ГВ - 23.06.12
-
убивал все и всех проблемы были тока с цыфрами:)) вернулся в импрум по команде деф убили, зашел человек до 10 летоексов, 30 сек все чисто деф востановлен, даже несмотря на вовремя пришедших цыферок. остальное фантазии.
-
gnob888, извини,что забыл написать Сапёров.
-
как-то так
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/id174924839?z=video174924839_162907115%2Ffa3435b1e09a711db2">http://vk.com/id174924839?z=video174924 ... e09a711db2</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
GodFella, саперов тут порядка полугода нету а они тебе все вспоминаются. понимаю лучших тяжело забыть
-
Я хз отчего тут все ноют что ГВ УГ стало. По моему ГВ просто отличное. Всего 10 минут не напряжной игры, от силы 50 слимов, 1-2 замка в 3-4 человека. Плюс на игру в день много тратить не приходиться, 1-2 минуты(дроп снять). Все ОК. Спасибо Ован за то, что дал кучу свободного времени :good:
-
Made God,
[code:30k2hnl6]Это видео содержит материалы от партнеров WMG и Ministry_of_Sound, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.[/code:30k2hnl6] -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/id174924839?z=video174924839_162907115%2Ffa3435b1e09a711db2">http://vk.com/id174924839?z=video174924 ... e09a711db2</a><!-- m -->
-
@"pallash":
SoothsayerДля человека который не видел что было между первым гейтом и камнями - высказывания скорополительные.
Для человека без майи (у вас в али то она есть? А то не замечал) высказывания о невозможности контроллить чейзером родной замок высказывания скоропалительныеКстати, чего не агришься на Котов? Они вам не давали вообще ничего сделать, кроме как междуусобчика. С Буками вы худо бедно, но баррикаду били вместе.
-
Soothsayer
В нашей гильдии не одна мая, и одна из них была на мне. Так что облом-с. От вас бегал между первым и камнями только один гильетин, остальных успевали быстро поймать и зачистить. А чейзера вне взаимных перестрелок вообще по замку не видела. Можно пару скринов с героя?
Коты вообще не мешали. Ты вообще уверен, что ты в том замке был? -
Коты настолько не мешали что устав ждать мы бегали до входа чтобы не простаивать) Вроде первый раз из-за этого и слили камень пропустив Шеву на камень и дав рекольнуть и тем самым дав завязать мясо)
-
мне одному кажется что ДС всем подряд "дают возможность рекольнуть"?
-
Учитывая что по твоим собственным словам ты уже не играешь на сервере, то тебе действительно только кажется.Поэтому лучше оставь его при себе впредь.
Я никогда не отрицал что Шева умеет играть как реколлером так и гильятином , да и к тому же нам не хотелось простаивать пока происходила движуха без нашего участие, так что ничего удивительного и зазорного тут нету. -
Букам не дают =(
-
White_Tiger
Коты замесившись потом довольно быстро ушли и не мешали. Буки же постоянно мешали, сами при этом просто пробегая за нами. Раньше этим грешили АССА, теперь у них появились приемники. Видимо потому что "Букам не дают". Не дают реколиться, потому что сидеть на двух стульях маловероятно. Каждый свой рекол мы били и разбивали камень.Один раз камень бросили что бы его добили Буки, а сами спешно ушли на первую, что собственно занять её раньше.
Ощущение, что глухой спорит со слепым. Тигр вы сидели на камнях, периодически вылезая на зачистки. Но то, что происходило в межгейте вы не видели. А мы бегали между вашим замком и Л4,и рассказывать мне что было в межгейте, при том, что вы сами там не были - это фейл. Там в определенный момент появились 187, но боже ж мой, сомневаюсь что вам шли телефонограммы о том, что там происходило, да и появление 187 произошло в момент когда мы били первую.
Так что советую дискуссию теоретиков и провидцев прекратить, а наваять мувик например.
А так - по сухому остатку наша атака была отбита, замок остался за вами, замок Бук за Буками.
Все. Но то что вы не умеете ценить работу противника- ваш очевидный минус.Кстати про противников. Конец ГВ застал нас в замке Котов на третьей баррикаде. Красиво играли, бились за каждый рубеж, молодцы. Одни из немногих кому хочется сказать спасибо за ГВ.
-
А шо вам, тётя, не нравится? Все воевали, все веселились, имущество хозяев после вечеринок в целости и сохранности. Лепота!
-
Marc Frost
Малышок, мне все нравится, до тех пор пока врать откровенно не начинают. -
В понторезке начали врать???? Я этого не переживу!
-
pallash мувик есть и выложен)
Как мы сидели на камнях можно увидеть на нем, где прекрасно видно что в большинстве случаев мы сами к вам спускались, причем через пару наших спусков к вам вы уже начали просто стоять на повороте и нас ждать и так же там видно как мы бегали до входа чтобы просто не стоять и полировать пустой балкончик на подходе к камню.Даже скажу больше, на моей памяти вы сделали только 1 подход к нашему блоку,который был стационарен, все остальное время пытались растянуть нас на противоположном движении,заставив отойти на камне и уже накрыть на самом камне.А 187 пришли в замок только когда вы с буками стали совместно бить 1ую баррикаду.
Спорить дальше не вижу смысла,хронологию событий я описал и ее можно увидеть на мувике.
P.s. К слову я ничего плохого о вас не сказал,воевать было интересно,за что вам и спасибо за Гв.
Но мы сами выбрали такой способ дефа, и уж учитывая это обвинить нас в том,что мы сидели на камнях это явный перебор) -
White_Tiger
Я не критиковала вас за деф на камнях, я сказала что вы не видели всего что происходило в замке.
Почитай что написал твой гильдсмен, именно он начал лгать. -
pallash, тебя саму видел только в замесах, да. Но палить это не мешало. Вторую маю также глухо прячете?
А в чем я лгал? В том, что вы не так напрягали, как Буки? Ну это мое мнение. Раз сравнение в виде удачных/неудачных атак и продолжительности этих атак для тебя это не аргумент.