Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Че там у кацапов?Чего спрашиваешь-то?Сам же видишь,что всё норм - бухаем,обмываем памятник основателю Украины,чем выражаем братские чувства к великим укропитекам...
-
На фото ДНР вообще-то. А у кацапов че?
-
@Barkas:
На фото ДНР вообще-то. А у кацапов че?Та всё тоже самое,всё пучком...бухаем,выражаем братские чувства...
ДНР,это ведь Русский Мир нынче,все те же русские мужики,чего нас разделять... -
@Prokurator:
Туда как раз студенты мат-меха СПбГУ на сборы ездят.
Военная специальность "обслуживание и рассредоточение СИ"? Забылааа название специальности. Но зато по уставу действую, секретные документы сьесть перед прочтением.
У нас не маршировали. Привезли в лес, в палатки какие-то. От станции в Тульской, (или Смоленской), области на машине еще прилично ехать. Там и плаца не было. Бункер с ядерной бомбой издалека показали.@Barkas:
А у кацапов че? Атстань пративный. Без тебя плохо. У нас субботник был. я в себя прихожу.
Сначала на работе. Узбеки плов приготовили абалденный. Исключительный. Умеют. Пили коньяк. А потом я отравилась дурацкой водкой "на березовых бруньках". Вот нахрена было ее допивать? Я еще хотела эти бруньки из бутылки вытрясти для закуски. Ужас. Стыдно на работу теперь идти.
А в субботу во дворе детскую площадку чего-то там монтировали. Погода плохая была и вместо общественных работ пошли в спортивный пив-бар.А в рогулестане чем развлекаетесь? Шоппинг и просмотр ток-шоу? Европейский культур-мультур.
-
Super Veps, прослезился. Очень трогательно.
-
@"Barkas":
Super Veps, прослезился. Очень трогательно.
Не плачь. У вас там хоть какие-то праздники народу оставили?
С майскими я так понимаю, вы пролетаете. Че, прям рабочие дни будут?
Я бы вообще на вУкраине все кацапксие праздники отменила, начиная с Нового года. Его еще Петр наш первый праздновать повелел. В европах его до сих пор за праздник не считают. У них там Рождество.
Надо и в хохлостане отменить. Нефиг. А православное воскресенье сделать рабочим днем. Мусульманскую субботу пожалуй тоже.Наро, кто из Питера, прикиньте. Ольгино оказывается - это под Питером. Мы тут забеспалтно пальчики трудим. А они там жируют. Никто не в курсе, где там у них касса? Майские на носу. А аванс уже закончился.
-
jakonya-spb, лично я катался на велосипеде в парке утром. И видел там кучу бегающих и катающихся людей. Остальное время съездил в гости к сестре, прошелся по магазинам (с шопингом угадала), читал книжку, смотрел сериальчик. Так и развлекаемся в рогулестане-хохлостане.
Насчет праздников, 9 мая не будет выходного. Но вместо него вроде какой-то другой день выходным сделают.
-
Да, хорошо у вас в Европах.
Надо сьездить. Только не в Париж. После Питера в Париже смотреть особо нечего. И немного удивляют бомжи в центре города.
В Бельгии говорят прикольно. И Вьетнам. -
jakonya-spb, со мной и согильдяями не общается, а хохлам всяким пишет (
Вьетнам да, хороший, лучшая страна европы -
Юффочка, ты не в тренде. Щас все только с хохлами общяются.
А на гильд-форуме появляться стыдно. На ГВ забила. На встречи забила. Отщепенец. :oops:Если украина может предлагать свои услуги по транзиту норвежского газа в ЕС. Че я не могу считать вьтнам европой. Может у нас глобус украины одинаковый.
И вообще я на работу иду. Хотя со стороны может показаться, что на секундочку подошла к компьютеру. :oops:
-
мадамы,хорош бухать
-
jakonya-spb, приезжай в Киев. Весной-летом здесь лучше всего, очень красиво. Многое тебя приятно удивит, увидишь, что тут нет бегающих с топорами бендеровцев и русофобов. Ну и если ты из Питера, то и цены тебя порадуют.
-
@"Barkas":
jakonya-spb, приезжай в Киев. Весной-летом здесь лучше всего, очень красиво. Многое тебя приятно удивит, увидишь, что тут нет бегающих с топорами бендеровцев и русофобов. Ну и если ты из Питера, то и цены тебя порадуют.
а что можно просто так взять и приехать?и шманать при этом не будут и проверять мою идеалогическую предрасположенность?! ... а если я враг режима? -
@MichaelFromNovochek:
Жесть, похоже над вами на сборах конкретно издевались, но вот что такое строевой устав в башку так и не вложили. То, что ты описал, больше похоже на практику какой-нибудь пиндогейропейской армии=)
Угу, давай будем издеваться над мат-меховцами Чтобы ты понимал, это ракетные войска и артиллерия. Подумаешь, профессиональные математики. Им главное уметь маршировать в ногу и обязанности дневального на тумбочке знать наизусть. А ракеты пусть кто-нибудь другой запускает, кто поумнее... -
Enisari, если ты не будешь выглядеть вот так, то можно.
-
@"Barkas":
Enisari, если ты не будешь выглядеть вот так, но можно.
чего-то я не понял - свободно можно только девушкам? -
Enisari, да, и желательно красивым.
-
Мне это напоминает как турки в шлепках и майках за 2$ в гарем зовут, лол.
-
...Приезжайте к нам красивы бабоньки для ассимиляции...-типа этого что ли? Дык с дурами у нас у самих дефицит, уж прости ...
-
drinkermann, разница большая - к туркам едут