Политика.Религия.Общество.
-
Icelemon, у тебя вообще че-нить есть, кроме непомерного ЧСВ?
Юмор? Зачем? -
Gendolff, ты путаешь теплое с мягким.
drinkermann, аналогия глупая: родители влияют на воспитание, кормят и обеспечивают выживание в этой самой "Родине".
И вообще ты сам докопался до моего сообщения; изначально тебя в адресатах не было. -
у меня чсв умеряное не надо тут
-
Oi Yeau, Да просто все это давно уже проходили. Мозги утекают, денежные мешки убегают, поляки-сантехники, украинки с древнейший профессией и прочее. Но какой-нибудь Эдик с тайнами, которые ему доверили, конечно же бежал из говна. Вымирающую Прибалтику тоже к говну припишем? Если во дворе бегают и шмаляют из пулеметов, в школе не учат нечему кроме азбуки, в больнице все лечат клизмой, а квартплата в два раза выше пенсии, то все конечно печально. Но ты же не об этом?
-
drinkermann, Oi Yeau, ваша дискуссия о Родине вне всякого сомнения является самой глупой из всех, что я когда-либо видел или слышал в своей жизни. Никто из вас не понимает даже приблизительно, что такое Родина. Деградируете вы довольно заметно с течением времени, вот что я вам скажу. Наверное, это бигмаки так влияют...
Про преступления на Украине слышать из новостей уже надоело. Всё происходящее там уже начинает восприниматься как должное. Я уже так прикинул про себя, что если под обстрелами каждый день погибает примерно 5 человек, то получается всего лишь ~1800 человек в год. Вроде бы для 40-миллионной страны это приемлемое число, капля в море. Но с другой стороны, каждый день гибнут невиновные люди, в том числе дети, из-за алчности и продажности всяких мразей. Это чудовищно.
-
про Родину спросил я, а все шишки на Дринка - Дринк почему тебя так не любят?
-
Gendolff, к сожалению, оценка каких-либо условий проживания в качестве говна довольно субъективна. В реальности все проще - все представляют, что такое кал. А в восприятии какого-нибудь отдельного индивида говном может стать и контроль средств связи правительством.
-
@Oi-Yeau:
А в восприятии какого-нибудь отдельного индивида говном может стать и контроль средств связи правительством.
Индивиды, Меркель и Оланд,авторитетно заявляют:Контроль их средств связи,правительством Обамы,есть несомненное благо,а не говно.... -
Oi Yeau, А по какой шкале говны и не говны градируются по правильному? Или восприятие отдельного индивида, считающего себя профессионалом субъективного, четко определяет приближение того или иного куска земли к каловой ванне? А с другой стороны что? Блаженная Вальхалла?
-
Enisari, потому что я люблю ненависть. Я знаю, что у вас так пригорает, что вы застрелить меня готовы. Когда-нибудь вы, животные, меня убьете и я умру с чувством, что был прав и человеки это тупые животные.
Oi Yeau, погоди погоди, а кто воспитывал твоих родителей? А их родителей? А их родителей? И тд.. Чот ты мне кажется не догоняешь немного какую глупость морозишь.
Prokurator, без проблем братюнь, приведи мне цитатку, где я говорю что такое родина? Обосную предъяву так сказать, а то так не далеко до петушни то. Ну и пока ты до петушни не опустился может откроешь нам свое просветленное видение по этому вопросу? Определение в студию.
-
drinkermann, тебя тут видимо так затюкали, что ты уже ни на что не обращаешь внимание - тебя я никак не оскорблял и ничего не предъявлял - зато ты меня аж в убийцы подписал
-
Enisari ну будь наивным Дринкер, хочет показаться социопатом, мол "жалкие людишки, что б вы все сдохли"
и это очень заманчивая идея потому что люди действительно жалкие.
Но! значения беседе он придает мало, тут более важна форма, а не суть.
что то вроде имиджа, таким образом он хочет показаться умнее основной массы...но это так, мое мнение.. надеюсь он не будет меня заставлять доказывать свою точку зрения снова
-
Icelemon, видимо надоело уже в людях разбираться, устал в них разочаровываться - понять его можно ...
-
Когда-нибудь вы, животные, меня убьете и я умру с чувством, что был прав и человеки это тупые животные.
Врятли ты что-то успеешь почувствовать, когда пуля из моего крупнокалиберного пулемёта разнесёт тебе черепушку, ахахаха!!
! что вы тут устроили, наркоманы
-
@"Icelemon":
Enisari ну будь наивным Дринкер, хочет показаться социопатом, мол "жалкие людишки, что б вы все сдохли"Icelemon, а если Дринки не хочет казаться,а вдруг он действительно того...гомеопат???> > @"Юффочка":
что бы тут устроили, наркоманы
Юфф,ты тут где наркоманов наблюдаешь?...Всего лишь обычные моньяки... :crazy:
-
Super Veps слушай, ты и так не очень умный, не надо на ходу придумывать новые слова, что бы выглядеть смешным?
-
@"Icelemon":
Super Veps слушай, ты и так не очень умный, не надо на ходу придумывать новые слова, что бы выглядеть смешным?Icelemon, так я на ум,ни разу не претендую....а посему,имею полное право,балаболить в своё удовольствие...И этава..."странные беспородные особи"....мне не указ!!!
-
Enisari, ты просто под горячу руку попал, но поверь я и тебя смогу так выбесить, что ты покажешь свое истинное лицо.
Icelemon, не нуждаюсь в понимании тех, кто за базар не отвечает.
Юффочка, ошибаешься, мозг не умирает мгновенно, даже при попадании из крупнокалиберного пулемета, а за одну секунду можно много о чем подумать, больше, чем ты думаешь. Спроси у любого, кто занимается чем-нибудь экстремальным сколько мыслей проносится в голове за одну секунду.ЗЫ: Я люблю открытую ненависть просто потому, что это единственное, правдивое чувство, а я не люблю лжецов.
-
@drinkermann:
Спроси у любого, кто занимается чем-нибудь экстремальным сколько мыслей проносится в голове за одну секунду.
Мысль,собстно,одна:"почему это так сильно сжалось очко?"> > @drinkermann:ЗЫ: Я люблю открытую ненависть просто потому, что это единственное, правдивое чувство, а я не люблю лжецов.
Ошибаешься,Дринки,единственно правдивое чуфство,это любовь,а ненависть,всего лишь производная управляющих программ....
-
@"drinkermann":
Enisari, ты просто под горячу руку попал, но поверь я и тебя смогу так выбесить, что ты покажешь свое истинное лицо.ну давай начнемс, может эта забава тебе пользу принесет