Политика.Религия.Общество.
-
Наркоман, или - А вы представьте, поверьте мне!
[youtube:1jbet009]7oel4391_i4[/youtube:1jbet009]
- Представьте, без виз в Европу уже с 1 января 2015.
- Не представляю.
- А вы представьте, поверьте мне!
-
@Star-Dust:
а что не шлак?
Гусли и этноэмбиент, хотя по молодости тоже сам был заражён вирусом рока) Люди даже расово предрасположены к разной музыке и в зависимости от образования и энергетики, спорить нет смысла. -
Макаревича, как не любил, так и не люблю... Земфира, как нравилась, так и нравится... Ничего не поменялось... А все эти размахивания флажком - обычный пиар вышедших в тираж...)
Гораздо более любопытным показалось случайно увиденное ток-шоу, где отец Фриске ехал на мужа Фриске за то, что тот не сидел у кровати полгода... И пофиг бы на их клоачьи разборки, но ток-шоу растянули на два дня... Не знаю, что там было в первый день, но второй день полностью посвятили разборкам с интернетом, владельцами какого-то ресурса, где были "смишнявые" демотиваторы на смерть Фриске... Естественно "всенародный осуждамс", обвинения в пиаре и деньгах на чужой смерти, хотя всё это ток-шоу тому и посвящено, и все они в этом одинаковые... И пофиг бы на этих пауков, пусть себе сидят в банке, но если посмотреть в суть... Это первый раз, когда я увидел наезд старой информационной системы, где всё под цензурой и единым мнением, на новую, со множеством мнений и минимумом цензуры... Причём, в конце они даже дошли до того, что пора бы менять законы...)
-
Это вот из-за этого столько обсуждений?
"Солдаты! Ихний король показал нашему королю фииигу! Умрем все до единого!"
Да она заплатила наверное, чтобы эта тема в СМИ раскручивалась. Или друзья помогли. -
Каждый пиарится как может, чо непонятного?
Что тимоти с газмановым, что земфира с макаревичем. Мне как нравились старые песни макаревича, так и нравятся, как считал, что земфиру можно заменить чатботом, так и считаю(и реально не понимаю как можно находить какой-то там смысл в наборе рандомных слов), как не нравилось творчество тимати, так и не нравится(но как продюсер и бизнесмен он очень хорош, продать такое в россии смог бы не каждый). -
а у макаревича есть новые песни?
-
@drinkermann:
продать такое в россии смог бы не каждый
Несколько обезьяньих ужимок, и большинство людей с частично чёрными генами уже чувствуют к этому обсосу симпатию.Вот все бы использовали вышиванки по назначению.
[youtube:xx1wfpra]yZg2NyakDT4[/youtube:xx1wfpra]
[youtube:xx1wfpra]PJh1ccMuAAw[/youtube:xx1wfpra]
-
Eternitys child, как только ты сможешь что нить толковое хотя бы воспроизвести, я уж не говорю про сочинить, мб ты кому то будешь интересен....
-
Мнение модера хама очень ценно, давай досвидос)
-
Eternitys child, во-первых, никогда не ожидал, что буду где-нибудь "впрягаться" за тимати, но мне интересно в лицо ты бы сказал ему такое? Одно дело говорить за творчество, другое это выливать ушат помоев заочно на незнакомого тебе человека. Творчество мне_не_нравится, если бы я срал в золотой унитаз и вытирал жопу пятитысячными купюрами возможно я бы его понимал, но мы из простых собак, не из породистых, бентли с зарплаты не покупаем, максимум лансер в кредит на полгода.. Так что я его не понимаю, для меня это пустой звук.
Но, чисто по-пацански все четко, человек занят тем, что ему нравится, достойно этим зарабатывает, значит голова варит, за базар отвечает, в отличие от некоторых. В принципе наверное если поискать, то я где-то подобное уже писал(кажется в контексте его рамсов с филей), так что предъява явно не по адресу.
ЗЫ: вообще меня дико улыбают люди визжащие и ссущие кипятком от фашизма на украине и чо-то там бормочащие про черные гены.. Это просто даблфейспалм. Ты либо про фашизм не визжи, либо захлопни хавальник про черных, тут одно из двух. А то смешно как в анекдоте баяническом. -
@drinkermann:
в лицо ты бы сказал ему такое?
А зачем? Кипящих переживаний на этот счёт не имею, только лишь презрение к поклонению некоторых сограждан музыке негров.@drinkermann:
от фашизма на украине и чо-то там бормочащие про черные гены
Не от фашизма, а от массовых убийств славян. Фашизм будет повержен только после победы над англо-евреями и их капиталами. -
да ладно вам-серьезно его воспринимать могут только малолетки, адекватный человек не станет слушать это.
к тому же, тут другое-обычно дети пытаются подражать всем выходкам, которые приняты в среде этих "товарищей", выносят мозг
родителям, но обычно это быстро проходит, если дите адекватное по природе. -
@"Eternitys-child":
Фашизм будет повержен только после победы над англо-*евреями *и их капиталами.
Наверное, на этой стадии рака мозга поможет лишь лоботомия. -
Mr_Ego, Вот только адекватных деток у нас все меньше и меньше становится. Тут конечно и от родителей многое зависит, как говорится яблоко от яблони не далеко падает.
-
От родителей и общества зависит ВСЕ. Если вы щетаете, что детки выросли никудышними потреблядями, извольте не забывать, что такими их вырастило созданное вам общество и вы лично. Когда старшее поколении что-то гонит на непутевое младшее, оно просто немношка стесняется сказать, что просрало воспитание младшего.
С другой стороны, достоверно известно, что таким же образом гундит каждое поколение уже пару тысяч лет (и весьма очевидно, что гундят поколения непрерывно с тех пор, как интеллект позволил им гундеть на такие темы).
-
Marc Frost, бывают редкие случаи в виду личных качеств самого ребенка, но это скорее исключения из общих правил. У меня близкая подруга работает детским психологом, такие вещи бывает рассказывает... детишки банально не умеют общаться , что в будущем чревато многими проблемами. Вы к примеру можете претставить себе урок родного языка или литературы который на 2/3 времени проходит на планшете при полной тишине в классе и только 1/3 работа с учителем и в тетради? Я конечно все понимаю объем информации вырос появились новые технологии, но для меня прошедшую советскую школу (которую ныне все ругают но тем не менее ничего эффективнее пока не придумано) все это звучит дико.
-
Да, скоро классические школы и детсады без планшетов будут редкостью, к сожалению.
-
Дети уже играют по скайпу в обычные игры-потому что ленивые жопы, и родители не запрещают им такие вещи.
-
@Eternitys-child:
большинство людей с частично чёрными генами уже чувствуют к этому обсосу симпатию.Пушкин тоже был с частично черными генами, он тоже был обезьяним обсосом? И умер как ниггер, в перестрелке
-
@"Diz_Neev":
Вы к примеру можете претставить себе урок родного языка или литературы@"Diz_Neev":
но для меня прошедшую советскую школуЯ в ужасе представляю себе насколько сурова была та советская школа.