Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, тебя просто бесит, что я попал в точку. Ты сама пару страниц назад рассказывала, что так набухалась, что аж на работе стыдно было появляться. Выше на картинке - это ты.
-
Barkas зависть - плохое чуство.
! пьяный проспится - укроп никогда. :roll:
А кстати, что у вас говорят, чернобыльский лес потушили? Чета как-то ссыкотно. У нас говорят что потушили. Но вы же хохлы оказывается сумели выработать во мне недоверие к официальным сми. Всегда надо проверять из разных источников. А ты вроде с Киева. Что у вас говорят-то.
Кстати совет пить ийод - вредительский я считаю. Металлический йод - это яд. Одна знакомая девочка, чтобы в сессию справку от врача получить. Типа продлить сессию по болезни. Выпила три капли йода. Только его "по рецепту" надо было капнуть на кусок сахара. А она в стакан с водой капнула. Температура у нее поднялась. Как было запланированно. Но еще язык покрылся фиолетовыми пятнами. Врач, как язык увидела, почему-то все поняла и сказала, что она ненормальная. Но справку дала.В аптеках есть препараты йода. в таблетках. Надо их пить.
-
-
так правильнее
Извините. Картинкая - не моя. нарыл в инете. -
Ненавидеть сшп за разжигание ненависти между братскими народами
@
постить смищные картинки про убийство украинцевРосиянская логика оп и не контрица
-
Мы Мордор - нам можно!
А Украина - цивилизованное европейское государство. Придерживающаяся европейских ценностей.- уважение к закону
- толерантность, т.е. недопустимость преследования по национальному, рассовому, или религиозному признаку
- свобода слова, ну как минимум неодобрение убийств журналистов и писателей.
Это я все про Украину, да.
-
-
Ты сама пару страниц назад рассказывала, что так набухалась, что аж на работе стыдно было появляться. Выше на картинке - это ты. :pardon:
ей хотя бы стыдно :pardon:
зы:
ваше правительство вас наебывает. - "тебя просто бесит"
вы укурились укропом, творите херню, в стране пиздец, а вы все валите все на путина - "тебя просто бесит".
вы верите в то, что вам показывает ваше ТВ - "тебя просто бесит".
???
PROFIT!Нужно больше картиночек про ватников. С каждой картиночкой про ватиков в стране становится больше гідності. Нужно построить зиккурат.
-
На один пост о вате, вата дает 4 ответа. И меня еще бесит, да?
Ну и справедливости ради, первый пункт меня действительно бесит. ТВ я не смотрю, а на путина пох.
Кстати, надеюсь ЛНР и ДНР уже вскоре станут частью рассеи
[youtube:194swxqj]fQFNMEWzbJ4[/youtube:194swxqj] -
Dead Kitten,
либерашкам, вроде тебя, не понять разницы между хахлами и Украинцами? Печаль! Сходи к Немцову на могилку поплакай. -
@Barkas:
ТВ я не смотрю, а на путина пох.Не ври, было бы так, ты бы в этой ветке не ошивался. Но самовнушение - правильная дорога, того и глядишь наступит исцеление.
-
Гей, выложивший видео с тираспольцем, выдав его за русского, видео из Севастополя двух или трехлетней давности, выдав его за свежее., и нихера не признавшийся, что был не прав, все еще верит, что его 40-секундные ролики, взятые на цензоре или ИС кто-то кроме бук будет смотреть?
-
буки з украины? 0о
-
Синяя Борода, ты же смотришь, гей.
Юффочка, тi з тернополя?
-
Мне хватило двух, чтоб понять, хто ты. И да, в детском саду ребятишки смышленее стрелки переводили.
Радует, что ты с первого раза, понял к кому я обращаюсь. -
Синяя Борода, сколько бы ты не кукарекал, но у тебя бомбит. Да-да, не удивляйся.
-
Я просто не толерантен к подобным субъектам.
-
Мы же братский народ... Как так, брат?
-
Уважаю украинцев. А хохлов не люблю. А хохлов, которые брешут, а потом не могут это признать, считаю за геев. Как то так.
-
А я уважаю и хохлов и геев. Но проблема в том, что баркас, судя по его гнилому базару,- пидор. :pardon:
Barkas, целлюлозный ты наш, стрелки бы, действительно, хоть переводить научился.