Пофиксить дамаг РГ
-
Не порите чушь, свободно качается и рулит любой класс при наличии рук и капельки мозгов.
-
Всегда так было, что все классы свободно качаются и рулят, но некоторые пролезают через незалепленные дырочки в механике и делают это свободнее других )
-
Юффочка, поподробнее, а лучше с ссылкой на офф. источник. А заодно еще и тему в ошибках.
-
@СлиМъ:
поподробнее
лишние нули в формуле всяких пыщьскилов для спама которых используют швейную машинку зингер, что кстате статья. Так же это кароче уж слишком много плюх, не хватает добавить следущие плюшки: клок, енерджи коат, фулстрип, фулпротект, ерз стейн, айс волы ну и тележку, чтоб отжираться больше, а то без приста както смысла мало ибо мозг итак занят дерганием мышки и швейной машинки зингер, которая спамит пыщьскил какойто. -
СлиМъ, зачем мне искать подробности действия скилла, если я просто знаю, что у нас не должно быть РГпокалипсиса, а он есть?
Можешь вписать в офф источник "Юффочкину интуицию". -
а у каких классов проблема с РГ?
-
Бла бла бла. Пофиксите то, не знаю что.
@Юффочка:
у нас не должно быть РГпокалипсиса
На оффе РГ в 2х мегах и госте с тобой не согласны. -
ох щи. А вы не находите, что количество и популярность рг на мотре соответствует количеству и популярности рг на оффах?
И таки да, у нас дамаг рг и так немного подпилен. На сакрее иро на 130 лвл мой рг бьет орков сильнее, чем на мотре 150 в таком же шмоте. На мысли не наводит?
Ну и да, топикстартер не учел, что у всех(ну почти) рг есть раскачанный шура. Наверное кц-азура вам много приятнее, чем пышь-пышь от чарика который выключается простым диспелом и для руления требует шмота на много-много кк.
Юффочка, откуда такая попоболь? У тебя нет меги, чтоб играть рг? Играй рк(он контрит рг даже в шмоте с помойки).. Ах, ну да, удобно болтать ни разу не заходя на сервер за пол года.ЗЫ: трололо вижу, агрюсь осознанно.
ЗЗЫ:
СлиМъ,@"СлиМъ":
На оффе РГ в 2х мегах и госте с тобой не согласны.
забыл добавить, что еще в гтб, с едой на +30 в протектах и перманентном инспере, экспа на который крабится сама за ночь в афк... -
!
ни разу не заходя на сервер за пол года!
трололо вижу! палево
-
@drinkermann:
Наверное кц-азура
агриться или не агриться хз даже, не подскажешь? -
Достаточно пофиксить баг с нанесением дамага Овербрандом по чару в хайде.
Там уже пусть хоронгом крутят или ерс драйвом вытаскивают. -
Rapidstorm, а вот эта мысль здравая тут я на 100% согласен. А еще заодно багнутый престиж убрать, дающий 3к дефа, вместо 190.
-
svetochkin, против. бредовое предложение!! седня пофиксим РГ, завтра будем фиксить счастливого обладателя бишопа? Овердамаги есть, были и будут. Но что бы их заполучить надо много чего одеть и скушать, какой тогда смысл в игре если не собирать годами годлайки для овердамага, что бы потом вышел один нытик и эти годлы пофиксили целым классом а без них класс вообще умрет?
-
У РГ и без ГЛов разгоняется дамаг, от которого многие отожратся не успевают ( ну несчитая всяких Борнт2Киллов,Тораков , Ат годов и Прокураторов ... там ничего не спасет) и получается что гв/квм/арена перерастает в петушиные бои какие-то. скукота же.
-
4-3 хавки разные угу) сравнимо с едп по стоимости
-
Заголовок сообщения: Re: Пофиксить дамаг РГ
У вас там диспелы не работают?Или тока к качу зависть? 8(
-
мозги не работают.
-
Misuzu Saki, помнится когда я в одиночку убивал весь ваш доблестный альянс ты говорил по-другому)
по теме - согласен с дрикенменом -
престиж не брали штоле?
-
Соглашусь с соником пусть сорки побольше диспелят и все ок) недумаю что у каждых пек есть гтб)