Политика.Религия.Общество.
-
Юффочка, ты не в тренде. Щас все только с хохлами общяются.
А на гильд-форуме появляться стыдно. На ГВ забила. На встречи забила. Отщепенец. :oops:Если украина может предлагать свои услуги по транзиту норвежского газа в ЕС. Че я не могу считать вьтнам европой. Может у нас глобус украины одинаковый.
И вообще я на работу иду. Хотя со стороны может показаться, что на секундочку подошла к компьютеру. :oops:
-
мадамы,хорош бухать
-
jakonya-spb, приезжай в Киев. Весной-летом здесь лучше всего, очень красиво. Многое тебя приятно удивит, увидишь, что тут нет бегающих с топорами бендеровцев и русофобов. Ну и если ты из Питера, то и цены тебя порадуют.
-
@"Barkas":
jakonya-spb, приезжай в Киев. Весной-летом здесь лучше всего, очень красиво. Многое тебя приятно удивит, увидишь, что тут нет бегающих с топорами бендеровцев и русофобов. Ну и если ты из Питера, то и цены тебя порадуют.
а что можно просто так взять и приехать?и шманать при этом не будут и проверять мою идеалогическую предрасположенность?! ... а если я враг режима? -
@MichaelFromNovochek:
Жесть, похоже над вами на сборах конкретно издевались, но вот что такое строевой устав в башку так и не вложили. То, что ты описал, больше похоже на практику какой-нибудь пиндогейропейской армии=)
Угу, давай будем издеваться над мат-меховцами Чтобы ты понимал, это ракетные войска и артиллерия. Подумаешь, профессиональные математики. Им главное уметь маршировать в ногу и обязанности дневального на тумбочке знать наизусть. А ракеты пусть кто-нибудь другой запускает, кто поумнее... -
Enisari, если ты не будешь выглядеть вот так, то можно.
-
@"Barkas":
Enisari, если ты не будешь выглядеть вот так, но можно.
чего-то я не понял - свободно можно только девушкам? -
Enisari, да, и желательно красивым.
-
Мне это напоминает как турки в шлепках и майках за 2$ в гарем зовут, лол.
-
...Приезжайте к нам красивы бабоньки для ассимиляции...-типа этого что ли? Дык с дурами у нас у самих дефицит, уж прости ...
-
drinkermann, разница большая - к туркам едут
-
К нам тоже ездили. Пока вы Крым не забрали.
-
Хотели вот в прошлом году летом всей семьей в Трусковец съездить - так вы скакать начали...
Лет 5 назад муж ездил в Киев в командировки, жил в центральной гостинице, приезжал в полном восторге чуть ли не пакуем чемоданы-переезжаем, там тепло, красота, пиво вкусное, цены копеечные - вот только он забыл что приехал туда со своей питерской зарплаткой
Во общем везде красиво где не гадють -
@Марсокошка:
цены копеечные - вот только он забыл что приехал туда со своей питерской зарплаткой
Так ото ж. Собственно это и не нравится людям, поэтому и скакать начинаем. -
...поэтому и скакать начинаем.
скакать ведь проще нежели работать. -
wert000, ты ошибаешься, скакали и те, кто работает. Проблема в том, что люди работают, но не зарабатывают. Живут от зарплаты до зарплаты, еле-еле сводя концы с концами. Особенно это касается госслужащих и социальных работников. И это при том, что на работе они проводят большую часть своей жизни. И очень здорово, что они начали обращать на это внимание и пытаются этому противостоять.
-
Barkas, и что, жить стало лучше, после того как "наскакались"? Или как всегда, Россия виновата?
Ну не решаются системные проблемы простым свержением старой власти.
-
@"Barkas":
wert000, ты ошибаешься, скакали и те, кто работает. Проблема в том, что люди работают, но не зарабатывают. Живут от зарплаты до зарплаты, еле-еле сводя концы с концами. Особенно это касается госслужащих и социальных работников. И это при том, что на работе они проводят большую часть своей жизни. И очень здорово, что они начали обращать на это внимание и пытаются этому противостоять.
В результате чего их зарплата осталась прежней, цены выросли в полтора-два раза, коммуналка еще сильнее, страна уменьшилась и в ней идет война. Какие молодцы ребята! -
@jakonya-spb:
И вообще я на работу иду. Хотя со стороны может показаться, что на секундочку подошла к компьютеру. :oops:@jakonya-spb:
Добавлено: Пн апр 27, 2015 12:18 pmХорошо плывёт группа в полосатых купальниках (с)
Я тоже примерно так хожу. -
часовые пояса