Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, твоя снисходительность умиляет. Особенно на фоне твоего явного не понимания, что в этом споре ты противостоишь не тупым крестьянам с неразвитым логическим мышлением, которые тупо верят на слово попам в то, что есть Бог и духи.
Твоя ошибка состоит в том, что ты ограничиваешь себя рациональным мышлением, но рациональное мышление, логика - это только половина сознания человека. Они не противоположны, они дополняют друг друга как элементы разума - как чёрное и белое в восточном символе "инь-ян". Ты не можешь описать психологию математическими моделями. Ты не можешь описать веру законами и уравнениями. Но вместо того, чтобы разобраться и понять, ты предпочитаешь отрицать. Ты считаешь, что поступаешь логично? -
Super Veps
Вообще не болеть вирусом гриппа можно только не контактируя со средой. Вообще.
Кстати большая часть считающие что гриппом они не болеют - болеют, но без проявлений, имея иммунитет. Или болеют без температуры - это нехороший иммунитет.
Кстати про микробиологию. Не расскажешь - среди родственников, знакомых нет диабетиков?Про Андреева и его плеяду - я вспоминаю анекдот про прогресс медицины.
Что-то болит?
10 век - на, пожуй корешок
17 век - пустим кровь
20 век - на антибиотик
21 век - на, пожуй корешок.drinkermann
Так что вы заканчивали то? Альма-матер назовите. -
@pallash:
Вообще не болеть вирусом гриппа можно только не контактируя со средой. Вообще.Кстати большая часть считающие что гриппом они не болеют - болеют, но без проявлений, имея иммунитет. Или болеют без температуры - это нехороший иммунитет.
Полностью с тобой согласен,так поимеем же хороший иммунитет.> > @pallash:
Кстати про микробиологию. Не расскажешь - среди родственников, знакомых нет диабетиков?
Есть ,микробиология не вылечила ни одного.
Что касаемо Андреева,так ему бы памятник поставить.Человека уже несколько лет как с нами нет,а слова благодарности до сих пор в инете встречаются.
-
Super Veps
Иммунитет поиметь можно хороший получив его при рождении и переболев этими самыми гриппами или получив прививку. Есть еще ревматоидники и прочие люди с ненормальным бешеным иммунитетом больные аутоимунками, но такие тоже болеют, просто не успевают осознать это на фоне своего состояния общего. Остальные имеют обычный иммунитет, более или менее подверженные осложнениям. Не зря у нас в Питере есть институт занимающийся вопросами гриппа.
Про диабетиков я не просто так спросила. Диабет был связан с инсулинотерапией, а "чистый" инсулин в больших количествах стали получать именно в микробиологии. -
pallash, вылей на себя два ведра холодной воды(температурой меньше 10градусов,чем холоднее тем лучше) и про простуды,насморки и прочая,позабудешь.К слову "закаливание"эта процедура не имеет никакого отношения.Обливание холодной водой повышает все типы иммунитета,вызывает кратковременное повышение температуры тела до 42 градусов.Гриппозные состояния(где то через год)перестаёшь замечать.Не лечатся тока сезонные"простуды"(весна-осень как правило),которые являются ничем иным как чисткой организма от слизеподобной дряни.Могу добавить что процедура помогает и от других болезней,но это долго...
Лично моё мнение(оно основано конечно же на мнении более продвинутых людей),болезни делятся на те,что привносятся извне(микробы,паразиты, простейшие) и на те,что имеют информационную основу.Первые лечатся антибиотиками,растительными ядами и горечами,имуностимуляцией(различных типов),чисткой организма.Вторые ,медитацией,работой с трансовыми состояниями,духовными практиками.Тут Дианетика вам в руки+методика Вепса-Михалыча(гыыы)... -
@"drinkermann":
Отборный бред. Соблюдение "некоторых условий", некоторых это каких? Кому известны эти условия? Известно, что процесс занимал сотни миллионов лет.
Если возникновение жизни из неживых органических молекул без божьей помощи ты ситаешь научным фактом. То этому должно быть экспериментальное подтверждение. Я просто пыталась пояснить, что в данном случае "милллионы лет" это отговорка. В условиях лаборатории это должно было получиться с одного раза. Если конечно ученые правильно предположили каким именно образом живое из неживого возникло по чисто материалистическим причинам. Без влияния нематериального духа. Просто если ты считаешь что 2+2=4, а я возражаю и на бумаге доказываю, что 2+2=5. Ты просто берешь две палочки, кладешь рядом еще две и считаешь. Четыре палочки. Все. Ты доказал что 2+2=4. Если ты берешь две палочки. Кладешь рядом еще две и у тебя то получается три палочки, то пять, то плющевый мишка, или надо ждать миллион лет чтобы их все-таки получилось четыре. Ну значит твое утверждение что 2+2=4 неверно.
Я это просто к тому говорю, что твое утверждение "духовного нет" ничуть не более обосновано, чем утверждение "духовный мир существует". Твоя вера в то что все обьясняется физикой и химией это тоже вера. Не подтверждаемая эскпериментально. Твоя религия называется материализм. Вполне себе уважаемое философское учение. Одно из многих.@"drinkermann":
Что еще за "цепная реакция деления ядра"? Как ОДНО ядро даст цепную реакцию? Что за чушь? Облучает опять же чем?
ОК, пусть их будет пять. 5кк. Облучать нейтронами. Или тебе ближе слово бомбардировать? Ну пусть бомбардировать. Хотя... Дуализм. Не. Не слышал.
Так что, дорогой drinkermann, я уважаю твою веру, но пока что ты неубедительно ее пропагандируешь. -
pallash,
Вопрос конечно как будет реагировать организм матери на плод с такими изменениями крови. Как в дальнейшем, если этот плод девочка будет проходить её беременность.Есть понятие о генетической несовместимость внутри одной расы и народности. При этом несовместимость может быть... одинаковостью, идентичностью аллелей(формы гена). И мучаются люди - по куче выкидышей, пока не выстрелит где-то жизнеспособная комбинация.
А еще есть иммунологическая несовместимость...
Покорнейше благодарю, что так полно и с примерами развернули мой ответ на пост jakonya-spb, сама бы ну ни за что не додумалась, мне очень Вас не хватало ) -
jakonya-spb, я восхищён.
-
pallash,
Иммунитет поиметь можно хороший получив его при рожденииДонное выражение верно, но опять же только от части! Преимущественно в последние 3 месяца беременности за счет проникновения через плаценту материнских антител составляется лишь основа иммунитета ребенка при рождении. Полностью иммунитет своих родителей ребенок не копирует при рождении и рождается он как известно стерильным! Это объясняет от части почему в первые два дня жизни ребенок обязательно должен пребывать с мамой – таким образом, он будет соприкасаться с микробами матери, с которыми его врожденный иммунитет знаком. После 6 месяцев врожденный иммунитет ослабевает и ребенок начинает уже самостоятельно создавать *свой собственный * иммунитет! В этом возрасте иммунитет у ребенка несколько снижается и существенно улучшиться он только к 3 годам. Мои слова Вам подтвердит любой детский педиатр, как и то, что "иммунитет ребенка зарабатывается простудами". Невозможно защитить организм от всех окружающих нас бактерий и вирусов . В процессе своей жизнедеятельности мы можем лишь регулярно поддерживать иммунитет на достаточном уровне.
Super Veps Если бы Аутоиммунные и генетические заболевания стали излечиваться
медитацией, работой с трансовыми состояниями, духовными практиками
это был бы величайший прорыв, которого еще не знало человечество, главное не забудьте в Нобелевский комитет обратиться )) Праведным путем идете Вепс-Михалыч -
Super Veps, А ещё есть большой шанс при выливании двух ведёр воды, вместо простуды и гриппа получить менингит и пневмонию.
-
@Xharn:
Super Veps, А ещё есть большой шанс при выливании двух ведёр воды, вместо простуды и гриппа получить менингит и пневмонию.Харн,народная мудрость гласит:Дай дураку член стеклянный,он и член разобьёт,и руки порежет.
Если ты ,облившись водой ,пойдёшь с голой жоп..й гулять по зимнему лесу,то да,такой шанс существует.
Если же после процедуры,завенёшся в одеяло и посидишь 10 мин перед компом например,шансов получить то о чём ты тут пишешь ,нет никаких(условие:вода должна быть меньше 10 градусов).
Прекрасный пример крещенские купания,миллионы людей искупались и никто не поимел указанных тобой болячек. -
Super Veps, Любое охлаждение организма, с последующим повышением температуры несёт в себе повышенный риск заражения этими вещами.
-
@Xharn:
Super Veps, Любое охлаждение организма, с последующим повышением температуры несёт в себе повышенный риск заражения этими вещами.Харн,ты путаешь с длительным переохлаждением организма,это абсолютно разные вещи.
Криосауны,более модный аналог двух вёдер холодной воды,более дорогой тоже,да и менее удобный.Но, тем не менее,принцип действия такой же.PS.Талая и крещенская вода, по своей структуре напоминают воду здорового человеческого организма,поэтому имеют ещё и весьма полезную информационную составляющую.
-
@"jakonya-spb":
То этому должно быть экспериментальное подтверждение. Я просто пыталась пояснить, что в данном случае "милллионы лет" это отговорка. В условиях лаборатории это должно было получиться с одного раза. Если конечно ученые правильно предположили каким именно образом живое из неживого возникло по чисто материалистическим причинам. Без влияния нематериального духа. Просто если ты считаешь что 2+2=4, а я возражаю и на бумаге доказываю, что 2+2=5. Ты просто берешь две палочки, кладешь рядом еще две и считаешь. Четыре палочки. Все. Ты доказал что 2+2=4. Если ты берешь две палочки. Кладешь рядом еще две и у тебя то получается три палочки, то пять, то плющевый мишка, или надо ждать миллион лет чтобы их все-таки получилось четыре. Ну значит твое утверждение что 2+2=4 неверно.
Ага, только ты точно так же не докажешь существование каких-то там духов. Причем не докажешь скорее всего никогда.
А доказательства возникновения жизни будут как только будут известны все возможные начальные условия, а не только химические составы. Так же как когда-то не было известно что заставляет вещество выделять свет и вообще природа света. Так что:@"jakonya-spb":
Дуализм. Не. Не слышал.
это как раз не про меня.@"jakonya-spb":
ОК, пусть их будет пять
Ну во-первых так и пиши пять, а во-вторых пять явно маловато для поддержания цепной реакции, 5 кк надо посчитать, но мне лень, вроде тоже маловато, если речь идет о природном уране 235.@"слушайте-Веды Ра":
Почитай про опыты профессоров Короткова и Госькова, уже и обнаружили и "взвесили") И их способ не единственный, с помощью томографии другие непосредственно в мозге наблюдали.
О даа.. То что они обнаружили вполне очевидно. Они обнаружили изменения магнитного поля под действием переменного электрического тока.
А те что поют про изменения массы начиная с макдугалла не учитывают ни процессов окисления, ни испарения жидкости и выталкивания пара из всех технологических отверстий человека при расслаблении мышц при потере сознания.
Ну и да, если люди этой страны всерьез рассматривают доводы Магистра космоэнергетики, награжденного орденом «Звезда Магистра», званием «Лучший целитель России на стыке XX и XXI веков», медалью и званием «Лучший целитель III тысячелетия», автора книг «Информационно-энергетические основы духовности современного человека» (части I и II) и «Нетрадиционное космоэнергетическое кармическое целительство», то я умываю руки. -
@"Diz_Neev":
Super Veps Если бы Аутоиммунные и генетические заболевания стали излечиватьсяЦитата:
медитацией, работой с трансовыми состояниями, духовными практиками
это был бы величайший прорыв, которого еще не знало человечество, главное не забудьте в Нобелевский комитет обратиться )) Праведным путем идете Вепс-МихалычDiz_Neev, данные заболевание,это на 90% шарлатанство офф медицины,зачастую за подобным диагнозом скрывается элементарное заражение организма паразитами и прочими простейшими,бывает ,что проблема в проявлениях психосоматики.Понятное дело ,что любой медик с готовностью линчует меня .Одно только обливание холодной водой свело на ноль потребление лекарств,лично мной.Про обращения к врачам вообще молчу,если люди начнут элементарно заниматся своим здоровьем,вместо того чтобы пытатся покупать его,офф.медицину и фармацевтику ожидает финансовый крах.Чего стоит только история с Дороговым,разработавшим свой(алхимический по сути)АСД.
-
Super Veps, Ты сегодня мой кумир.
СПИД - заражение организма простейшими поразитами. Точно на Нобелевку подавай. -
@Xharn:
СПИД - заражение организма простейшими поразитами. Точно на Нобелевку подавай.Харн,эт тебе надо подавать,я то подобного не писал.Ты эта самае....не передёргивай...
-
Ну как же. Спид это аутоиммунное заболевание.
-
@Xharn:
Ну как же. Спид это аутоиммунное заболевание.
и вообще-то по одной из версий его вирус вызывает - чем вам не простейший паразит? -
AniDV, Вирус - не простейший паразит. Тем более, если и вызывает то явно не простой, который лечится сомнамбулами и медитацией.