Политика.Религия.Общество.
-
...Приезжайте к нам красивы бабоньки для ассимиляции...-типа этого что ли? Дык с дурами у нас у самих дефицит, уж прости ...
-
drinkermann, разница большая - к туркам едут
-
К нам тоже ездили. Пока вы Крым не забрали.
-
Хотели вот в прошлом году летом всей семьей в Трусковец съездить - так вы скакать начали...
Лет 5 назад муж ездил в Киев в командировки, жил в центральной гостинице, приезжал в полном восторге чуть ли не пакуем чемоданы-переезжаем, там тепло, красота, пиво вкусное, цены копеечные - вот только он забыл что приехал туда со своей питерской зарплаткой
Во общем везде красиво где не гадють -
@Марсокошка:
цены копеечные - вот только он забыл что приехал туда со своей питерской зарплаткой
Так ото ж. Собственно это и не нравится людям, поэтому и скакать начинаем. -
...поэтому и скакать начинаем.
скакать ведь проще нежели работать. -
wert000, ты ошибаешься, скакали и те, кто работает. Проблема в том, что люди работают, но не зарабатывают. Живут от зарплаты до зарплаты, еле-еле сводя концы с концами. Особенно это касается госслужащих и социальных работников. И это при том, что на работе они проводят большую часть своей жизни. И очень здорово, что они начали обращать на это внимание и пытаются этому противостоять.
-
Barkas, и что, жить стало лучше, после того как "наскакались"? Или как всегда, Россия виновата?
Ну не решаются системные проблемы простым свержением старой власти.
-
@"Barkas":
wert000, ты ошибаешься, скакали и те, кто работает. Проблема в том, что люди работают, но не зарабатывают. Живут от зарплаты до зарплаты, еле-еле сводя концы с концами. Особенно это касается госслужащих и социальных работников. И это при том, что на работе они проводят большую часть своей жизни. И очень здорово, что они начали обращать на это внимание и пытаются этому противостоять.
В результате чего их зарплата осталась прежней, цены выросли в полтора-два раза, коммуналка еще сильнее, страна уменьшилась и в ней идет война. Какие молодцы ребята! -
@jakonya-spb:
И вообще я на работу иду. Хотя со стороны может показаться, что на секундочку подошла к компьютеру. :oops:@jakonya-spb:
Добавлено: Пн апр 27, 2015 12:18 pmХорошо плывёт группа в полосатых купальниках (с)
Я тоже примерно так хожу. -
часовые пояса
-
затяни потуже
-
Марсокошка, ну как бы я на полном серьезе собирался переехать в Одессу. Даже майдан и события 2 мая мои планы не сильно изменили. Но когда я решил поинтересоваться у знакомого чувака, который мне жилье мутит "шо как?" и получил ответ, дословно: "Дядь, ты шо е***ся? Оно тебе надо?", то решил, что в ближайшие лет *нацать проще будет уехать жить в ОАЭ, чем в Одессу.
-
@Barkas:
jakonya-spb, приезжай в Киев. Весной-летом здесь лучше всего, очень красиво. Многое тебя приятно удивит, увидишь, что тут нет бегающих с топорами бендеровцев и русофобов. Ну и если ты из Питера, то и цены тебя порадуют.@Enisari:
а что можно просто так взять и приехать?и шманать при этом не будут и проверять мою идеалогическую предрасположенность?! ... а если я враг режима?
Угу,приедешь к вам...Мою бывшую(наполовину бандеровку,кстати),на похороны родной сестры не пустили,а тут Жаконю,с какого-то перепугу,в гости к Баркасу пропустят...
Вы там свои очки,из розового укропа,снимайте уже потихоньку.А то ведь некоторые и в правду решат,что у вас бандеры с топорами не бегают...> > > @Barkas:
Проблема в том, что люди работают, но не зарабатывают. Живут от зарплаты до зарплаты, еле-еле сводя концы с концами. Особенно это касается госслужащих и социальных работников. И это при том, что на работе они проводят большую часть своей жизни. И очень здорово, что они начали обращать на это внимание и пытаются этому противостоять.В Европах, та же самая хрень.Хоть в Европах,хоть в ТСах,скачи-не скачи,а пахать придётся больше чем жить...Притом,в ТСах пахоты как бы не меньше...
-
drinkermann, а из какого города ты хотел переехать?
Super Veps, ничего удивительного, что людей из твоего круга общения куда-то не пропускают. Серьезно. Ко мне почему-то приезжали родственники и друзья из России в прошлом году. И все у них было норм. И я в прошлом году в России был, и тоже все норм было.
Одно дело пахать и жить в нормальной квартире, покупать нормальные продукты, одежду, быть уверенным в завтрашнем дне. Другое дело работать от зарплаты до зарплаты, покупая все самое дешевое и хрен знает что делать, если вдруг что-то случится. Не надо путать теплое с мягким.
-
Barkas, из Москвы. Причем я не из понаехавших, а самый что ни на есть коренной. Прадед жил в Москве, пра-прадед тоже, деды оба, бабушка одна из ближнего подмосковья, вторая из ленинграда, родители естественно тоже из Москвы. Так сказать рафинированный москаль в 5 поколении как минимум(Там как бы и дальше есть, но я не ковырялся досконально в семейном древе).
Ну и так, на секундочку, я не перебиваюсь с хлеба на воду, хотя и не имею кучи квартир(в среде интеллигенции как-то не принято было требовать себе квартиры, есть где жить и ладно), так что не являюсь типичным "сдавателем жилья", живущим на проценты, даже близко. Такой же интеллигент как и предки.ЗЫ: сейчас что-то полез в википедию и наткнулся на очень интересные правки статьи об Иване Грозном. Никак кибервойны в деле?
-
@Super-Veps:
наполовину бандеровку,кстати
Вроде это информационное состояние души неандертальца, а не этническая принадлежность? -
drinkermann, даже не представляю себе условий при которых ты хотел из Москвы переехать в Одессу, даже без учета всяких войн и майданов. +_+
Ладно еще Киев, да и то смысла никакого как по мне. -
@Barkas:
Super Veps, ничего удивительного, что людей из твоего круга общения куда-то не пропускают. Серьезно. Ко мне почему-то приезжали родственники и друзья из России в прошлом году. И все у них было норм. И я в прошлом году в России был, и тоже все норм было.Это не из моего круга общения.Я ж русским языком написал:мою "бывшую",чистопородную хохлуху,педагога по профессии,в сопровождении бойфренда,гражданина Франции,на похороны родной сестры не пустили.Не пустили укропные погранцы,при этом угрожали,что если она будет настаивать,то вообще запретят въезд,на веки-вечные.А ты мне тут втираешь,что у вас бандеры по улицам не бегают...> > @Barkas:
Одно дело пахать и жить в нормальной квартире, покупать нормальные продукты, одежду, быть уверенным в завтрашнем дне. Другое дело работать от зарплаты до зарплаты, покупая все самое дешевое и хрен знает что делать, если вдруг что-то случится. Не надо путать теплое с мягким.
Жить надо не в квартире,а в собственном загородном доме,но это моё ИМХО.Что до зарплат,так донецкие и луганские,на зарплаты не жаловались.Но то вата,вата скакать не обучена,она(вата) больше трудиться привычна... -
@Super-Veps:
так донецкие и луганские,на зарплаты не жаловались
ха ха