Пофиксить дамаг РГ
-
Всегда так было, что все классы свободно качаются и рулят, но некоторые пролезают через незалепленные дырочки в механике и делают это свободнее других )
-
Юффочка, поподробнее, а лучше с ссылкой на офф. источник. А заодно еще и тему в ошибках.
-
@СлиМъ:
поподробнее
лишние нули в формуле всяких пыщьскилов для спама которых используют швейную машинку зингер, что кстате статья. Так же это кароче уж слишком много плюх, не хватает добавить следущие плюшки: клок, енерджи коат, фулстрип, фулпротект, ерз стейн, айс волы ну и тележку, чтоб отжираться больше, а то без приста както смысла мало ибо мозг итак занят дерганием мышки и швейной машинки зингер, которая спамит пыщьскил какойто. -
СлиМъ, зачем мне искать подробности действия скилла, если я просто знаю, что у нас не должно быть РГпокалипсиса, а он есть?
Можешь вписать в офф источник "Юффочкину интуицию". -
а у каких классов проблема с РГ?
-
Бла бла бла. Пофиксите то, не знаю что.
@Юффочка:
у нас не должно быть РГпокалипсиса
На оффе РГ в 2х мегах и госте с тобой не согласны. -
ох щи. А вы не находите, что количество и популярность рг на мотре соответствует количеству и популярности рг на оффах?
И таки да, у нас дамаг рг и так немного подпилен. На сакрее иро на 130 лвл мой рг бьет орков сильнее, чем на мотре 150 в таком же шмоте. На мысли не наводит?
Ну и да, топикстартер не учел, что у всех(ну почти) рг есть раскачанный шура. Наверное кц-азура вам много приятнее, чем пышь-пышь от чарика который выключается простым диспелом и для руления требует шмота на много-много кк.
Юффочка, откуда такая попоболь? У тебя нет меги, чтоб играть рг? Играй рк(он контрит рг даже в шмоте с помойки).. Ах, ну да, удобно болтать ни разу не заходя на сервер за пол года.ЗЫ: трололо вижу, агрюсь осознанно.
ЗЗЫ:
СлиМъ,@"СлиМъ":
На оффе РГ в 2х мегах и госте с тобой не согласны.
забыл добавить, что еще в гтб, с едой на +30 в протектах и перманентном инспере, экспа на который крабится сама за ночь в афк... -
!
ни разу не заходя на сервер за пол года!
трололо вижу! палево
-
@drinkermann:
Наверное кц-азура
агриться или не агриться хз даже, не подскажешь? -
Достаточно пофиксить баг с нанесением дамага Овербрандом по чару в хайде.
Там уже пусть хоронгом крутят или ерс драйвом вытаскивают. -
Rapidstorm, а вот эта мысль здравая тут я на 100% согласен. А еще заодно багнутый престиж убрать, дающий 3к дефа, вместо 190.
-
svetochkin, против. бредовое предложение!! седня пофиксим РГ, завтра будем фиксить счастливого обладателя бишопа? Овердамаги есть, были и будут. Но что бы их заполучить надо много чего одеть и скушать, какой тогда смысл в игре если не собирать годами годлайки для овердамага, что бы потом вышел один нытик и эти годлы пофиксили целым классом а без них класс вообще умрет?
-
У РГ и без ГЛов разгоняется дамаг, от которого многие отожратся не успевают ( ну несчитая всяких Борнт2Киллов,Тораков , Ат годов и Прокураторов ... там ничего не спасет) и получается что гв/квм/арена перерастает в петушиные бои какие-то. скукота же.
-
4-3 хавки разные угу) сравнимо с едп по стоимости
-
Заголовок сообщения: Re: Пофиксить дамаг РГ
У вас там диспелы не работают?Или тока к качу зависть? 8(
-
мозги не работают.
-
Misuzu Saki, помнится когда я в одиночку убивал весь ваш доблестный альянс ты говорил по-другому)
по теме - согласен с дрикенменом -
престиж не брали штоле?
-
Соглашусь с соником пусть сорки побольше диспелят и все ок) недумаю что у каждых пек есть гтб)
-
Так и думал, что после прочтения первой страницы о горькой судьбе РГ на мотре придется горько рыдать.
Расскажите кстате, какой такой невероятно дорогой шмот нужен РГ, что бы передамагать другие классы? И правильно ли я понял, что другие классы голыми дамажат не в себя?
По сабжу - мне кажется немного странным, что чар с одним из самых высоких Хп-пулов и одними из лучших защитных скиллов имеет очень сильный мили дамаг без снития тары и без критической зависимости от Браги, сильный рейеж дамаг без зависимости от Браги, очень быструю поломку, больше возможностей разгонять свой дамаг саппортом чем другие классы, возможность временно сильно бустить свои параметры путем траты ресурсов, и при желании еще и является ценным саппортом. Как-то вот не припомнится других классов с подобными суперспособностями.