Политика.Религия.Общество.
-
Вы как-то слишком преувеличиваете значимость куска земли, на котором началась ваша жизнь.
-
@Oi-Yeau:
Вы как-то слишком преувеличиваете значимость куска земли, на котором началась ваша жизнь.Всё дело в информационных полях и связях с ними.Тут всё и сложне,и проще одновременно.
-
Oi Yeau, стесняюсь спросить, а в чем прикол этой фразы? А если я в самолете родился и не было никакой земли в радиусе сотен километров? Ну и да, истинные ценности по мнению социологов в студию! Поаплодируем новому оратору!
Icelemon, отвечать за базар будешь или как? -
drinkermann отвечать за базар? я твой прошлый пост не читал, он был слишком длинный
и что надо сделать что бы "ответить за базар"?
ох уж эти сраные гопники.. -
Icelemon, либо признать, что ты солгал и принести лично_мне извинения, либо доказать свой тезис.
@"Icelemon":
ох уж эти сраные гопники..
Кого конкретно ты имеешь ввиду? Хочешь поговорить об этом?ЗЫ:
Oi Yeau, кстати, раз уж на то пошло и в ход идут провоки детсадовского уровня, то ты не возражаешь, если я твою мамку по кабакам свожу и на пару палочек чая приглашу? -
Icelemon, либо признать, что ты солгал и принести лично_мне извинения, либо доказать свой тезис.
хм, мой тезис не нуждается в докозательстве перед кем либо
это мое мнение сформировавшееся на основании моего опыта и общенияно я не ожидал, что ты настолько тупой что увидев что мое мнение отличается от твоего потребуешь от меня доказать свое,
это как спрашивать докозательства у левши что он пишет левой а не правой рукой -
@Icelemon:
хм, мой тезис не нуждается в докозательстве перед кем либоэто мое мнение сформировавшееся на основании моего опыта и общения
Окей! Я сношал твою мамку ножкой от стула, она визжала от восторга и просила еще и еще! Такой вот у меня опыт сформировался от общения с вашей семьей.
Ну и ты понял, да? Конечно же я не обязан это доказывать, по твоей логике.. -
Icelemon, где получаешь информацию, как ходить в туалет надо? когда тебя начнут бить больно по лицу- таких вопросов не возникнет...хотя в твоем случае я не уверен.
Oi Yeau, За куски земли ложили свои головы миллионы людей, преувеличить их потуги нам не под силу. -
drinkermann, что солгал он, ты что сарказма не понимаешь? Или мб ты уже слышал как пересаживали мозг человека другому человеку. Розжую, а то ты че то тупишь, печень - русские бухают без божно, потому никому не нужна, мозг - ну как, когда большинство орет про шахтеров и трактористах на танках, или что русских военных нету на Украине, или про фашистов на Украине, кому нах нужны такие мозги? Но это был сарказм, че ты шлангом прикидываешься?
-
@DarkStil:
drinkermann, что солгал он, ты что сарказма не понимаешь? Или мб ты уже слышал как пересаживали мозг человека другому человеку. Розжую, а то ты че то тупишь, печень - русские бухают без божно, потому никому не нужна, мозг - ну как, когда большинство орет про шахтеров и трактористах на танках, или что русских военных нету на Украине, кому нах нужны такие мозги? Но это был сарказм, *** ты шлангом прикидываешься?Ооо,братья наши меньшие проявились...И слова-то какие эпические - "русские бухают","буряты на танках","шахтёры-оккупанты"....Зомбиапокалипсис...
-
drinkermann я был бы рад, но у меня нет семьи
товарищь Gendolff лично сам собираешься меня по лицу больно бить? -
Icelemon, не собираюсь.
DarkStil, А ты откуда про мозг слышал? Бабки во дворе шушукались? Остальное оттуда же? -
Gendolff а кто собирается?
-
да вообще, опять хз куда скатились - обсудить уже ничего нельзя ...
-
@Icelemon:
я был бы рад, но у меня нет семьи
А если найду? -
DarkStil,
Немножко смешно слышать о верящих во всякую чушь русских от ребят, которые верят пете и сене, и в то, что сепаратисты сами себя обстреливают месяцами. -
Gendolff, что именно про мозг слышал, розьясняй по-подробней пожалуйста? А фактов про то, что кому то пересадили чужой головной мозг, вроде бы не слышал...
-
Marc Frost, хм, я где то говорил, что сепаратисты сами себя обстреливают?
-
@DarkStil:
? А фактов про то, что кому то пересадили чужой головной мозг, вроде бы не слышал...Так пациентам,тем,которым моск пересажен,про енто и не говорят,берегут неокрепшую психику....Потому и не слышал.
-
DarkStil,
В моей голове не очень укладывается тогда, как можно поддерживать страну, которая усердно бомбит своих граждан. Даже верить в самообстрелы логичнее.