А так же лезут к ним в трусы и решают, что вот у тебя, доктор, пи*да не настоящая, а хирургическим путем сделана, так что не смей моему ребенку в уши заглядывать. И кто после этого нарушает чужие права и свободы?
-
@Eternitys-child:
Неужели у гейских семей нет всех прав обычных ячеек общества? Это же дико нетолерантно))
Дружок, научись различать свой воображаемый манямирок и реальный мир. У тебя с этим большие проблески. Сначала ты выдумываешь математическое правило, и с помощью выдуманого тобой правила доказваешь свою правоту. Потом ты выдумываешь свое определение гейской семьи и ее праа и заявляешь, что тебя такой расклад не устраивает. А реальные права гейской семьи тебе не интересуют по той странной причине, что не соответствуют существующим в твоей больной голове шаблонам. Ты занимаешься чистейшим софизмом, осуждая существующие только в твоей головушке феномены. -
@Barkas:
От гражданина Росси и просто ватника - это как плюнуть самому себе в лицо. У вас как бэ единственный довод на все - это ядерное оружие.
Ага... Японию это мы бомбили...)
Собственно, такое "знание" реалий и объясняет нынешнее положение Украины...) -
@Kolbasovna:
некая причинно-следственная связь между ориентацией и качеством обучения/лечения все-таки существует?
Существует прямая связь между попытками противоречить своей природе и возникающей вследствие этого чрезмерной агрессией из-за диссонанса с самим собой.@Kolbasovna:
Свободомыслие
Так пусть и мыслят сами себе, а не зазывают к себе детей.@Kolbasovna:
Транссексуалов лечат путем хирургической смены пола
Ага. А рак "лечат" химией и облучением, ну-ну. А американских индейцев колонизаторы "лечили" одеялами, заражёнными оспой.
Забавно видеть в действии, насколько либерастия не готова к критике её столпов, пишите ещё) -
Йокко, ты пишешь как старый дед. Причем тут Япония и кто ее бомбил, дед?
-
@Eternitys-child:
Существует прямая связь между попытками противоречить своей природе и возникающей вследствие этого чрезмерной агрессией из-за диссонанса с самим собой.
Короче все педики - злые и агрессивные?
Или просто все, кто считает тебя отбитым - пидарасы?Ты про критику лучше помалкивай, с твоей "шкалы свободы" уже все поржали.
-
Интересно, а как надо лечить рак?
Наверное, из мудрости предков можно почерпнуть чо по этой теме. -
Диагностировать на ранней стадии. Есть две реальных знакомых. Одна живёт больше 5 лет после операционного удаления, без метастаз. Другая после химии и облучения не протянула и двух лет, причём умерла именно от общего ослабления после процедур, а не от метастаз. Понятно, что случаи и пораженные органы бывают самые разные, но лечить топором голову тоже не выход.
-
@Eternitys-child:
Существует прямая связь между попытками противоречить своей природе и возникающей вследствие этого чрезмерной агрессией из-за диссонанса с самим собой.
Противоречить своей природе они начинают, когда пытаются вписаться в рамки невежественного общества и подавить в себе, якобы непристойное, влечение или игнорировать дискомфорт, вызванный гендерной дисфорией.@Eternitys-child:
Так пусть и мыслят сами себе, а не зазывают к себе детей.
А что кто-то зазывал? Кажется, мужик призывал увольнять учителей/врачей только за сам факт гомосексуальности.@Eternitys-child:
Забавно видеть в действии, насколько либерастия не готова к критике её столпов, пишите ещё)
И причем тут либерализм? Мы вроде как о медицине говорим. Идеальных методов лечения не бывает, но если в результате мы имеем положительный результат, то почему нет? Можешь предложить что-то лучше? Подорожник и заговор?@Eternitys-child:
И ни разу не желаю, чтобы в этом обществе гейская семья считалась нормальной равноправной моей и могла усыновлять детей.
Это просто твое уязвленное эго чувствует угрозу, ведь у него пытаются забрать причину, благодаря которой ты чувствовал свое превосходство.@Eternitys-child:
а вот полноценная нормальная ячейка общества в качестве семьи может вообще делать всё, что пожелает.
Да-да, приятно иметь привилегии, почувствовать себя этакой белой костью) -
Мне что-то подсказывает, что пора порыскать интересных фоточек.. Раз-два-три-четыре-пять, я иду содомита искать.
Товарищи наследники предков, а вам не кажется, что скрытые петушки гораздо опаснее для ваших воображаемых детей, чем открытые? По крайней мере объяснить ребенку кому надо рожу набить при встрече, а кому руку пожать когда все на виду несколько проще. Ну это как если я хочу узнать как там всякая политическая петушня поживает, я иду и смотрю смешнявки на дожде или эхе, все в одном месте, открыто, очень удобно. А вот выявлять ублюдков, которые прорываются во власть на тупости народных масс, городя то, что эти самые массы хотят услышать, гораздо сложнее.
Мне кажется, что это сами заднеприводные педалируют все эти законы, которые потом крутятся во всех телевизорах неделями, а то и месяцами.. Это привлекает ГОРАЗДО больше внимания "юных неокрепших умов", чем всякие педосвадьбы и педопарады вместе взятые. Запретное, оно всегда притягательнее. А вы, как тупые хомячки, им в этом только помогаете. Не приходила такая идея? (А ну да, сорян, некуда же...)ЗЫ: у меня вообще есть такое подозрение, что тот четырехглазый сам не прочь и булки раздвинуть и малолеток пощупать, а вся его демагогия про заботу о детишках и защиту их от злых педобиров не что иное, как попытка перевести стрелки и одновременно подобраться к своей цели. Не исключаю, что когда-нибудь увижу этого товарища целующим резиновую пипиську(r).
-
@Kolbasovna:
Кажется, мужик призывал увольнять учителей/врачей только за сам факт гомосексуальности.
Нет, именно за факты соответствующих высказываний и пропаганды в контактиках и подобных, то есть в СМИ фактически.
Ну да, наивно на форуме аниме игры искать разумных, не инфантильных и не зараженных информационно) -
считать себя единственным разумным собеседником куда более инфантильно, чем играть в онеме
-
Фу, блин, вот и форум мотра пал под ордами лгбт...
Вепс, готовься, тебя ждет вот такое вот будущее...
-
Вся суть МФ