ГВ - 23.06.12
-
Коты настолько не мешали что устав ждать мы бегали до входа чтобы не простаивать) Вроде первый раз из-за этого и слили камень пропустив Шеву на камень и дав рекольнуть и тем самым дав завязать мясо)
-
мне одному кажется что ДС всем подряд "дают возможность рекольнуть"?
-
Учитывая что по твоим собственным словам ты уже не играешь на сервере, то тебе действительно только кажется.Поэтому лучше оставь его при себе впредь.
Я никогда не отрицал что Шева умеет играть как реколлером так и гильятином , да и к тому же нам не хотелось простаивать пока происходила движуха без нашего участие, так что ничего удивительного и зазорного тут нету. -
Букам не дают =(
-
White_Tiger
Коты замесившись потом довольно быстро ушли и не мешали. Буки же постоянно мешали, сами при этом просто пробегая за нами. Раньше этим грешили АССА, теперь у них появились приемники. Видимо потому что "Букам не дают". Не дают реколиться, потому что сидеть на двух стульях маловероятно. Каждый свой рекол мы били и разбивали камень.Один раз камень бросили что бы его добили Буки, а сами спешно ушли на первую, что собственно занять её раньше.
Ощущение, что глухой спорит со слепым. Тигр вы сидели на камнях, периодически вылезая на зачистки. Но то, что происходило в межгейте вы не видели. А мы бегали между вашим замком и Л4,и рассказывать мне что было в межгейте, при том, что вы сами там не были - это фейл. Там в определенный момент появились 187, но боже ж мой, сомневаюсь что вам шли телефонограммы о том, что там происходило, да и появление 187 произошло в момент когда мы били первую.
Так что советую дискуссию теоретиков и провидцев прекратить, а наваять мувик например.
А так - по сухому остатку наша атака была отбита, замок остался за вами, замок Бук за Буками.
Все. Но то что вы не умеете ценить работу противника- ваш очевидный минус.Кстати про противников. Конец ГВ застал нас в замке Котов на третьей баррикаде. Красиво играли, бились за каждый рубеж, молодцы. Одни из немногих кому хочется сказать спасибо за ГВ.
-
А шо вам, тётя, не нравится? Все воевали, все веселились, имущество хозяев после вечеринок в целости и сохранности. Лепота!
-
Marc Frost
Малышок, мне все нравится, до тех пор пока врать откровенно не начинают. -
В понторезке начали врать???? Я этого не переживу!
-
pallash мувик есть и выложен)
Как мы сидели на камнях можно увидеть на нем, где прекрасно видно что в большинстве случаев мы сами к вам спускались, причем через пару наших спусков к вам вы уже начали просто стоять на повороте и нас ждать и так же там видно как мы бегали до входа чтобы просто не стоять и полировать пустой балкончик на подходе к камню.Даже скажу больше, на моей памяти вы сделали только 1 подход к нашему блоку,который был стационарен, все остальное время пытались растянуть нас на противоположном движении,заставив отойти на камне и уже накрыть на самом камне.А 187 пришли в замок только когда вы с буками стали совместно бить 1ую баррикаду.
Спорить дальше не вижу смысла,хронологию событий я описал и ее можно увидеть на мувике.
P.s. К слову я ничего плохого о вас не сказал,воевать было интересно,за что вам и спасибо за Гв.
Но мы сами выбрали такой способ дефа, и уж учитывая это обвинить нас в том,что мы сидели на камнях это явный перебор) -
White_Tiger
Я не критиковала вас за деф на камнях, я сказала что вы не видели всего что происходило в замке.
Почитай что написал твой гильдсмен, именно он начал лгать. -
pallash, тебя саму видел только в замесах, да. Но палить это не мешало. Вторую маю также глухо прячете?
А в чем я лгал? В том, что вы не так напрягали, как Буки? Ну это мое мнение. Раз сравнение в виде удачных/неудачных атак и продолжительности этих атак для тебя это не аргумент.
-
@"pallash":
White_TigerЯ не критиковала вас за деф на камнях, я сказала что вы не видели всего что происходило в замке.
Почитай что написал твой гильдсмен, именно он начал лгать.Несколько раз были отброшены за баррикаду, но спс цифрам, которые вовремя прикрыли дыру, и дали нам время сгруппироватся и кулаком отжать атакеров. Враги смотрелись позитивно.
И где, простите, я лгал?
-
@ED209:
прикрыли дыру
-
На ГВ не был топик не читал глянул только видео от Made God - спс за мувасик, сюда по нему Буки чот приуныли сидя у себя в дэфе, разачаровался прям в них ))) а гильдия -=DarkSouls=- Молодцом так воевали судя по мувика.
-
pallash, читаю Ваши посты и радостно на душе становится, какие же Вы крутые и Вам в конце ГВ помешали БУКИ, чтоб взять замок, а до этого Вы просто игрались и за все время не разбили ни одного столбика на первой барикаде. Видео видимо это монтаж, Вы всегда после разбития камней ждали их восстановления и обратно бежали на камни)))))
-
Акелыч,
читаю Ваши посты и радостно на душе становится, какие же Вы крутые
:good: -
@Дон-Ягон:
убивал все и всех проблемы были тока с цыфрами:)) вернулся в импрум по команде деф убили, зашел человек до 10 летоексов, 30 сек все чисто деф востановлен, даже несмотря на вовремя пришедших цыферок. остальное фантазии.
Судя по предложению это Superman Сделал соло то, что несмогло сделать энное количество дефящих -
Буки это жеж команда Мстителей, у каждого свои невероятные способности Шахтер наверное любит шаурму))
-
@"[:
_[]":8nsopnsj]Буки это жеж команда Мстителей, у каждого свои невероятные способности Шахтер наверное любит шаурму))
Если под шаурмой вы подразумеваете форумную пищу быстрого приготовления вроде себя, то любит. -
а самомнение как у Прока. тоже гений с детства?