ГВ - 25.07.2012
-
Made God, да вы вообще негодяи отжали у нас с ламом замок....вывод один, пьяный лам не импопил :bad:
-
Lymab
а почему у тебя нету аватарки?
Анекдот с ГВ:
Я - давай продам ягод, у меня есть.
Он - ок, по чем?
Я - да *** его знает!
Чей-то голос в ТСе - на венде по 75-80к.
Я - ну, давай продам тебе по 65к, устроит?
Он - ок, давай тогда возьму штук десять. Только ты это, посчитай пожалуйста сколько по зеням выйдет, а то под рукой калькулятора нету.
Я - О_о -
Heroes of Comics
**
-Date: 25.07.12
-Duration: 12:54
-Stream: YouTube
-Class: Sorc/RG
-Link:! [youtube:1e9s4za0]GoHFaO05K80[/youtube:1e9s4za0]
-
Made God, давно не заходил на форум)) "Узнаю старого доброго Нео ..." , хорош мувик
-
гарын как всегда, говонокачество и сливов нету почти)
-
Icelemon, ти чё какие сливы?онли даминейшин mode on
-
WoE 27.07.2012 :pardon:
[youtube:207351ar]h_v1bvfH1-o[/youtube:207351ar] -
Nomack, вот оно как буки дефили лу4 ))
-
Misuzu Saki, Как дефили уже показал Made God
-
Nomack, за рк фраговоеи гв , но не зрелешное.... 2 кнопти тыкать как то не ок
-
zidmen, больше тыкаешь?))
-
Misuzu Saki, 3 я сам непойму почему ты меня не можеш убить ни сорком, ни варом :lol: с учетом что я не ем поты а ты еш...
-
zidmen, и я хз!! странно все это))
-
@Misuzu-Saki:
zidmen, и я хз!! странно все это))
там точно замешен Девид Блейн со своей уличной магией -
zidmen, наверно!
!
! 1. Сорк vs Вар. клетка против хз? ну убить любого сорка варом нет проблемы) темболие пвп-билдом, клетка-аспд-чейн-комета только вар с выключеным моником или дисконектом упадет 1 на 1.
!
! 2. Вар с не докачаной кометой без чейна, против вара с чейном и кометой трудное противостояние в пвп))
!
! Да и не стремлюсь я тебя убить))
!
! PS. мог бы и сам ответить на свой вопрос)) Зато ты на ГВ никакой)) чейн - смысл? комета - ну да счяс мало кто по лп бегает, а стейн так чисто снять с противника акцессы))
!
!! @"zidmen":
! с учетом что я не ем поты а ты еш...
! ну вот и упал вчера прямо на входе от моего вара)) а на ГВ надо кушать, это тебе не арена где по стенкам кометы пулять можно.
!
! -
@Misuzu-Saki:
zidmen, наверно!
жесть ты смешон , вчера из шмота у меня была только палка это раз .. во вторых ты жрал поты))да и распичай скрин да в рамку на стенку такое ты не часто сможеш повторить
а вообще ты мне напоминаеш прока) както встречаю я его на аренке убиваю он конечно жрет зачетно , но падает.. потом пишет в личку ты играть не умееш и твоя тактика фигня если я буду есть ягоды))) вот в чем дело ему что бы выйграть всеволиш нужно есть ягоды)) -
zidmen, ну я на тебя не агрюсь даже если проигрываю, а ты когда выигрываешь кричишь капсом у арены что убил моего сорка)) и я рад что ты 2мя кнопками добился победы в пвп)) честно рад!! в личку не писал и не буду)) чесн слово. И даже если для пвп выпрошу гтб, или качну нина 99/70 который будет ваншотить твоего 150/49 мне легче от этого не станет, убил я тебя или нет)) Одно радует что я у тебя в ПВП вызываю такие ЭМОции))) А спойлер, так что бы ты не задавал странные вопросы, почему я умер, а ты нет.
А на прока похож ты, потому что ходишь на гв в одной палке, не кушаешь, сливаешься, а радуешься что варом в пвп билде можно убить любого без потов. Причем так радуешься что просишь меня скринить твои сливы))
-
@Misuzu-Saki:
А на прока похож ты, потому что ходишь на гв в одной палке, не кушаешь, сливаешься, а радуешься что варом в пвп билде можно убить любого без потов. Причем так радуешься что просишь меня скринить твои сливы))
вообщето ты сам оперся на то что меня слил на гв и это для тебя судя по всему важно...ну и билд у меня не пвп , а гв есть камета , есть стрейн, есть кримсон...или для тебя наличие гв билда заключаеться в жак фросте? а то что ты придумывае оправдания , то это твое дело . Этож у тебя вечно то билд не тот,то чар не докачен. Я по поводу сливаешся и в 1 палке, а ты что от меня ожидал что я зайду соло и солью всех летов? извени не опровдал твоих ожиданий...а и теббя почитал складываеться такое чувстао что ты за гв и не падаеш... без меги или тао нин меня не заваншотит -
zidmen, ок не упадешь так не упадешь)) но самолюбие у тебя ок.
!
! @"zidmen":
! ты что от меня ожидал что я зайду соло и солью всех летов?
! ты зашел и стоял я)) причем здесь все леты. Все леты были между второй и третьей барикадой)
!
! > > >! @"zidmen":! Этож у тебя вечно то билд не тот,то чар не докачен
! второй раз с тобой на форуме общаюсь. первый раз в разделе продаж)) второй здесь.. мб ты что-то путаешь? или ты считаешь что сорк впринцыпе может что-то предоставить против 70% скилов вара которые не игнорятся лп, стрипают, и кастатся инстантом с большого радиуса в дуельке?
!
! -
@Misuzu-Saki:
ты зашел и стоял я)) причем здесь все леты. Все леты были между второй и третьей барикадой)
это не меняет тот факт что ты ел поты в той ситуации ,а я нет+я был без шмота