Политика.Религия.Общество.
-
Ты сама пару страниц назад рассказывала, что так набухалась, что аж на работе стыдно было появляться. Выше на картинке - это ты. :pardon:
ей хотя бы стыдно :pardon:
зы:
ваше правительство вас наебывает. - "тебя просто бесит"
вы укурились укропом, творите херню, в стране пиздец, а вы все валите все на путина - "тебя просто бесит".
вы верите в то, что вам показывает ваше ТВ - "тебя просто бесит".
???
PROFIT!Нужно больше картиночек про ватников. С каждой картиночкой про ватиков в стране становится больше гідності. Нужно построить зиккурат.
-
На один пост о вате, вата дает 4 ответа. И меня еще бесит, да?
Ну и справедливости ради, первый пункт меня действительно бесит. ТВ я не смотрю, а на путина пох.
Кстати, надеюсь ЛНР и ДНР уже вскоре станут частью рассеи
[youtube:194swxqj]fQFNMEWzbJ4[/youtube:194swxqj] -
Dead Kitten,
либерашкам, вроде тебя, не понять разницы между хахлами и Украинцами? Печаль! Сходи к Немцову на могилку поплакай. -
@Barkas:
ТВ я не смотрю, а на путина пох.Не ври, было бы так, ты бы в этой ветке не ошивался. Но самовнушение - правильная дорога, того и глядишь наступит исцеление.
-
Гей, выложивший видео с тираспольцем, выдав его за русского, видео из Севастополя двух или трехлетней давности, выдав его за свежее., и нихера не признавшийся, что был не прав, все еще верит, что его 40-секундные ролики, взятые на цензоре или ИС кто-то кроме бук будет смотреть?
-
буки з украины? 0о
-
Синяя Борода, ты же смотришь, гей.
Юффочка, тi з тернополя?
-
Мне хватило двух, чтоб понять, хто ты. И да, в детском саду ребятишки смышленее стрелки переводили.
Радует, что ты с первого раза, понял к кому я обращаюсь. -
Синяя Борода, сколько бы ты не кукарекал, но у тебя бомбит. Да-да, не удивляйся.
-
Я просто не толерантен к подобным субъектам.
-
Мы же братский народ... Как так, брат?
-
Уважаю украинцев. А хохлов не люблю. А хохлов, которые брешут, а потом не могут это признать, считаю за геев. Как то так.
-
А я уважаю и хохлов и геев. Но проблема в том, что баркас, судя по его гнилому базару,- пидор. :pardon:
Barkas, целлюлозный ты наш, стрелки бы, действительно, хоть переводить научился. -
Ватный любитель геев? Не тебе определять кто есть кто, прищявый.
-
@Prokurator:
В каком смысле причём? ОУН-УПА - это они самые и есть, бандеровцы.ОУН - организация украинских националистов, с февраля 1940 года возглавляется Бандерой (ОУН-б). УПА (украинская повстанческая армия) - это вооруженное крыло ОУН с 1943г, флаг красно-чёрный (командиры - Ивахив, Клячкивский, Шухевич, Кук). Лидеры ОУН(б)-УПА практически все параллельно служили 3му рейху (батальоны «Нахтигаль» и «Роланд», дивизия СС «Галичина»).
ты мне факты давай)) а не жж путина. путать (б) и (м) это еще пол беды, а вот как человек мог работать на фашистов если после подписания пакта о независимости всех рассылают по конц лагерям.. Мб они работали с фашистами но никак не "на", убивали Укринцев? ты их присягу читал?)) Мб убивали Русских? НКВдшников? которые не принимали никакого отдельного госсударства? По поводу "с фашистами", ты мне скажи где Учились фашисты когда отжимали пол европы? в России? Скажи с кем фашисты Польщу разделили? То есть делить европу с фашистами можно, а создавать независимое госсударство - нет?)) -
@"Barkas":
Кстати, надеюсь ЛНР и ДНР уже вскоре станут частью рассеи
Ты не понимаешь, глупенький... Они УЖЕ итак часть России и всегда ею были. Как и Крым.
Следи лучше за теми учителями, которые в школах заставляют детей "москальские" имена менять на украинские звучания, раздают в столовых томатный сок под названиями "кровь колорада" и т.п. За теми учителями, которые учат детей, что фашисты - это герои. Власть на Укриане делят фашисты и американские марионетки. А остальной народ занимается молчаливым фашизмом. Т.е. видит вокруг себя как фашисты снова уничтожают мирное население, убивают журналистов, отменяют 9 мая, срывают георгиевские ленточки, но сидят по углам и молчат, мер не предпринимают. Типа боятся. Это как? "Хорошие, правильные" учителя - из этих, да? Стыд... Насрали в душу своим дедам: допустили в стране победу тех мразей, против которых они воевали...@"Misuzu-Saki":
ты мне факты давай)) а не жж путина. путать (б) и (м) это еще пол беды, а вот как человек мог работать на фашистов если после подписания пакта о независимости всех рассылают по конц лагерям.. Мб они работали с фашистами но никак не "на", убивали Укринцев? ты их присягу читал?)) Мб убивали Русских? НКВдшников? которые не принимали никакого отдельного госсударства? По поводу "с фашистами", ты мне скажи где Учились фашисты когда отжимали пол европы? в России? Скажи с кем фашисты Польщу разделили? То есть делить европу с фашистами можно, а создавать независимое госсударство - нет?))
Факты дать? А за щеку тебе не дать? Сам-то хоть понял, какую чушь написал? Совсем уже страх потерял, тысячи книг про это написано, а он тут пытается доказательств запрашивать. Ты бестолочь, ничего не знаешь и не понимаешь, теперь я это ясно вижу. Не надо тут подменять понятия. Создавать независимое государство нельзя, когда в стране уже итак есть законная власть - советская. И мирное население вырезать нельзя. Это всё преступления. Сейчас это называется словом "терроризм". Но то был не фанатичный терроризм, а подчинение 3му рейху. А обучались фашисты прямо в Станиславе (Ивано-Франковск). Заходил большой немецкий начальник, бандеровская шваль выстраивалась смирно и потом он читал им лекцию, как, кого и где надо жечь и уничтожать. -
Это сойдёт?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.encyclopediaofukraine.com/display.asp?linkpath=pages\O\R\OrganizationofUkrainianNationalists.htm">http://www.encyclopediaofukraine.com/di ... alists.htm</a><!-- m --> -
Вспомнил кого мне эти наркоманы напоминают, и реально верят же, что так и есть, лол.
[youtube:iv2v4dq0]3D0y_ARSCf0[/youtube:iv2v4dq0]
Prokurator, я не знаю откуда вы все это берете... кровь колорадов? Серьезно?
Приглашаю всех ватников в гости, вы убедитесь, что здесь ничего подобного нету.
-
@Misuzu-Saki:
Скажи с кем фашисты Польщу разделили? То есть делить европу с фашистами можно, а создавать независимое госсударство - нет?))
Как показывает история(в т.ч. новейшая),делить с фашистами, можно и Польшу,и Украину...
Но лучше,всё-таки,Польшу.Украину,это так...."на безрыбье и ..".
А вот создавать фашистское государство,в зоне интересов "Русского Мира" - низя.Царь же ясно дал понять.... - низя!!!Можно,особо упоротым либеро-укропам,попу европиндосам подставлять...но строго на Западенщине,да...на Западенщине,а вот на Юго-Востоке, Царь запретил.
Не любит,почему-то,Царь пропиндосов,презирает...а мы что...мы как Царь велит... -
@Barkas:
Вспомнил кого мне эти наркоманы напоминают
А кого он может напоминать? Сам себя если только. Это же Михаил Горшенёв, он умер в 2013. Доэкспериментировался с психотропами. Дурак. Сердце не выдержало.
Моя любимая группа. "Король и шут" Некоторые их композиции до сих пор слушаю.@Barkas:
Приглашаю всех ватников в гости, вы убедитесь, что здесь ничего подобного нету.
Слушай, кого ты обмануть надеешься?
Тут полно людей, которые жили в Москве во время путча, например. По телеку ппц и ужас, горящий белый дом. танки на улицах. А отойди немного в сторону, и тишина. Люди на работу ходят. магазины работают. Можно было тоже сказать, да какой путч. Приезжайте. В Москве ничего подобного нет.Да что за примером так далеко заглядывать. Ваш майдан. В центре дурдом, а чуть в стороне, уверена, текла обычная жизнь. Майдана тоже не было?
Мне лично не надо толп бандеровцев. Мне лично хватит и одного отморозка, который телефон отожмет на нужды АТО. Какие-то правые секторы, азовы, айдары... Все с оружием. Я привыкла в тоталитарном мордоре, что разрешать пользоваться оружием - исключительное право государства. Правый сектор, Азовы, айдары, террбаты... Кто только на Украине с оружием не ходит. Причем легально и не прячась. И это я еще молчу про милый бизнес СБУ. Хватать людей "за сепаратизм". А потом присылать родственникам окровавленные шмотки, с предложением скинуться. Зачем мне этот риск? Ради какой великой цели?