Политика.Религия.Общество.
-
Что там у хохлоу? Реструктуризируют?
-
а кацапы ниче так тролят. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/">http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/</a><!-- m --> -
@DarkStil:
а кацапы ниче так тролят. )Мужик просто выпил лишку.Щас подаёт новый иск,на законность нахождения в составе Украины,Луганщины и Донбасса.Инфа соточка....
-
@Super-Veps:
Мужик просто выпил лишку
Типа как Ельцин, да? У вас чуть шо, сразу алкаш. Слушать ваш бред про незаконную передачу Крыма Украине, ничем не лудше этого. -
ну так не слушай
-
@Юффочка:
Что там у хохлоу? Реструктуризируют?Имейте совесть, прикрепляйте ссылки на информацию. Не все в курсе, что там происходит в оккупированном террористами Киеве.
А что у кацапов можно вот так просто любому алкоголику написать заявление (почему именно заявление, а не прошение?) на имя генпрокурора?
-
@DarkStil:
Слушать ваш бред про незаконную передачу Крыма Украине
Лично мне,совершенно фиолетово,законно его там передавали или нет.
Главное,что отжали обратно.
Чем больше Путин отожмёт территорий у Украины,тем меньше достанется европиндосам.Тем самым сохранится для украинского народа,но это так,побочный эффект.
Собстно,то ради чего, жидорептилоидами, затевалась вся эта буча - Крым,Газ и Донбасс - Царь благополучно отжал.Продемонстрировал,так сказать,какого размера у него ху...ло.
Что будут делать янки с газовыми хранилищами после 2019 года....вопрос воистину интересный.
Ещё интереснее,что будут с ними делать сами укропы,да и с остальной частью ГТС....может расскажешь? -
Юффочка, забить ватой уши и выколоть себе глаза?
-
Agerelon, ты у меня спрашиваешь? Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.
-
@DarkStil:
Agerelon, ты у меня спрашиваешь? Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.Ну "новыну" же ты запилил, вот я у тебя и спрашиваю. Исходя из твоего ответа я делаю вывод, что это процентов на 90 огромный каловый брикет, который ты с радость и сожрал. Мои поздравления.
-
Agerelon, хорошо, что это только твой вывод.
-
@DarkStil:
Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.Да много чего можно говорить в РФ.Можно сказать ,что укроп хороший,а можно - плохой.Можно сказать ,что Путин хороший,а вот говорить,что плохой.....тоже можно....но осторожно.Например,петь "песенку про Вовочку",в Храме Христа Спасителя,я бы поостерёг горячие головы.Да и просто в морду можно получить,а можно и не получить....
-
Super Veps, раз начинают говорить о том, что можно говорить и что нет, то все печальнее, чем я предполагал. А ты кормишь пресным пирожком. Пресный пирожок привкус калового брикета не перебьет(
-
@Gendolff:
Super Veps, раз начинают говорить о том, что можно говорить и что нет, то все печальнее, чем я предполагал. А ты кормишь пресным пирожком. Пресный пирожок привкус калового брикета не перебьет(Чем больше порядка,тем меньше можно бла-бла-бла,такова селявя.Сегодня в России,ИМХО,есть некая гармония между порядком и свободой.Тобишь,можно свободно общаться,не опасаясь последствий и в тоже время,имеются достаточно сильные властные структуры.
-
@Super-Veps:
Да много чего можно говорить в РФ."Новына" касалась официально поступившего к генпрокурору запроса от определённого гражданина. Распечатать на цветном принтере и поставить печать (купленную в ближайшем ларьке) может любая обезьяна с интеллектуальным уровнем развития как у укропа.
-
Agerelon, ты наверно и есть та обезьяна которая покупает печати в ларьке?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tabloid.pravda.com.ua/focus/5597af61c7658/">http://tabloid.pravda.com.ua/focus/5597af61c7658/</a><!-- m -->
вы там уже начали ее ненавидеть? Небось алкоголичка, или наркоманка какая то, да Вепс? -
@DarkStil:
вы там уже начали ее ненавидеть? Небось алкоголичка, или наркоманка какая то, да Вепс?Больше на лесбиянку походит.Мужиковатая какая-то.
Тут ведь видишь какая петрушка получается....Украинский флаг,у нас в России,ныне устойчиво ассоциируется с убитыми жителями Донбасса.Детей убито много,женщин и стариков.
Так вот...человек,осознанно поднявший данный флаг публично,он,как бы относит себя к этой вашей,фашистской кодле.
Правда есть версия,что ей флаг просто подсунули на сцену,а деваха,не подумав начала им размахивать.
В любом случае,для россиянина и патриота,пачкаться в таком дерьме, весьма предосудительно.
Поглядим как отмываться будет. -
Star Dust, нет, у меня нет печати. И даже не та обезьяна, которая ставит смайлики в каждом втором посте.
@"DarkStil":
Небось алкоголичка, или наркоманка какая то, да Вепс?Нет, "или" не годится. Тут надо ставить "и", так будет правильно. Кстати попробуй полюбить её "творчество" за то, что она помахала ссано-сопливой тряпкой.
Мне вот интересно, местные рагули смотрят цю "файну патріотичну комедію"? http://moskal.1plus1.ua/
-
@DarkStil:
вы там уже начали ее ненавидеть?
Ненавидить? Да всем насрать.