ГВ - 19.05.2012
-
THC, кто такой первый "рас" :? зачем спорить о чем либо! Сравниваем 10ю и 14ю позиции. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/guilds/top50">http://motr-online.com/tops/guilds/top50</a><!-- m --> там результат этого топика. Все остальное не имеет значения.
-
Misuzu Saki,
гильдия Aesir и их альянс порулила даже летов и эксклюзивов ((( -
Читая посты прока про это ГВ,хочется забить играть раз такие отцы соло карают 2 гильдии разом.
Прок,тебе не надоело балаболить?
-
evgenchik, я только рад... ни капли огорчения)))
-
О мувике Васпика:
"Рекол пантерок правда Фейруз быстро сдался" - Потому что тебе фортонула , получил кристализацию))
А тут ты падаеш с отжираемого физ дамага ;/
Рембо моде офф)
-
wert000, гм? чо ты за бред несешь))) меня просто бесит когда тут бред пишут, пускай леты с эксами не пишут бред,а зделают мувик и покажут что на самом деле было,и сколько было человек на 3 барикаде, пока мы бегали за рекольщиком эксов, гордятца тем что слили реально пару человек))) вы канешно молодцы, а коты хоть и остались бес замка но повеселились на гв, и вроде всем понравилось.
-
Feyruz, прокмод 2?
ТНС, зделаем.. нам тоже понравилось, спасибо! -
Misuzu Saki, ник HighPre ходит в котах на гв.
-
THC, знаю!!
-
Misuzu Saki ,
ищу в гильду такого же оператора как Васпик. Везде всех победили!) Обещаю сильно любит!)))
-
раньше было модно троллить на тему того, что чуваки скринят все фраги чтобы повысить свою самооценку
щас мода кончилась или фейруз просто неприкосновенен в этой области? -
Misuzu Saki, так вы молодцы ))) у вас нету мувика?)
-
Feyruz, Ха, ну так а что ты хотел (эх уж эта кристализацыя, "надо фиксить" :oops: ), ты меня я тебя, всьо по чесному. :oops:
Кто эти все люди в киллах? Вижу с Бук только 2-их. Или это как Прок писал "килы с БГ"? :oops:@"Feyruz":
ищу в гильду такого же оператора как Васпик. Везде всех победили!) Обещаю сильно любит!)))
Не пойму логики? Зачем отбирать у других операторов радость (тоесть как они карают Бук).
Пусть они покажут как они Бук и меня убивают) Вот ТНС неплохо так получается меня убивать, я что против? :oops:
А меня возьмеш, я буду только победные делать, обещаю... :oops: -
Nomack ,
Я пост написал после того как увидел твою особую любовь к мне в мувике )) нашёт фикс скила ваще ничего не писал ;/ просто разъяснил ситуацию ))
-
за рекольщиком эксов бегали 3 человека - 2 шурика и биш. если на баррикаде было 3 афк чара, где были остальные?)
-
@open-force:
уроки игры РГ кстати можешь у фейруза взять, если альпр отказал
интересна цена. я бы поднял свой скил игры до столь великих и победоносных -
Dead Kitten ,
Фейруз заметил что эти скрины как раз хорошая зашита от балаболшиков как Прок ))
-
я думал только один я прока скриню
-
@"[:
_[]":3p4bti1g]за рекольщиком эксов бегали 3 человека - 2 шурика и биш. если на баррикаде было 3 афк чара, где были остальные?)имповая огромная, рассредоточились по имповой
-
gnob888
Не забудь братса кролика Сава прихватит )) Вы же и в сортир вместе)