Политика.Религия.Общество.
-
@Super-Veps:
Ёпть...так это они к свадьбе Белый Дом, гей-флажками разукрасили...ясно-понятненько.
ответ Обаме?<!-- m --><a class="postlink" href="https://meduza.io/news/2015/07/02/mer-arhangelska-poobeschal-razreshit-gey-parad-v-den-vdv">https://meduza.io/news/2015/07/02/mer-a ... -v-den-vdv</a><!-- m -->
-
А тут уже вскипали говны от "продавшегося в рабство путину тимати" и я все пропустил или пока еще не рвануло? А то ютубы уже заполонили хохлосрачики на эту тему. Даже под видео про историю видеоускорителей я читаю про тимати хохлосрач, что за фигня случилась?
-
!
что за фигня случилась?!
!
!
! с ютубом случились хохлы. бывает. -
Юффочка, это я уже давно знаю. Я короче нашел ответ, но наверное не буду выкладывать, а то риальне бомбанет.
Не ну я не могу удержаться и не выложить самые эпичные комментарии, ахаха!
!
!
Жополизненько))) Лизоблюдненько))) Раболепенько)))))) А вообще, по этому видео прекрасно видно, в какой агонии режим. Если уже всяких обсосов заряжают "патриотничать" на всю страну.!
С 1 июля тарифы ЖКХ в среднем по России выросли на 8,3 процента. Эй тимати, что об этом думаешь?!
клип на песню с квинтэссенцией российского патриотизма: Ходорковский, Обама, Всевышний.!
Ну и кажется я понял как эта зараза так быстро мне все интернеты заполонила:
!
кто от kamikadzedead???! ненавижу ублюдка. Я уже заготовил вопросов ему из серии "немного НЛП, чтобы выставить кого-нибудь дураком", жду не дождусь встречи.
-
Федерализатор сибири либеральных взглядов спускает ручных хохлов, чего непонятного.
Статья на лурке, после гугленья, сказала что этот камикадзе какой-то охренеть популярный, а я о нём впервые слышу. Пассивка обхода говна, кажется, прокачалась на ещё один уровень только что
-
@Юффочка:
охренеть популярный, а я о нём впервые слышу
Для ютуба это обычное явление.
А Тимати просто пытается подняться на актуальной теме, как Газманов. -
@Юффочка:
Статья на лурке, после гугленья, сказала что этот камикадзе какой-то охренеть популярный, а я о нём впервые слышу. Пассивка обхода говна, кажется, прокачалась на ещё один уровень только чтоТоже не в курсах,что це таке....
Пойду Тимати слухать,а то все в тренде,а я даже про камикажзе "ни ухом,ни рылом"...ЗЫ:Посмотрел на Тимати...что сказать - парень тоже прокачал уровень.Во всяком случае,то, что он проговорил,не лишено смысла.Да...и этава ,Обама - ЧМО!
-
На камкадзе подписан довно, но не смотрю, у него день сурка. Я уже сейчас знаю, что он будет пороть в следующий раз.
Тимати - красаучиггг Уассяяя!!! Пойду лайкну видос. -
Что там у хохлоу? Реструктуризируют?
-
а кацапы ниче так тролят. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/">http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/</a><!-- m --> -
@DarkStil:
а кацапы ниче так тролят. )Мужик просто выпил лишку.Щас подаёт новый иск,на законность нахождения в составе Украины,Луганщины и Донбасса.Инфа соточка....
-
@Super-Veps:
Мужик просто выпил лишку
Типа как Ельцин, да? У вас чуть шо, сразу алкаш. Слушать ваш бред про незаконную передачу Крыма Украине, ничем не лудше этого. -
ну так не слушай
-
@Юффочка:
Что там у хохлоу? Реструктуризируют?Имейте совесть, прикрепляйте ссылки на информацию. Не все в курсе, что там происходит в оккупированном террористами Киеве.
А что у кацапов можно вот так просто любому алкоголику написать заявление (почему именно заявление, а не прошение?) на имя генпрокурора?
-
@DarkStil:
Слушать ваш бред про незаконную передачу Крыма Украине
Лично мне,совершенно фиолетово,законно его там передавали или нет.
Главное,что отжали обратно.
Чем больше Путин отожмёт территорий у Украины,тем меньше достанется европиндосам.Тем самым сохранится для украинского народа,но это так,побочный эффект.
Собстно,то ради чего, жидорептилоидами, затевалась вся эта буча - Крым,Газ и Донбасс - Царь благополучно отжал.Продемонстрировал,так сказать,какого размера у него ху...ло.
Что будут делать янки с газовыми хранилищами после 2019 года....вопрос воистину интересный.
Ещё интереснее,что будут с ними делать сами укропы,да и с остальной частью ГТС....может расскажешь? -
Юффочка, забить ватой уши и выколоть себе глаза?
-
Agerelon, ты у меня спрашиваешь? Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.
-
@DarkStil:
Agerelon, ты у меня спрашиваешь? Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.Ну "новыну" же ты запилил, вот я у тебя и спрашиваю. Исходя из твоего ответа я делаю вывод, что это процентов на 90 огромный каловый брикет, который ты с радость и сожрал. Мои поздравления.
-
Agerelon, хорошо, что это только твой вывод.
-
@DarkStil:
Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.Да много чего можно говорить в РФ.Можно сказать ,что укроп хороший,а можно - плохой.Можно сказать ,что Путин хороший,а вот говорить,что плохой.....тоже можно....но осторожно.Например,петь "песенку про Вовочку",в Храме Христа Спасителя,я бы поостерёг горячие головы.Да и просто в морду можно получить,а можно и не получить....