Политика.Религия.Общество.
-
@Xharn:
Super Veps, А ещё есть большой шанс при выливании двух ведёр воды, вместо простуды и гриппа получить менингит и пневмонию.Харн,народная мудрость гласит:Дай дураку член стеклянный,он и член разобьёт,и руки порежет.
Если ты ,облившись водой ,пойдёшь с голой жоп..й гулять по зимнему лесу,то да,такой шанс существует.
Если же после процедуры,завенёшся в одеяло и посидишь 10 мин перед компом например,шансов получить то о чём ты тут пишешь ,нет никаких(условие:вода должна быть меньше 10 градусов).
Прекрасный пример крещенские купания,миллионы людей искупались и никто не поимел указанных тобой болячек. -
Super Veps, Любое охлаждение организма, с последующим повышением температуры несёт в себе повышенный риск заражения этими вещами.
-
@Xharn:
Super Veps, Любое охлаждение организма, с последующим повышением температуры несёт в себе повышенный риск заражения этими вещами.Харн,ты путаешь с длительным переохлаждением организма,это абсолютно разные вещи.
Криосауны,более модный аналог двух вёдер холодной воды,более дорогой тоже,да и менее удобный.Но, тем не менее,принцип действия такой же.PS.Талая и крещенская вода, по своей структуре напоминают воду здорового человеческого организма,поэтому имеют ещё и весьма полезную информационную составляющую.
-
@"jakonya-spb":
То этому должно быть экспериментальное подтверждение. Я просто пыталась пояснить, что в данном случае "милллионы лет" это отговорка. В условиях лаборатории это должно было получиться с одного раза. Если конечно ученые правильно предположили каким именно образом живое из неживого возникло по чисто материалистическим причинам. Без влияния нематериального духа. Просто если ты считаешь что 2+2=4, а я возражаю и на бумаге доказываю, что 2+2=5. Ты просто берешь две палочки, кладешь рядом еще две и считаешь. Четыре палочки. Все. Ты доказал что 2+2=4. Если ты берешь две палочки. Кладешь рядом еще две и у тебя то получается три палочки, то пять, то плющевый мишка, или надо ждать миллион лет чтобы их все-таки получилось четыре. Ну значит твое утверждение что 2+2=4 неверно.
Ага, только ты точно так же не докажешь существование каких-то там духов. Причем не докажешь скорее всего никогда.
А доказательства возникновения жизни будут как только будут известны все возможные начальные условия, а не только химические составы. Так же как когда-то не было известно что заставляет вещество выделять свет и вообще природа света. Так что:@"jakonya-spb":
Дуализм. Не. Не слышал.
это как раз не про меня.@"jakonya-spb":
ОК, пусть их будет пять
Ну во-первых так и пиши пять, а во-вторых пять явно маловато для поддержания цепной реакции, 5 кк надо посчитать, но мне лень, вроде тоже маловато, если речь идет о природном уране 235.@"слушайте-Веды Ра":
Почитай про опыты профессоров Короткова и Госькова, уже и обнаружили и "взвесили") И их способ не единственный, с помощью томографии другие непосредственно в мозге наблюдали.
О даа.. То что они обнаружили вполне очевидно. Они обнаружили изменения магнитного поля под действием переменного электрического тока.
А те что поют про изменения массы начиная с макдугалла не учитывают ни процессов окисления, ни испарения жидкости и выталкивания пара из всех технологических отверстий человека при расслаблении мышц при потере сознания.
Ну и да, если люди этой страны всерьез рассматривают доводы Магистра космоэнергетики, награжденного орденом «Звезда Магистра», званием «Лучший целитель России на стыке XX и XXI веков», медалью и званием «Лучший целитель III тысячелетия», автора книг «Информационно-энергетические основы духовности современного человека» (части I и II) и «Нетрадиционное космоэнергетическое кармическое целительство», то я умываю руки. -
@"Diz_Neev":
Super Veps Если бы Аутоиммунные и генетические заболевания стали излечиватьсяЦитата:
медитацией, работой с трансовыми состояниями, духовными практиками
это был бы величайший прорыв, которого еще не знало человечество, главное не забудьте в Нобелевский комитет обратиться )) Праведным путем идете Вепс-МихалычDiz_Neev, данные заболевание,это на 90% шарлатанство офф медицины,зачастую за подобным диагнозом скрывается элементарное заражение организма паразитами и прочими простейшими,бывает ,что проблема в проявлениях психосоматики.Понятное дело ,что любой медик с готовностью линчует меня .Одно только обливание холодной водой свело на ноль потребление лекарств,лично мной.Про обращения к врачам вообще молчу,если люди начнут элементарно заниматся своим здоровьем,вместо того чтобы пытатся покупать его,офф.медицину и фармацевтику ожидает финансовый крах.Чего стоит только история с Дороговым,разработавшим свой(алхимический по сути)АСД.
-
Super Veps, Ты сегодня мой кумир.
СПИД - заражение организма простейшими поразитами. Точно на Нобелевку подавай. -
@Xharn:
СПИД - заражение организма простейшими поразитами. Точно на Нобелевку подавай.Харн,эт тебе надо подавать,я то подобного не писал.Ты эта самае....не передёргивай...
-
Ну как же. Спид это аутоиммунное заболевание.
-
@Xharn:
Ну как же. Спид это аутоиммунное заболевание.
и вообще-то по одной из версий его вирус вызывает - чем вам не простейший паразит? -
AniDV, Вирус - не простейший паразит. Тем более, если и вызывает то явно не простой, который лечится сомнамбулами и медитацией.
-
Харн,СПИДом нужно просто не заражатся.Данное заболевание,яркий пример наказания за наши же грехи или плата за разгильдяйсво людей,которым ты вверил заботу о своём здоровье.
-
@Super-Veps:
Данное заболевание,яркий пример наказания за наши же грехи
По-моему, мы забрели в религиозно-идеологические дебри.
Я не верю в Бога, но я допускаю, что он существует. Вселенная велика и непознана, возможно, она наделена свободой воли и собственным разумом. Но допускать такую возможность не значит говорить об этом с убежденностью фанатика. И точно такой же фанатизм проявляют люди, яростно утверждающие, что всего этого нет. Без абсолютно убедительных свидетельств существования или не существования чего-либо нельзя заявлять, что этого нет.
Лично я не сторонник концепции теории страданий, посылаемых нам в наказание за грехи. Это какой-то детский сад, простите. Я не очень верю в какое-то такое специальное место для праведников (рай) и для грешников (ад). Я сомневаюсь, что существуют ангелы, демоны и прочие продукты религии.
Но в чём я практически убеждён, так это в том, что человек это не просто сложный робот из мяса, в котором разум это программа биологического компьютера, и он живёт согласно этой программе. Мне кажется, это примитивные представления, отрицающие возможность более сложного устройства мироздания и в частности человека. -
@"[AG:
Lunatik":1w0wyfxb]По-моему, мы забрели в религиозно-идеологические дебри.Я не верю в Бога, но я допускаю, что он существуе
Постоянно увеличивающееся количество степеней свободы,верный признак человека стоящего на пути духовного роста.Через какое то время ты поймешь,что освоение религии своих предков,это следущая ступень развития.
Например:что делал мужик, в позапрошлом веке, когда крестился завидя купола церкви?Он выравнивал и гармонизировал энергетические центры(чакры).Как объяснить дремучему мужику подобные вещи?-никак.Вот и даны ему догмы:делай то что велено и ищи ответы в религии.Что такое молитва для верующего человека?Да это трансовое состояние,отключающее" информационный мусор".Древние жрецы,времён Гермеса и не только,прежде чем лечить человека, сначала вводили его в транс,а уж после пичкали пилюлями и прочая.Постоянное юзанье трансовых состояний,один из залогов здоровья,как физического так психического.Выбор тут прост,хочешь молись,хочешь медитируй.Лично я выбираю метод в зависимости от настроения и поставленных задач.Да,про наказание за грехи.Кара следует из самого греха:блудишь,гомосячишся,наркоманишь-вот тебе инфекции,СПИД,гепатит и прочая,и так далее.Тут вообще нет никакой религии,есть только чёткие указания как сберечь здоровье своё и своих близких.
-
@Super-Veps:
Постоянное юзанье трансовых состояний,один из залогов здоровья,как физического так психического
А вот с этим пожалуй соглашусь. Как ни парадоксально, но чем меньше человек мозгом пользуется, тем дольше живет. Даже поговорка есть - много будешь знать - скоро состаришься. Но умение приводить в порядок мысли и давать мозгу отдохнуть доступно отнюдь не только религиозному человеку. -
@drinkermann:
Но умение приводить в порядок мысли и давать мозгу отдохнуть доступно отнюдь не только религиозному человеку.
Это собственно и не оспаривается.Дело тут в другом.Русский народ,на данном историческом этапе,находится в глубокой клоаке.Главная проблема-отсутствие хоть какой либо идеологии.Когда с идеологией полный швах,остаётся одно...традиции,самая сильная традиция на сегодняшний день,это православие.Не вижу вокруг какой ещё идеи можно попытатся объеденить народ и сподвигнуть его на возрождение. -
@Super-Veps:
Выбор тут прост,хочешь молись,хочешь медитируй
У человека у которого рак легких с метастазами в головной мозг выбор тоже прост - хочешь молись, хочешь медитируй. -
@Минус-один:
Super Veps писал(а):Выбор тут прост,хочешь молись,хочешь медитируйУ человека у которого рак легких с метастазами в головной мозг выбор тоже прост - хочешь молись, хочешь медитируй.
Не понял к чему это ,но байку расскажу,из реальной жизни.
Забирал как то маму из больницы(приболела) и встретил школьного знакомого.
Плохо парень выглядел,рак мозга четвёртая стадия,в общем отправили парня умирать домой.Через несколько месяцев ,приходит в гости сестра рассказывает,мол видела этого товарисча,бухает круче чем раньше.Как оказалось ...сдались все,и медики и сам пациент,не здалась только его мать.Надыбала где то настойку на мухоморах и посредством этого гремучего зелья вытащила сына с того света. -
Чем больше вера в церковь тем меньше порядка в мыслях. Уж поверьте мне.
-
А СПИД - всего лишь ухудшение иммунитета под воздействием самых разных заболеваний, но только не вируса, как нам лечат фармкорпорации.
То есть я могу сейчас пойти на улицу и любить всех попавшихся без мер предохранения, от этого на меня же не повоздействуют самые разные заболевания?
-
Истерия вокруг СПИДа - это средство выжимания бабла из бюджета. Помню, как лет 15 назад во всех СМИ истерили, что с такими темпами распространения СПИДа скоро половина человечества вымрет - и где? Уже спокойно себе 7-миллиардный рубеж перевалили. Да и кто болеет СПИДом? Африканцы, где ни чистой воды ни еды нет, только тиф, малярия да дизентерия. И наркоши, которые свой иммунитет гробят. Вот и получается у них Синдром Приобретенного ИммуноДефицита, но существование Вируса Иммунодефицита Человека (ВИЧ) до сих пор не доказано, и, похоже, нет его.
Хотя, конечно же, банальную сифу никто не отменял, так что, всё-таки, лучше предохраняйтесь.