ГВ - 19.05.2012
-
Уважаемые Коты!
Да,когда ваша грандиозная гильдия была реально топом во главе Кибер Михаила,вопросов не было,так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
Вы развели тут такой базар,что вы карали и гнули всех,но где хоть 1 доказательство того,что вы действительно гнули? Тут сидят более 5 гильдий и утверждают вам обратное,но нет,Прок там всех клал с пол гаста.
И еще,если вы не можете набить себе на рассход и пишете уважаемому Feyruz'у что он вкладывает реал,почему вы вообще тогда это пишите? Завидуете или нет своего? Да времена тяжелые - можем помочь.
Да, и последнее,извините но без Миши [...]. И не надо говорить что у нас Feyruz вливает бабки тонной. Он не вкидывает их в гильдию,а тратит на себя. Вы переоцениваете его помощь гильдии.
THC, Если ты косишь под прока,то не оскорбляй,так как твой кумир еще не упал до такого уровня.
-
если б я был с самого начала ГВ, а не на последних 10 минутах, уверен замок бы у нас коты не отобрали. Виной всему был низкий онлайн и отсутствие пары ключевых чаров с нашей стороны. А так, от котов дамаг совсем не ощущался - просто выходил навстречу и жахал, лениво поедая поты, кошки сначала отвечали небольшой агрессией а потом разбегались. Собственно, кроме как азурой и не убили ничем, а уж по перезахвату прямо на импе разгуливал (после реколла котов на имп, до того как подошли остальные наши) - никакого толкового сопротивления.
А уж как наши подошли так мигом котов задавили, я даже удивился, и огорчился что не успел проявить себя толком - слишком быстро всех слили, из целей остался только имп)). -
THC, скрин с рабочего стола - для подтверждения твоих слов.
SbS, ты считаешь что 1 пати в 12 человек +1-3 без пати это большой перекос и можно назвать балабольством?
У страха глаза велики... это о 2х пати когда было всего пару человек.. На этом беседу заканчиваю, так как ты ровняешь х.. с пальцем. Успехов в следующем ГВ. Надеюсь, больше так опускать вашу гильдию ее мемберы не станут. -
Кто кинул дрожжи в унитаз ?
-
TypeRK, я не кошу под прока, а отвечаю тогда когда ко мне обращаютца тут, я в этом топики не писал почти никогда, а просто заело то что писали..... я не выдержал, наверное после этой темы писать тожэ не буду, так как надеюсь вы в среду прийдете на гв и всё станит на свои места.... да и мы не стримимсе ни к чему, да и официйно мы не ходим на гв, так была патька бес биша и браги оч часто, каторая бегала фанилась, да и на етом гв небыло миника, играла бражку данса)))) ,а с бишом повезло попросился сам на гостевое))) пришло пару гостей, каторые нам очень сильно помогли и мы пофанились оч класно, незнаю или это повторитца дальше , но дажэ с меньшенством и бес биша мы к вам бы пришли получить свой фан... набирайте гостевых за расход, надеюсь вы нас победите, успехов ребята вам!!! ,а с меня хватит этого форума, до завтра )))
-
@"TypeRK":
так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
О ДА. Это 5. Сколько вклал, если не секрет? Машину? Квартиру? Дачу на Мальдивах?@"open-force":
SbS, ты считаешь что 1 пати в 12 человек +1-3 без пати это большой перекос и можно назвать балабольством?
Ну давай будем еще считать, что 1-2 б/г провокера в дефе также ничего не решают, что +1-3 кроса/РГ вообще ничего не могут полезного сделать для гильдии. Твои аргументы, конечно, на вес золота. Я хочу напомнить тебе, что это +1-3 мембера БУК, а не, например, гильдии "Пивораки". -
А можно цитатку где я написал что карал и доминировал весь сервер своим 110+ гильотином?
Уважаемый open-force.
Все мои слова подкреплены тем, что я видел на гв.
Я видел почти все нынешние онлайн-гильдии в замке у Котов.
Я видел значки Ребелей.
Я видел что Аэсиры не воюют с серьезными гильдиями, и хапают пустые замки.
И я видел как гильдии дохнут в замке у котов.Вроде больше я в этом топике ничего не писал - ни о собственных достижениях (боюсь за вашу психику), ни о доминации прокуратора, ни о чем другом.
upd: ну да. еще спросил почему Фейруза не троллят на тему скринов.
Если я тебя бешу лично - можешь об этом написать. В противном случае я не понимаю, чего такого задевающего твои чувства я смог написать.
Ты не аэсир случайно? -
@TypeRK:
Тут сидят более 5 гильдий и утверждают вам обратное,но нет,Прок там всех клал с пол гаста.
Ты даже не соображаешь, каким чаром я вас убивал и, очевидно, думаешь, что я играл визом.
"Как и положено безмозглому ***, ты не разбираешься в ситуации." (c) Snatch -
@"THC":
TypeRK,набирайте гостевых за расход, надеюсь вы нас победите, успехов ребята вам!!! ,а с меня хватит этого форума, до завтра )))Больше всего мне понравиться это !))) Чел Заранее зассал и подстраховался)))))
@"SbS":
@"TypeRK":
так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
О ДА. Это 5. Сколько вклал, если не секрет? Машину? Квартиру? Дачу на Мальдивах?Я тебе в личку обязательно напишу, а то бедный малыш ночью не заснёш ((
*TypeRK, *
Прок что гаст что овер.Даже без скилов всех порешает! Он вед круче самого Жан Клод Ван Дама
-
коты действительно слили большую часть пантер в 4 человека, удачно поймав в кц
как только кц упало и появилась возможность действовать, прок, THC и остальные побежали к баррикаде
при равном столкновении с обеих сторон оставалось примерно одинаковое количество людей, но коты на гв были действительно сильныTHC, мне напомнить, что моего 103 чейзера ваша гильдия смогла убить только 1 раз, когда я подошел к баррикаде и сам этого попросил, потому что жаль ухо было тратить?
-
Dead Kitten, специально для тебя... инструкция по скачиванию видео с ГВ.
Тыкаешь на раздел Видео с ГВ/БГ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru/">http://aesir-guild.narod.ru/</a><!-- m --> скачиваешь последнее видео от 19.05.2012 года.
Если котам так хочется тут выпускать свой яд, на гильдию которая не сражается с серьезными соперниками по вашему мнению, то видимо для вас, крутых, большая часть гильдий с которыми мы видимся не авторитетны. Если ты не вылезал из одного замка пытаешься выглядеть суперменом, прежде предъяви доказательства, а потом так и быть позволь себе это. Тоже самое относится к твоим согильдийцам. Скрины пустых баррикад и ничего не стоящих для вас гильдий с нашим участием. Хотя удивляет... Буки всегда чего-то стоили, а тут ... Беда...
Имей достоинство не задевать тех, кто тебе не отвечает. Тем более без повода.Пантеркам спасибо за атаки.
-
Бредовое обсуждение. Вы еще не поняли, что пытаться объяснять проку его неправоту просто бесмысленно? Он же как упёртый прапор, сказал люминий, значит люминий (с). Лично я в замке Котов умирал от кого угодно, но только не от Котов. Даже когда стоял один под их баррикадой все равно получал чем-то сзади по голове=))
LiCeSteR, кц не отмазка для слива, в нем можно прекрасно кушать поты. Рано ручки опускаете.
-
MichaelFromNovochek, прикольно же почитать какой прокуратор божественный))
-
Тыкаешь на раздел Видео с ГВ/БГ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru/">http://aesir-guild.narod.ru/</a><!-- m --> скачиваешь последнее видео от 19.05.2012 года.
я бы не советовал. Скажется не обратимыми повреждениями центральной нервной системы.
-
Ох лол уже 17!
Стоит читать последние 5 страниц?) -
Если делать нечего. А так, я бы не советовал.
-
Тогда д3.
-
@-о.О-:
Ох лол уже 17!Стоит читать последние 5 страниц?)
неа, весь ил подняли -
@Feyruz:
Я тебе в личку обязательно напишу, а то бедный малыш ночью не заснёш ((
[code:3scwwgex]Новых ЛС: 0[/code:3scwwgex]
Слив защитан. -
SbS ,
Пупс,ты такой наивный