Политика.Религия.Общество.
-
@"drinkermann":
Подробнее тут, тут и тут(ссылка на научное исследование, не российское) где описывается как механизм АДГ, так и распространение нетипичного гена.
! Алкогольдегидрогеназа (Алкоголь: НАД-оксидоредуктаза 1.1.1.1) — фермент класса дегидрогеназ, катализирующий окисление спиртов и ацеталей до альдегидов и кетонов в присутствии никотинамид-аденин-динуклеотида (НАД). Алкогольдегидрогеназы (алкоголь-НАД+оксидоредуктазы) являются димерами, состоящими из субъединиц с молекулярным весом около 40000 и содержащими ион цинка Zn2+.
:crazy: после 2 курса, еще бы 20 лет глаза мои не видели... -
Чисто ради интереса дайте ссылку на доклад ВОХ с топом стран по потреблению алкоголя. А то ссылки на всякие жж или хохлосайты не внушают доверия.
-
@Marc-Frost:
Icelemon,Про индейцев и огненную воду почитай.
Чего там про индейцев....у нас чукчи есть,та же самая фигня.> > @drinkermann:
такие вот странные беспородные особи
Хорошо сказано,надо запомнить.Потом вверну где-нить...(плагиат)> > > @Enisari:Icelemon, а какова причина миграции во Францию?
К родственным душам потянуло,наверное....Вопрос: к которым???
-
Super Veps, а мне подумалось что-то из этого - Родина там, где твоя задница в тепле - уехал, где получше и оттуда нам истину глаголит, уму разуму учит ... Мне аж как-то не по себе, т.к. не понимает он видимо, что все это выглядит как-то по-предательски, просто относительно уехавших, оставшихся большинство - для него это 100% парадокс.
-
@Enisari:
Super Veps, а мне подумалось что-то из этого - Родина там, где твоя задница в тепле - уехал, где получше и оттуда нам истину глаголит, уму разуму учит ... Мне аж как-то не по себе, т.к. не понимает он видимо, что все это выглядит как-то по-предательски, просто относительно уехавших, оставшихся большинство - для него это 100% парадокс.Такая версия тоже имеет место быть,только без изюминки она,без огонька...
-
что все это выглядит как-то по-предательски
развивай
-
Icelemon, я ведь всего лишь предположил, почему бы тебе самому не рассказать свою историю - как видишь слушатели имеются, а моя отсебятина, как была отсебятиной так и останется
-
Вы как-то слишком преувеличиваете значимость куска земли, на котором началась ваша жизнь.
-
@Oi-Yeau:
Вы как-то слишком преувеличиваете значимость куска земли, на котором началась ваша жизнь.Всё дело в информационных полях и связях с ними.Тут всё и сложне,и проще одновременно.
-
Oi Yeau, стесняюсь спросить, а в чем прикол этой фразы? А если я в самолете родился и не было никакой земли в радиусе сотен километров? Ну и да, истинные ценности по мнению социологов в студию! Поаплодируем новому оратору!
Icelemon, отвечать за базар будешь или как? -
drinkermann отвечать за базар? я твой прошлый пост не читал, он был слишком длинный
и что надо сделать что бы "ответить за базар"?
ох уж эти сраные гопники.. -
Icelemon, либо признать, что ты солгал и принести лично_мне извинения, либо доказать свой тезис.
@"Icelemon":
ох уж эти сраные гопники..
Кого конкретно ты имеешь ввиду? Хочешь поговорить об этом?ЗЫ:
Oi Yeau, кстати, раз уж на то пошло и в ход идут провоки детсадовского уровня, то ты не возражаешь, если я твою мамку по кабакам свожу и на пару палочек чая приглашу? -
Icelemon, либо признать, что ты солгал и принести лично_мне извинения, либо доказать свой тезис.
хм, мой тезис не нуждается в докозательстве перед кем либо
это мое мнение сформировавшееся на основании моего опыта и общенияно я не ожидал, что ты настолько тупой что увидев что мое мнение отличается от твоего потребуешь от меня доказать свое,
это как спрашивать докозательства у левши что он пишет левой а не правой рукой -
@Icelemon:
хм, мой тезис не нуждается в докозательстве перед кем либоэто мое мнение сформировавшееся на основании моего опыта и общения
Окей! Я сношал твою мамку ножкой от стула, она визжала от восторга и просила еще и еще! Такой вот у меня опыт сформировался от общения с вашей семьей.
Ну и ты понял, да? Конечно же я не обязан это доказывать, по твоей логике.. -
Icelemon, где получаешь информацию, как ходить в туалет надо? когда тебя начнут бить больно по лицу- таких вопросов не возникнет...хотя в твоем случае я не уверен.
Oi Yeau, За куски земли ложили свои головы миллионы людей, преувеличить их потуги нам не под силу. -
drinkermann, что солгал он, ты что сарказма не понимаешь? Или мб ты уже слышал как пересаживали мозг человека другому человеку. Розжую, а то ты че то тупишь, печень - русские бухают без божно, потому никому не нужна, мозг - ну как, когда большинство орет про шахтеров и трактористах на танках, или что русских военных нету на Украине, или про фашистов на Украине, кому нах нужны такие мозги? Но это был сарказм, че ты шлангом прикидываешься?
-
@DarkStil:
drinkermann, что солгал он, ты что сарказма не понимаешь? Или мб ты уже слышал как пересаживали мозг человека другому человеку. Розжую, а то ты че то тупишь, печень - русские бухают без божно, потому никому не нужна, мозг - ну как, когда большинство орет про шахтеров и трактористах на танках, или что русских военных нету на Украине, кому нах нужны такие мозги? Но это был сарказм, *** ты шлангом прикидываешься?Ооо,братья наши меньшие проявились...И слова-то какие эпические - "русские бухают","буряты на танках","шахтёры-оккупанты"....Зомбиапокалипсис...
-
drinkermann я был бы рад, но у меня нет семьи
товарищь Gendolff лично сам собираешься меня по лицу больно бить? -
Icelemon, не собираюсь.
DarkStil, А ты откуда про мозг слышал? Бабки во дворе шушукались? Остальное оттуда же? -
Gendolff а кто собирается?