Политика.Религия.Общество.
-
Misuzu Saki, кому надо, тот правду откопает.
@"Misuzu-Saki":
я тебя умоляю.. ну и причем здесь ОУН — УПА к бандеровцам.. ??
В каком смысле причём? ОУН-УПА - это они самые и есть, бандеровцы.
ОУН - организация украинских националистов, с февраля 1940 года возглавляется Бандерой (ОУН-б). УПА (украинская повстанческая армия) - это вооруженное крыло ОУН с 1943г, флаг красно-чёрный (командиры - Ивахив, Клячкивский, Шухевич, Кук). Лидеры ОУН(б)-УПА практически все параллельно служили 3му рейху (батальоны «Нахтигаль» и «Роланд», дивизия СС «Галичина»).Известны жестокими убийствами мирного населения, в т.ч. действиями по уничтожению евреев и против польского народа (волынская резьня).
-
@"Barkas":
Герои гибнут на посту, а п*дорасы на мосту!
это ты про Немцова?@"Prokurator":
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."они и сейчас такие же. как в плен попадут тут же ныть начинают, "мы не знали, нас обманули, я не стрелял, меня заставили" короче очередное быдло хохляцкое, "а нас то за что".
-
У бабки с видео спроси про кого она, козийжор. Она же из России, как и ты. Я вас москалей нэ панимаю.
-
@Barkas:
Герои гибнут на посту, а п*дорасы на мосту!
это ты про Немцова?они и сейчас такие же. как в плен попадут тут же ныть начинают, "мы не знали, нас обманули, я не стрелял, меня заставили" короче очередное быдло хохляцкое, "а нас то за что".
а шо рассказывают пацаны из Рашки?) МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ, да? причем я их быдлом не называю в отличии от тебя.
-
@"Star-Dust":
быдлом не называю
а как еще назвать стадо, не успевшее получить независимость и тут же просившееся к новым пастухам?
скот, bydło.2 мая – день рождения украинской нации.
! Нацию создаёт событие, вызвавшее всеобщий восторг. Именно восторг и именно всеобщий. Частные радости остаются частным делом. Общая скорбь соединяет, но не одушевляет. Это нектар или мёртвая вода, которая может соединить части целого, но не вдохнуть в него душу. Нужен ещё и амброзия, живая вода жизни, одушевляющее во всех смыслах начало. Если его не случилось – нация остаётся всего лишь големом, истуканом, проектом реализованным, но не запущенным.
!
! И лишь восторг всеобщий, восторг целого, которое само рождается в этот крылатый миг – только этот восторг воистину создаёт национальное тело.
!
! Украинская нация рождалась мучительно и трудно именно потому, что ей никак не удавалось испить этой живой воды. Два Майдана, при всём том подъёме, который они некогда вызывали, События не породили. Что-то не складывалось, что-то не цепляло, голоса не сливались в единый хор. В душах украинцев не рождалось этого ощущения мгновенного ликующего узнавания – «О да! Да! Именно Этого мы хотели, именно об Этом мы мечтали, и слава нам, что мы совершили Это».
!
! Но чаемое Событие всё-таки произошло. И произошло оно именно 2 мая, когда украинцам удалось сжечь заживо сорок шесть человек. Что вызвало всеобщее ликование всего украинского народа. Нет, даже не так – только тот, кто ликовал в тот день, и составили украинский народ, вошёл в его плоть и стал частью этой новой общности.полностью тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://krylov.livejournal.com/3431950.html">http://krylov.livejournal.com/3431950.html</a><!-- m -->
-
Cazador, Читай поменьше подобной бредятины, пафос правдивости не добавляет. У "стада" никто ничего спрашивать не будет.
Barkas, Находим самого гнусного подонка украинца и размазываем его низменные качества на всю нацию - получаем сочный и популярный нынче бред. Главное самому в это не поверить) Создать продуманный собирательный литературный образ дано лишь мастерам этого дела. -
@"Gendolff":
Создать продуманный собирательный литературный образ дано лишь мастерам этого дела.
Сейчас попробую.
-
@Barkas:
Сейчас попробую. Интересная у вас в хохляндии "литература". Не расстраивайся. Яка держава - такая и литература. Для кого-то и комиксы ступенька вверх.
Наверное это "литературный образ" для неумеющих читать? Видимо таких в просвещенной украине стада. -
jakonya-spb, тебя просто бесит, что я попал в точку. Ты сама пару страниц назад рассказывала, что так набухалась, что аж на работе стыдно было появляться. Выше на картинке - это ты.
-
Barkas зависть - плохое чуство.
! пьяный проспится - укроп никогда. :roll:
А кстати, что у вас говорят, чернобыльский лес потушили? Чета как-то ссыкотно. У нас говорят что потушили. Но вы же хохлы оказывается сумели выработать во мне недоверие к официальным сми. Всегда надо проверять из разных источников. А ты вроде с Киева. Что у вас говорят-то.
Кстати совет пить ийод - вредительский я считаю. Металлический йод - это яд. Одна знакомая девочка, чтобы в сессию справку от врача получить. Типа продлить сессию по болезни. Выпила три капли йода. Только его "по рецепту" надо было капнуть на кусок сахара. А она в стакан с водой капнула. Температура у нее поднялась. Как было запланированно. Но еще язык покрылся фиолетовыми пятнами. Врач, как язык увидела, почему-то все поняла и сказала, что она ненормальная. Но справку дала.В аптеках есть препараты йода. в таблетках. Надо их пить.
-
-
так правильнее
Извините. Картинкая - не моя. нарыл в инете. -
Ненавидеть сшп за разжигание ненависти между братскими народами
@
постить смищные картинки про убийство украинцевРосиянская логика оп и не контрица
-
Мы Мордор - нам можно!
А Украина - цивилизованное европейское государство. Придерживающаяся европейских ценностей.- уважение к закону
- толерантность, т.е. недопустимость преследования по национальному, рассовому, или религиозному признаку
- свобода слова, ну как минимум неодобрение убийств журналистов и писателей.
Это я все про Украину, да.
-
-
Ты сама пару страниц назад рассказывала, что так набухалась, что аж на работе стыдно было появляться. Выше на картинке - это ты. :pardon:
ей хотя бы стыдно :pardon:
зы:
ваше правительство вас наебывает. - "тебя просто бесит"
вы укурились укропом, творите херню, в стране пиздец, а вы все валите все на путина - "тебя просто бесит".
вы верите в то, что вам показывает ваше ТВ - "тебя просто бесит".
???
PROFIT!Нужно больше картиночек про ватников. С каждой картиночкой про ватиков в стране становится больше гідності. Нужно построить зиккурат.
-
На один пост о вате, вата дает 4 ответа. И меня еще бесит, да?
Ну и справедливости ради, первый пункт меня действительно бесит. ТВ я не смотрю, а на путина пох.
Кстати, надеюсь ЛНР и ДНР уже вскоре станут частью рассеи
[youtube:194swxqj]fQFNMEWzbJ4[/youtube:194swxqj] -
Dead Kitten,
либерашкам, вроде тебя, не понять разницы между хахлами и Украинцами? Печаль! Сходи к Немцову на могилку поплакай. -
@Barkas:
ТВ я не смотрю, а на путина пох.Не ври, было бы так, ты бы в этой ветке не ошивался. Но самовнушение - правильная дорога, того и глядишь наступит исцеление.
-
Гей, выложивший видео с тираспольцем, выдав его за русского, видео из Севастополя двух или трехлетней давности, выдав его за свежее., и нихера не признавшийся, что был не прав, все еще верит, что его 40-секундные ролики, взятые на цензоре или ИС кто-то кроме бук будет смотреть?