Политика.Религия.Общество.
-
Юффочка, тсс. Ша еще швейцарский шоколад запретят и аленку будут покупать не только наркоманы.
ЗЫ: лично я расстроюсь. Я например не жру другой шоколад, только швейцарский, без русских букв на упаковке. Ну в принципе в финку за фазером можно мотануть еще. -
drinkermann, Бабаевский сделал даже более вкусную копию квадратного Риттер Спорта, например.
-
@Юффочка:
Либерашка без поводов для подкопов - плохой либерашка
Та ладно....Дохлокот - хороший либерашка,нашенский-простоквашенский(в смысле-мотровский)....доморощенный,так сказать.
Вот....а травка,она разная бывает.Вот и плющит иногда....неправильно. -
Столько всего изменилось, а общение все на ту же тему)
-
Не гони, в 2004 не было хохлосрачей )
-
Ну там тоже хватало всякого)) Вот решил вспомнить игру, пока ставится, думаю, тряхну стариной - сгоняю на форум. А тут все как всегда:)
-
@Юффочка:
отсутствие моцареллы
Куй с ней с моцареллой и шоколадками, финское масло - потеря потерь. -
@Eternitys-child:
drinkermann, Бабаевский сделал даже более вкусную копию квадратного Риттер Спорта, например.
Ну да, сделать копию несъедобного говна кто угодно сможет. Да и тем более ритерспорт в россии делают, если что. -
Юффочка, чота все три пункта не по адресу. Можем про полицаев поболтать. Ну или про юридическую неграмотность.
-
Что-то не стыкуется в моём понимании швейцарский шоколад и корыто бургеров из макхряка))
-
По поводу импортозамещения: вести с полей.
Ходила в выходные на рынок, наблюдала следующие картины: молочка скоропортящяся вся наша, сыры наши или белорусские. Есть ВСЁ. -
Дорблю сыр всё равно есть у оптовиков, гауда немецкая тоже. Моцарелла как была аргентинской, так и осталась) Даже поганое норвежское филе сёмги никуда не пропало.
-
Интересная картина получается. На юге Саудовской Аравии подняли бунт и заявили о присоединении к Йемену, 10-тысячная кровопролитная демонстрация против ЕС в Словакии, успешная операция бездарных доселе правительственных войск Афгана на границе с Таджикистаном (наши учения у таджиков? ). Комплексный такой ответ Чемберлену
-
Dead Kitten, а что про полицаев? Ты как обычно сопротивлялся на митинге, никого не трогал, а тебя посадили?
-
@Eternitys-child:
гауда немецкая тоже.
О дааа... Гауда, ну ну.. Гауды нормальной уже давно нет(это тоже один из продуктов, которые я жру обычно), но я таки нашел более-менее похожий продукт, он хоть не воняет. Вонючие сыры жрать не могу, плесневые тем более, а моцарелла это вообще творог, в моем понимании. Так что чо там они возят мне плевать.@Eternitys-child:
Что-то не стыкуется в моём понимании швейцарский шоколад и корыто бургеров из макхряка))
Потому что некоторые "понимания" просто не способны ничего стыковать и хавают все что "одна бабка на дворе сказала". Могу поспорить, что еда из макдачки безопаснее того, что ты жрешь обычно, если это куплено в магазине, а не выращено на своей ферме.ЗЫ: мой организм не в состоянии жрать всякое говно. Я от всякого говна либо блюю, либо страдаю изжогой, с детства, когда макдаков еще и в помине не было. Так что не надо плз мне втирать что съедобно, а что нет, я это без вас знаю, мой организм не обмануть.
-
@drinkermann:
мой организм не обмануть
Ты бы не был так уверен, если бы видел состав фирменных замороженных полуфабрикатов из макхряка и сабвея) По сравнению с этим и курить не так уж и вредно) -
@drinkermann:
Могу поспорить, что еда из макдачки безопаснее того, что ты жрешь обычно даже в америкосии еда из магдачки считается чем-то вроде дерьма-кормежки для негров. -
drinkermann, ты хоть видел, что сами американцы говорят про весь этот шлак под названием МакДональдс и т.п. говно? Вот блеать, моцареллу от творога отличить он не может, а вот в шоколаде швейцарском шарит, да. Вот развеселил )
-
drinkermann, Слабая пищеварительная система весьма показательна в плане съедобности еды, но говны она не выявляет(
-
Eternitys child, ох лол. Ты чо думаешь ты мясо на рынке или в магазине покупаешь отличающееся по качеству от того из чего котлеты в бигмачной? Да не смеши мои тапочки. У меня завод макдака недалеко, там работает хренова куча знакомых, я знаю на 100% из чего делают жратву в макдаке.
MichaelFromNovochek, да, но в америкосии макдачная еда и есть дерьмо, все относительно, там есть гораздо более качественные и ненамного более дорогие жральни. Даже негры охренели бы от того дерьма, которое у нас в магазине продается и чем кормят во всяких "ресторанах", а уж тем более фастфудах. Я имею в виду "рестораны" где можно похавать на <= 1500р в 1 лицо. Там где ценник выше уже можно о качестве спрашивать.