Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, там вокруг текста четко видно ретушь. Я тебе ща на мобиле с твоим ником такую смешнявку сделаю...
-
@Star-Dust:
а можно узнать когда хохлы просили у России милостыню?
да постоянно, то кредиты, то очередную скидочку на газ, то обижаются что их товары в РФ не пускают, а уж про количество хохло гастрбайтеров на территории РФ...
они типа из чистого альтруизма в РФ едут, помогать народное хозяйство поднимать...
А насчёт спички, ну так сами виноваты - нефиг было мирный протест на востоке военной силой давить. Ведь спокойно те же западенцы уже давным давно в составе ЕС могли быть, - что мешало по примеру Крыма провести референдум и войти в состав той же Польши? Вам же показали как это делается. Или вас в Европе даже с территориями видеть не хотят? -
Минус один, мне кажется я уже где-то видел эту тетку, не помню где.
Кстати фоточка из пениспука, если кому интересно, то можно попробовать пробить из какого. -
@Barkas:
Ну и сути это не меняет. Если ты думаешь, что в рашке-парашке нет бабулек, которые думают, что обама у них зарплату ворует, то ты просто рак. :pardon:
Так не только бабульки думают. Поговаривают, что существует преступный сговор сша, саудовской аравии и бог ещё знает кого по искусственному снижению цен на нефть. С целью сдерживания развития России. Из этой же серии санкции. Чтобы вызвать экономические проблемы, понизить уровень жизни в РФ и спровоцировать недовольство путинским режимом. Если представить, что удастся свергнуть нынешнюю власть и в России установится проамериканский режим, то вряд ли простому народу станет жить лучше. Перед глазами пример 90-ых годов, олигархия, приватизация, нищета, бандитизм... А также пример Украины, захваченной под внешнее управление. Тогда запад начнёт вовсю хвалить Россию. Вот только это снова будет обычная бензоколонка для запада, банановая колония, которая снова будет жить на кредиты от МВФ, а всякие соросы снова начнут издавать свои "правильные" учебники и учить наших детей правильной трактовке истории. Про кровавого диктатора Сталина, ужасы коммунизма и благодать американской модели демократии. Может быть даже в этих учебниках начнут героизировать фашистов, как на Украине. Все лучшие учёные мозги будут утекать в америку. А под шумок народ начнёт спиваться, морально разлагаться и вымирать. Начнёт расцветать терроризм и возможно даже войны типа чеченских войн из 90-ых. Эти боевики будут тайно спонсироваться западом, чтобы расчленить Россию, хотя официальная линия будет осуждение терроризма. Этого хочет тот, кто кричит лозунги типа "Россия без Путина"? Всё это как-то мерзко. Не понимаю я, что такого плохого Россия сделала западу и чем заслужила многовековую травлю в свой адрес? Особенно обидно за Европу, которую наши войска освобождали от фашизма. Очень жаль, что все эти страны оказались не в силах проводить самостоятельную политику. Наши войска ушли из Восточной Европы и теперь там повсюду американские базы. -
@Prokurator:
что такого плохого Россия сделала западу и чем заслужила многовековую травлю в свой адрес?
У нас самая большая территория, больше всех ресурсов, самая интеллектуальная нация. Вроде этого должно быть достаточно для ненависти со стороны неудачников) -
@Prokurator:
Поговаривают, что существует преступный сговор сша, саудовской аравии и бог ещё знает кого по искусственному снижению цен на нефть. просто весь остальной мир не только ресурсы продает -
Misuzu Saki, тебе не надоело? У тебя есть подтверждение, что россия только ресурсы продает? Или хочешь снова лазерного тунца лососнуть?
Практически весь мир java разработчиков сидит на IDE от JetBrains, практически везде, где применяют лазеры, используются лазеры от ИРЭ-Полюс, большинство грузов выводится в космос ракетами Протон, либо на двигателях РД-[номер]. Я могу продолжить и дальше, и даже не упомянуть военную продукцию, но мне лень, этого достаточно. -
самая интеллектуальная нация
-
@Icelemon:
Это логично, что самая читающая страна - самая интеллектуальная. Так ненавистный некоторыми коммунистический период менее чем за 100 лет вытащил Россию из болота неграмотности и окунул в поголовную 100%-ую грамотность. Насчёт нации тоже всё ясно. Поговаривают, что наша страна такая умная именно за счёт наших горячо любимых русских евреев. Это и понятно: в какого нобелевского лауреата ни плюнь - обязательно попадёшь в еврея. Ещё мы можем взглянуть, какое место в плане ума нам отвели европейцы своими "авторитетными" рейтингами. Профессор Линн из Ольстерского университета (Сев. Ирландия) измеряли коэффициент интеллекта населения Европы – жителей 23 государств. Проанализировали результаты тестов IQ более 20 тыс. человек. Вот перечень средних цифр: немцы, голландцы – 107, поляки – 106, шведы – 104, итальянцы – 102, австрийцы, швейцарцы – 101, британцы, норвежцы – 100, бельгийцы, датчане, финны – 99, чехи, венгры, испанцы – 98, ирландцы – 97, русские – 96, греки – 95, французы, болгары, румыны – 94, турки – 90, сербы – 89 и т.д. При этом 95 +/- 15 они называют абсолютнейшей нормой. К тому же IQ около 100 - это средняя температура по больнице, у меня к примеру iq вдвое выше. И глупых людей - дураков - у нас тоже есть с избытком, этого не отнять... -
Prokurator, ладно бы это какой-нибудь вепс написал, но от тебя про iq услышать я никак не ожидал.. У меня iq < 70, например, я порчу статистику, екекеке.
-
Эта бабулька на скрине олицетворяет всю рашку.
-
Barkas, да не вопрос. На глобусе мне рашку покажешь? А то я не в курсе где это вообще.
-
@"drinkermann":
Prokurator, ладно бы это какой-нибудь вепс написал, но от тебя про iq услышать я никак не ожидал.. У меня iq < 70, например, я порчу статистику, екекеке.
Ну, во-первых, я бы тебе дал всё-таки побольше. На основании того, что ты пишешь тут на форуме. Так что это вряд ли. Найди официальные тесты, а не фейковые. А во-вторых, у нас действительно не модно меряться величиной ума, гораздо популярнее меряться размерами члена.
Barkas, угу-угу. Ничтожная рашка-парашка. Но по-прежнему единственная страна в мире, способная полностью стереть соединённые штаты с лица земли. То-то снова включилась политика сдерживания со стороны запада. Наверное, чтобы слишком сильно не запарашились. -
Все мы могли бы, но перестали давно)
-
Prokurator, пфф. На пальцах объясни мне как может быть объективным тест в основе которого функция завязанная на возраст и время выполнения теста? Да даже тупорылый тест Баннета и то более объективен. И попробуй на досуге пройти iq тест на <70, ну так, для общего развития.
-
пффф у меня icq несколько сотен миллионов
-
@drinkermann:
как может быть объективным тест в основе которого функция завязанная на возраст и время выполнения теста?
Что тебя смущает? Коэффициент iq – величина непостоянная. С возрастом увеличивается объём приобретенных навыков и знаний. Зато организм стареет и ясность ума и скорость становится уже не та. В целом эти два фактора нивелируют друг друга, однако кривая зависимости не такая простая и после 25 лет наблюдается скорее понижение iq. Все графики давно опубликованы и достаточно просты для понимания. Это всего лишь математическая модель, но всё же достаточно объективная.Степени умственной отсталости:
Лёгкая (F70) — соответствует традиционному понятию «дебильность», IQ 50—69.
Умеренная (F71) — имбецильность, IQ 35—49.
Тяжёлая (F72) — имбецильность, IQ 20—34.
Глубокая (F73) — идиотия, IQ < 20. -
120 - Прок, который считает, что у него 200. :pardon:
-
@Icelemon:
страна, где устраивают миллионные марши в защиту свободы слова одной блевотной газетенки, а потом, спустя время, эту самую газетенку за свободу слова осуждают, куда как интеллектуальнее будет.
Мехмеды такие Мехмеды -
Prokurator, меня смущает, что в 15 и 25 лет у одного и того же человека iq может отличаться на порядок, при том, что он и в 15 лет тупой(по моим меркам), и в 25 тупой.