ГВ - 25.07.2012
-
Появилось с кем повоевать кроме 187, Бук и Котов. Рад видеть ЛетоЭксов, Героев Комиксов и неплохому онлайну Аэсир с ДА. Жаль, что пока толпе Бук противопоставить мало кто что-либо может без объединения усилий, давая возможность не только сидеть на единственной экономике на данный момент, но еще и не давать дефить остальным.
Несмотря на это, скоро вторая волна отпусков, поэтому загадывать развитие событий пока рано. -
шуры у вас некакие
вот тут васян +1 -
леты кстати норм
-
Залз может вы другим атоковать нормально не даеете??Вечно восьмерки рисуеете :unknown: :unknown: :unknown:
-
как то нет задора в этом топике...
-
zidmen, Всем грустно осознавать , на сколько они уг
-
wert000 - как обычно что-то делает НО в резинке и как обычно толку ноль, сними резинку и может гильдия Les Enfants Terribles тебя полюбит. ГВ пропустил.
-
были в летах, в меру сносно провели ГВ
все примерно на одном уровне держатся - отсюда переменный успех у всех и подобие интереса и интриги.
спасибЫ -
Made God, да вы вообще негодяи отжали у нас с ламом замок....вывод один, пьяный лам не импопил :bad:
-
Lymab
а почему у тебя нету аватарки?
Анекдот с ГВ:
Я - давай продам ягод, у меня есть.
Он - ок, по чем?
Я - да *** его знает!
Чей-то голос в ТСе - на венде по 75-80к.
Я - ну, давай продам тебе по 65к, устроит?
Он - ок, давай тогда возьму штук десять. Только ты это, посчитай пожалуйста сколько по зеням выйдет, а то под рукой калькулятора нету.
Я - О_о -
Heroes of Comics
**
-Date: 25.07.12
-Duration: 12:54
-Stream: YouTube
-Class: Sorc/RG
-Link:! [youtube:1e9s4za0]GoHFaO05K80[/youtube:1e9s4za0]
-
Made God, давно не заходил на форум)) "Узнаю старого доброго Нео ..." , хорош мувик
-
гарын как всегда, говонокачество и сливов нету почти)
-
Icelemon, ти чё какие сливы?онли даминейшин mode on
-
WoE 27.07.2012 :pardon:
[youtube:207351ar]h_v1bvfH1-o[/youtube:207351ar] -
Nomack, вот оно как буки дефили лу4 ))
-
Misuzu Saki, Как дефили уже показал Made God
-
Nomack, за рк фраговоеи гв , но не зрелешное.... 2 кнопти тыкать как то не ок
-
zidmen, больше тыкаешь?))
-
Misuzu Saki, 3 я сам непойму почему ты меня не можеш убить ни сорком, ни варом :lol: с учетом что я не ем поты а ты еш...