Политика.Религия.Общество.
-
Enisari, потому что я люблю ненависть. Я знаю, что у вас так пригорает, что вы застрелить меня готовы. Когда-нибудь вы, животные, меня убьете и я умру с чувством, что был прав и человеки это тупые животные.
Oi Yeau, погоди погоди, а кто воспитывал твоих родителей? А их родителей? А их родителей? И тд.. Чот ты мне кажется не догоняешь немного какую глупость морозишь.
Prokurator, без проблем братюнь, приведи мне цитатку, где я говорю что такое родина? Обосную предъяву так сказать, а то так не далеко до петушни то. Ну и пока ты до петушни не опустился может откроешь нам свое просветленное видение по этому вопросу? Определение в студию.
-
drinkermann, тебя тут видимо так затюкали, что ты уже ни на что не обращаешь внимание - тебя я никак не оскорблял и ничего не предъявлял - зато ты меня аж в убийцы подписал
-
Enisari ну будь наивным Дринкер, хочет показаться социопатом, мол "жалкие людишки, что б вы все сдохли"
и это очень заманчивая идея потому что люди действительно жалкие.
Но! значения беседе он придает мало, тут более важна форма, а не суть.
что то вроде имиджа, таким образом он хочет показаться умнее основной массы...но это так, мое мнение.. надеюсь он не будет меня заставлять доказывать свою точку зрения снова
-
Icelemon, видимо надоело уже в людях разбираться, устал в них разочаровываться - понять его можно ...
-
Когда-нибудь вы, животные, меня убьете и я умру с чувством, что был прав и человеки это тупые животные.
Врятли ты что-то успеешь почувствовать, когда пуля из моего крупнокалиберного пулемёта разнесёт тебе черепушку, ахахаха!!
! что вы тут устроили, наркоманы
-
@"Icelemon":
Enisari ну будь наивным Дринкер, хочет показаться социопатом, мол "жалкие людишки, что б вы все сдохли"Icelemon, а если Дринки не хочет казаться,а вдруг он действительно того...гомеопат???> > @"Юффочка":
что бы тут устроили, наркоманы
Юфф,ты тут где наркоманов наблюдаешь?...Всего лишь обычные моньяки... :crazy:
-
Super Veps слушай, ты и так не очень умный, не надо на ходу придумывать новые слова, что бы выглядеть смешным?
-
@"Icelemon":
Super Veps слушай, ты и так не очень умный, не надо на ходу придумывать новые слова, что бы выглядеть смешным?Icelemon, так я на ум,ни разу не претендую....а посему,имею полное право,балаболить в своё удовольствие...И этава..."странные беспородные особи"....мне не указ!!!
-
Enisari, ты просто под горячу руку попал, но поверь я и тебя смогу так выбесить, что ты покажешь свое истинное лицо.
Icelemon, не нуждаюсь в понимании тех, кто за базар не отвечает.
Юффочка, ошибаешься, мозг не умирает мгновенно, даже при попадании из крупнокалиберного пулемета, а за одну секунду можно много о чем подумать, больше, чем ты думаешь. Спроси у любого, кто занимается чем-нибудь экстремальным сколько мыслей проносится в голове за одну секунду.ЗЫ: Я люблю открытую ненависть просто потому, что это единственное, правдивое чувство, а я не люблю лжецов.
-
@drinkermann:
Спроси у любого, кто занимается чем-нибудь экстремальным сколько мыслей проносится в голове за одну секунду.
Мысль,собстно,одна:"почему это так сильно сжалось очко?"> > @drinkermann:ЗЫ: Я люблю открытую ненависть просто потому, что это единственное, правдивое чувство, а я не люблю лжецов.
Ошибаешься,Дринки,единственно правдивое чуфство,это любовь,а ненависть,всего лишь производная управляющих программ....
-
@"drinkermann":
Enisari, ты просто под горячу руку попал, но поверь я и тебя смогу так выбесить, что ты покажешь свое истинное лицо.ну давай начнемс, может эта забава тебе пользу принесет
-
Super Veps тебе любая шавка указ, раз своей головой не думаешь.
-
@Icelemon:
Super Veps тебе любая шавка указ, раз своей головой не думаешь.На шавку согласен,но речь-то шла о "странных беспородных особях".Зачем шавок обижаешь подобным сравнением?
-
Мысль,собстно,одна:"почему это так сильно сжалось очко?"
Лол. Сказал человек, который никогда ничем подобным не занимался. А я например с 10 метрового недостроя крутил двойной фронтфлип в сугроб 2 метра диаметром и 1.5 метра высотой. Летел максимум 2 секунды, но я успевал контролировать движения, выбирать правильные траектории, параллельно продумывал сценарии для неудачных результатов, размышлял как отреагируют на такое нелепое самоубийство мои родственники и тд... Много всего успел подумать, по внутренним часам прошло минут пятнадцать. Очко в этот момент было абсолютно спокойно. Оно сжималось до и после.
Да даже банально, когда на велосипеде дропаешь ступенек с 5 и выше, уже время замедляется и в голове четкая последовательность действий со всеми вариантами развития событий.@Super-Veps:
всего лишь производная управляющих программ....лицорука
-
@drinkermann:
Лол. Сказал человек, который никогда ничем подобным не занимался.
Абижаешь,насяльника ...> > @drinkermann:лицорука
Это оттого,что мыслишь векторно.А желательно энтропийно...
-
странных беспородных особях
не пытался понять кого ты имеешь ввиду, поясни?
-
@Icelemon:
не пытался понять кого ты имеешь ввиду, поясни?Це не я...це,Дринки.Я же тока скопипастил.
-
что "не я"?
пост написал ты, даже если скопипастил выражение, ты же кого-то иммел ввиду, вот мне интересно кого. -
@Icelemon:
что "не я"?пост написал ты, даже если скопипастил выражение, ты же кого-то иммел ввиду, вот мне интересно кого.
Страниц пять назад,Дринк,накатал пост на данную тему.Поимел ввиду,так сказать.Коли интересно,то и пост найдёшь,и просветление постигнешь...
-
Вы упоротые? За новостями-то следите хоть, чо там у хохлов?
Сегодня вот переодетые в правый сектор москали и переодетые в местных бандитов москали опять пыталисб дискредитировать украинскую власть!
Путин, доколе!?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.segodnya.ua/hot/mukachevo-pc/v-mukachevo-stolknulis-nezakonnye-formirovaniya-boevikov-i-ukorenivshayasya-mafiya-lucenko--630999.html">http://www.segodnya.ua/hot/mukachevo-pc ... 30999.html</a><!-- m -->