Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, так вы же сами сказали "никогда мы не будем братьями"
Чего теперь плакать "а нас то за что?"
Nik san, Мне лично пофиг до какого дна опустятся хохлы, мне не пофиг какого хрена они тащат за собой Русских проживающих на исторических Российских землях Новороссии. Люди законно и демократично проголосовали на референдуме за отделение, какого хрена их убивать? сами ни хрена не можете нормально жить и другим не даёте, типичное хохляцкое , "не съем так понадкусываю".Вообще это хотелка укаинцев в европу, - это типичная тоска по халяве СССР. Когда ко то добрый даст всё и сразу.
Но больше всего умиляют толпы хохло-гастарбайтеров в РФ. Если у нас так плохо, какого ляда вы к нам на заработки ездите и от мобилизации прячетесь? А ваше правительство скидочку на газ просит, не забывая при этом поливать РФ грязью. Ни пора ли делиться как бывшая югославия или чехословакия? Кто хочет в ТС, кто не хочет дальше в ЕС долбится.ЗЫ: -
Ну, вот, и заплатила Руина 75 миллионов вечнозелёных "стране-агрессору". Заплатила тихо и скромно. А сколько воплей былоВидимо, "уникальной команде" кто-то популярно объяснил, что такое не заплатить по ЕВРОбондам, находящимся в британской юрисдикции
-
сила пропаганды
-
Врятли. Есть ещё кровавый путен, миллиард расстрелянных лично сталиным, отсутствие моцареллы из-за санкций, etc
Либерашка без поводов для подкопов - плохой либерашка -
Юффочка,
мб ему Путин ударил расстрелом в голову или содержание моцареллы в организме пониженное? -
Юффочка, тсс. Ша еще швейцарский шоколад запретят и аленку будут покупать не только наркоманы.
ЗЫ: лично я расстроюсь. Я например не жру другой шоколад, только швейцарский, без русских букв на упаковке. Ну в принципе в финку за фазером можно мотануть еще. -
drinkermann, Бабаевский сделал даже более вкусную копию квадратного Риттер Спорта, например.
-
@Юффочка:
Либерашка без поводов для подкопов - плохой либерашка
Та ладно....Дохлокот - хороший либерашка,нашенский-простоквашенский(в смысле-мотровский)....доморощенный,так сказать.
Вот....а травка,она разная бывает.Вот и плющит иногда....неправильно. -
Столько всего изменилось, а общение все на ту же тему)
-
Не гони, в 2004 не было хохлосрачей )
-
Ну там тоже хватало всякого)) Вот решил вспомнить игру, пока ставится, думаю, тряхну стариной - сгоняю на форум. А тут все как всегда:)
-
@Юффочка:
отсутствие моцареллы
Куй с ней с моцареллой и шоколадками, финское масло - потеря потерь. -
@Eternitys-child:
drinkermann, Бабаевский сделал даже более вкусную копию квадратного Риттер Спорта, например.
Ну да, сделать копию несъедобного говна кто угодно сможет. Да и тем более ритерспорт в россии делают, если что. -
Юффочка, чота все три пункта не по адресу. Можем про полицаев поболтать. Ну или про юридическую неграмотность.
-
Что-то не стыкуется в моём понимании швейцарский шоколад и корыто бургеров из макхряка))
-
По поводу импортозамещения: вести с полей.
Ходила в выходные на рынок, наблюдала следующие картины: молочка скоропортящяся вся наша, сыры наши или белорусские. Есть ВСЁ. -
Дорблю сыр всё равно есть у оптовиков, гауда немецкая тоже. Моцарелла как была аргентинской, так и осталась) Даже поганое норвежское филе сёмги никуда не пропало.
-
Интересная картина получается. На юге Саудовской Аравии подняли бунт и заявили о присоединении к Йемену, 10-тысячная кровопролитная демонстрация против ЕС в Словакии, успешная операция бездарных доселе правительственных войск Афгана на границе с Таджикистаном (наши учения у таджиков? ). Комплексный такой ответ Чемберлену
-
Dead Kitten, а что про полицаев? Ты как обычно сопротивлялся на митинге, никого не трогал, а тебя посадили?
-
@Eternitys-child:
гауда немецкая тоже.
О дааа... Гауда, ну ну.. Гауды нормальной уже давно нет(это тоже один из продуктов, которые я жру обычно), но я таки нашел более-менее похожий продукт, он хоть не воняет. Вонючие сыры жрать не могу, плесневые тем более, а моцарелла это вообще творог, в моем понимании. Так что чо там они возят мне плевать.@Eternitys-child:
Что-то не стыкуется в моём понимании швейцарский шоколад и корыто бургеров из макхряка))
Потому что некоторые "понимания" просто не способны ничего стыковать и хавают все что "одна бабка на дворе сказала". Могу поспорить, что еда из макдачки безопаснее того, что ты жрешь обычно, если это куплено в магазине, а не выращено на своей ферме.ЗЫ: мой организм не в состоянии жрать всякое говно. Я от всякого говна либо блюю, либо страдаю изжогой, с детства, когда макдаков еще и в помине не было. Так что не надо плз мне втирать что съедобно, а что нет, я это без вас знаю, мой организм не обмануть.
-
@drinkermann:
мой организм не обмануть
Ты бы не был так уверен, если бы видел состав фирменных замороженных полуфабрикатов из макхряка и сабвея) По сравнению с этим и курить не так уж и вредно)