Политика.Религия.Общество.
-
А Макаревич это классика русского рока, и вообще похрен, под каким флагом он там стоит. Как и Земфира.
И даже песни Вакарчука хуже от его политической позиции не стали.
Пусть возьмут свою классику, свернут трубочкой и засунут глубоко в анус. -
@Dead-Kitten:
как политические взгляды влияют на качество творчества
Никак, творчество Земфиры было и есть шлак. На вкус и цвет. -
Eternitys child, а что не шлак?, чтоб я понял какие российские исполнители тебе нравятся)
-
@Star-Dust:
Eternitys child, да пусть хоть 3 головы тебе то что?) если ее точка зрения не совпадает с твоей давай ее закидаем камнями?Сильно сумлеваюсь,что у данной тёти есть точка зрения.> > @Dead-Kitten:
А Макаревич это классика русского рока, и вообще похрен, под каким флагом он там стоит. Как и Земфира.
Про Макаревича соглашусь.....классик,он и в Укропии классик(ну и ренегат,по совместительству,раз такое прокукарекал...).А вот Зефира-то, с какого-такого перепугу,в классики записана??? За то,что флажком пропиндосским поразмахивала?
-
@"Star-Dust":
Eternitys child, а что не шлак?, чтоб я понял какие российские исполнители тебе нравятся)
а вот если никто не нравится, и на винте нет музыки кроме скажем, дискотеки аварии, то кто я?
делайте ваши ставки господа, делайте ставки. -
Наркоман, или - А вы представьте, поверьте мне!
[youtube:1jbet009]7oel4391_i4[/youtube:1jbet009]
- Представьте, без виз в Европу уже с 1 января 2015.
- Не представляю.
- А вы представьте, поверьте мне!
-
@Star-Dust:
а что не шлак?
Гусли и этноэмбиент, хотя по молодости тоже сам был заражён вирусом рока) Люди даже расово предрасположены к разной музыке и в зависимости от образования и энергетики, спорить нет смысла. -
Макаревича, как не любил, так и не люблю... Земфира, как нравилась, так и нравится... Ничего не поменялось... А все эти размахивания флажком - обычный пиар вышедших в тираж...)
Гораздо более любопытным показалось случайно увиденное ток-шоу, где отец Фриске ехал на мужа Фриске за то, что тот не сидел у кровати полгода... И пофиг бы на их клоачьи разборки, но ток-шоу растянули на два дня... Не знаю, что там было в первый день, но второй день полностью посвятили разборкам с интернетом, владельцами какого-то ресурса, где были "смишнявые" демотиваторы на смерть Фриске... Естественно "всенародный осуждамс", обвинения в пиаре и деньгах на чужой смерти, хотя всё это ток-шоу тому и посвящено, и все они в этом одинаковые... И пофиг бы на этих пауков, пусть себе сидят в банке, но если посмотреть в суть... Это первый раз, когда я увидел наезд старой информационной системы, где всё под цензурой и единым мнением, на новую, со множеством мнений и минимумом цензуры... Причём, в конце они даже дошли до того, что пора бы менять законы...)
-
Это вот из-за этого столько обсуждений?
"Солдаты! Ихний король показал нашему королю фииигу! Умрем все до единого!"
Да она заплатила наверное, чтобы эта тема в СМИ раскручивалась. Или друзья помогли. -
Каждый пиарится как может, чо непонятного?
Что тимоти с газмановым, что земфира с макаревичем. Мне как нравились старые песни макаревича, так и нравятся, как считал, что земфиру можно заменить чатботом, так и считаю(и реально не понимаю как можно находить какой-то там смысл в наборе рандомных слов), как не нравилось творчество тимати, так и не нравится(но как продюсер и бизнесмен он очень хорош, продать такое в россии смог бы не каждый). -
а у макаревича есть новые песни?
-
@drinkermann:
продать такое в россии смог бы не каждый
Несколько обезьяньих ужимок, и большинство людей с частично чёрными генами уже чувствуют к этому обсосу симпатию.Вот все бы использовали вышиванки по назначению.
[youtube:xx1wfpra]yZg2NyakDT4[/youtube:xx1wfpra]
[youtube:xx1wfpra]PJh1ccMuAAw[/youtube:xx1wfpra]
-
Eternitys child, как только ты сможешь что нить толковое хотя бы воспроизвести, я уж не говорю про сочинить, мб ты кому то будешь интересен....
-
Мнение модера хама очень ценно, давай досвидос)
-
Eternitys child, во-первых, никогда не ожидал, что буду где-нибудь "впрягаться" за тимати, но мне интересно в лицо ты бы сказал ему такое? Одно дело говорить за творчество, другое это выливать ушат помоев заочно на незнакомого тебе человека. Творчество мне_не_нравится, если бы я срал в золотой унитаз и вытирал жопу пятитысячными купюрами возможно я бы его понимал, но мы из простых собак, не из породистых, бентли с зарплаты не покупаем, максимум лансер в кредит на полгода.. Так что я его не понимаю, для меня это пустой звук.
Но, чисто по-пацански все четко, человек занят тем, что ему нравится, достойно этим зарабатывает, значит голова варит, за базар отвечает, в отличие от некоторых. В принципе наверное если поискать, то я где-то подобное уже писал(кажется в контексте его рамсов с филей), так что предъява явно не по адресу.
ЗЫ: вообще меня дико улыбают люди визжащие и ссущие кипятком от фашизма на украине и чо-то там бормочащие про черные гены.. Это просто даблфейспалм. Ты либо про фашизм не визжи, либо захлопни хавальник про черных, тут одно из двух. А то смешно как в анекдоте баяническом. -
@drinkermann:
в лицо ты бы сказал ему такое?
А зачем? Кипящих переживаний на этот счёт не имею, только лишь презрение к поклонению некоторых сограждан музыке негров.@drinkermann:
от фашизма на украине и чо-то там бормочащие про черные гены
Не от фашизма, а от массовых убийств славян. Фашизм будет повержен только после победы над англо-евреями и их капиталами. -
да ладно вам-серьезно его воспринимать могут только малолетки, адекватный человек не станет слушать это.
к тому же, тут другое-обычно дети пытаются подражать всем выходкам, которые приняты в среде этих "товарищей", выносят мозг
родителям, но обычно это быстро проходит, если дите адекватное по природе. -
@"Eternitys-child":
Фашизм будет повержен только после победы над англо-*евреями *и их капиталами.
Наверное, на этой стадии рака мозга поможет лишь лоботомия. -
Mr_Ego, Вот только адекватных деток у нас все меньше и меньше становится. Тут конечно и от родителей многое зависит, как говорится яблоко от яблони не далеко падает.
-
От родителей и общества зависит ВСЕ. Если вы щетаете, что детки выросли никудышними потреблядями, извольте не забывать, что такими их вырастило созданное вам общество и вы лично. Когда старшее поколении что-то гонит на непутевое младшее, оно просто немношка стесняется сказать, что просрало воспитание младшего.
С другой стороны, достоверно известно, что таким же образом гундит каждое поколение уже пару тысяч лет (и весьма очевидно, что гундят поколения непрерывно с тех пор, как интеллект позволил им гундеть на такие темы).