Поднять макс цену лота на бирже.
-
Тоже верно, но говорят магма рулит.
-
за
премом не пользуюсь, изредка покупаю пару лотов, когда нужны зени на расход. если поднять цену лота с 3 до 5кк, буду покупать лоты реже => для меня выгодно.
-
@f1045:
буду покупать лоты реже => для меня выгодно.
:crazy: :crazy: :crazy: -
Конечно, что рынок расставит все по своим местам, не возьмут лот за 5кк так возьмут за 10.
Другое дело, что администрация должна бороться не со следствиями а с причинами такого положения вещей, когда прем и зеньки мало кому нужны. То есть привлекать новых игроков на сервер и возвращать старых.
Но это же наша администрация :pardon: так что она скорее отменит потолок в 3кк чтобы не напрягать себе мозги. -
Зачем поднимать до 5кк?? лучше сделать 1 лот с биржи вдвое дешевле чем сейчас за реал.
-
Сейчас 1 день премиума = 5 мотриков. 30 дней премиума = 1 лот = 150 мотриков.
Можно сократить 1 день премиума до 3 мотриков. Выйдет 90 мотриков за 1 лот. -
Анди новые игроки будут приходить все те же халявщики типо shnipel, которым жалко чужих денег. Состоятельные люди на проект от куда валит народ не будут уже приходить. Да кстате shnipel в свое время я тратил тучу бабла с биржи ток на 1 гв, ток что это значило? Да ничего, мне проще поработать часик чем дрочить тут сутки.
-
@Misuzu-Saki:
как вариант ввести фул ресет за 70ккНаоборот, следует вводить какие-то услуги за зени небольшой стоимости, например:
- Аренда у НПЦ (не нравилось что обогащаются богатые игроки за счет бедных - выводите деньги напрямую). Арендовать самые популярные шмотки для кача и пвп.
- Дешевый ресет (в районе 5-10кк), чтобы осилить смогло "дно" и "средний класс" и пошли выкупать лоты. Введение дешевого ресета также бы стимулировало интерес к качу. Возможно, такому ресету стоит добавить "даунгрейд" в несколько уровней / джобов.
- Больше фапотек за зени
- Сделать книги X3 за купоны, книги X2 за зени
-
ввести аренду, которая создавала бы нужные шмотки, аренда которых стоила бы соответственно
ок вывод зеней был бы -
аренда лишь способ сосать зеньки на прем с макс эффективностью.
ресет вообще ничего не решит. ну ресетнут 100 чаров, что дальше?
уж лучше квест как на иро. -
создание нпц-аренды с бесконечным шмотом? неплохо, неплохо
-
176 лотов....
-
меньше чем 5 кк за лот не покупай. покажи характер, будь мужиком.
-
Цепная уже необратима, началась ещё года пол назад, при хладнокровии адм.
Решение: А-ля реклама, что довольно сомнительно, либо реконструкция Игры/Устава/Направления развития... под интерес современной публики. Сейчас как мне кажется - под откос, планка не панацея, смысла нет... да и, имхо, что либо мутить с биржей не имеет смысл, пока народ не заинтересован играть. Лето такое лето...Зимой будет всё яснее, если курс не изменится, то в Лето след года думаю мало кто вспомнит о Мотре. -
Угу лето такое дело, ток у рабочих людей отпуск 2 -4 недели а не все лето. Или ты думаешь, что дети играющие в ро много вкладывают? Я так не думаю, так что хватит отмазы про лето
-
На мой взгляд сделать покраски независимыми от статуса аккаунта,то лотов уже бы поубавилось,остались только сп
ну это так:)))))к слову -
Угу если так сделают, то все някалы станут бесплатниками т.е прибыли воще не будет. Хотя её и щас уже нету.
-
@Satallinna:
На мой взгляд сделать покраски независимыми от статуса аккаунта,то лотов уже бы поубавилось,остались только спну это так:)))))к слову
Да-да-да, даёшь хотя-бы премиум-лайт (чисто под покраски). -
@Tankist00186:
начнет опять, что-нибудь фиксить 100%
Уже. Супы пофиксил после последнего ГВ в среду. Это значит... хреново это значит... ещё больше людей на гв забьют, а мб и на ро на мотре, так как без привычного расхода остались, что на бирже опять таки, скажется не лучшим образом.@Dead-Kitten:
создание нпц-аренды с бесконечным шмотом? неплохо, неплохо
так есть же она. только за бг медальки. -
За 5кк