ГВ - 19.05.2012
-
Ты забыл добавить в своё сообщение, что Шиши потявкивают про дримкетчерс. Ничего не меняется, да.
-
@"THC":
блин жаль что скрина нету как пантерки упали от 4ох котов) когда осталась 1на Кона-тян. вы бы хоть к барикадам дошли.зато у меня для тебя есть свежий скрин папка))
Какая боль, какая боль,
Аргентина-Ямайка 5:0. -
Почему никто не поинтересовался, что означают три нолика в моем форумном нике?
Если честно, то ответа на этот вопрос я и сам не знаю. Рассчитывал, что форумные Знайки помогут мне в это разобраться.
З.Ы.
Дабы не сочли оффтопом - победоносные мувики в широком разрешении и голливудскими спецэффектами будут? -
Feyruz, скринить аренку, пал с кастами и бишка кидающая на тя пневму, победить ренжа, ты крут))) ,а на гв посмтрим какая твоя гильда в твом командывание, прок реально соло вас всех сольёт, а ты Г..... как был так и будишь.... успехов вам и вашей гильде на гв, да и вложи реал и купи всем расход на халявку мб придут побольше людей
-
THC , ай ай ай , уже не справляемся и оскорбляем?)) И правду тебя тапочком воспитывать надо)))) о да там еще фп, госп, страйкинг и терна на тебе была как ты не заметил? (( А так еще скажи мне кто сильнее Жан Клод Ван Дам или Прок?
-
serega_1998, не вникал в предположения о размере от других лиц, но думаю вместился бы весь альянс :twisted:
Давайте подведем итоги гв 19 мая, друзья. Всеми известные доминаторы отдали должное и указали всем, как нужно доминировать.
Слева направо: Dead Kitten, THC и конечно же балабол-ракуратор!
-
Feyruz, что за оскарбления? где? пропустил буквму М, бывает ( я тя прекрасно понимаю, халявщики таких как ты любят, дай расход и я к те прийду, а фп хз не видил, страйкинга тожэ да и госпа не видил, терну иногда кидала хз когда была когда нет, это мелочи я такое не замечаю, да и поты не кушаю на арене ренжем, да и вапще тя много ренжей убивало на арене?) если да тогда те и вапще на гв ненуно ходить. скрини всё !!! Г......М пантерок)
open-force, я чо говорил что я доминирую? я отписывался только ГМ экслюзивов,потамучто мне не понравилось что он тут написал, те кто обращались ко мне и тем отписывал, так что ты чтото путаешь, да и есть факты, жаль вот видео нету, я бы глянул на мувик летов, и просто было бы понятно всё кто о чом тут говорит, прочитай мои сообщения и зделай ввывод .
-
THC,
блин жаль что скрина нету как пантерки упали от 4ох котов) когда осталась 1на Кона-тян. вы бы хоть к барикадам дошли.
lazareff, да мне ненуно с кемто говорить, когда я вижу что вы 2 гильды падаете, вы пазорище, и нету тут обяснения..... ищо сидя за барекадой)))
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!
Тебя можно назвать балаболом №2? Давай скрины, на всех кто падал, те же факты, или все будут знать как новоиспеченные, так и рядовые коты привирают.
-
open-force, да спроси у эксов и летов, кто их 3ю барикаду розбил и розбил имп, ктото кроме котов был?
а на мувику бук видно, что там пару человек тожэ пантерок слили, так что все факты падают на 1но....
да и я не начал писать первый, просто раздражает когда суда вылазят все и пишут бред. -
THC, на мувике бук я вижу как действуют буки, жду скрина с рабочего стола как падали 2 гильдии от доминаторов.
-
open-force, доминаторов нету , просто розбили 3 барикаду за каторой стояли лето эксы и розбили имп, дамага небыло от них почти... да и я те ничего не должен я не фейрус что бы выбрасывать скрины сюда, пускай гмЫ лето эксов ответят луче, и скажут правду, вот это будит интересней, а не каждый выдумывай что он луче всех, я знаю свои ошибки и свои фраги на гв и могу их вызнать полнастью, в большенстве тут пишут бред какторый не хочетца читать, но в этой теме меня заело когда экспы просто тупо тролят и пишут бред. да и ты пишеш мои сообщения, я ты почитал на что я их отвечал? на бред каторый пишут....
-
Feyruz, ты б лучше МОТРу деньжатами помог, вдруг новыми админами запасутся и оборудыванием.
Просто интересно опять читать мегопосты от Пантерок, которые загибались уже столько раз, что не увидлюсь, если через неделю вторую их опять не станет видно.open-force, зачем что-то доказивать анонимам? Или тебе кто-то что-то тут должен? Угомони самооценку, бро.
-
THC, видишь ли, в отличии от того-же фейруза, который аргументирует свои слова, вы втроём (те что описаны под фоткой) привирали в этой теме на всю катушку. И про астралов в 2 пати, и про доминирование всего сервера, и про слив двух гильдий, пантерок и тд. без доказательств. Так-что, смело можно вас описать как балаболов, и, нет в ваших словах ни капли правды, и не будет.
SbS, обидели анонимы? или больше обижает положение дел в ги?
-
open-force, раскажи народу о своих достижениях, или хотя бы возможностях? Или ты просто потявкать сюда пришел? Мувики приветствуются.
@"open-force":
или больше обижает положение дел в ги?
С точностью наоборот. Радует то, что большинство из Котов ушло в реал, только некоторые изредка ходят на ГВ. Что не удивительно.
Кстати, не удвилюсь, если ты Чобит -
evgenchik, у страха глаза велики
Cazador главное, что получаете фан -
Чем меньше онлайн,тем смешнее чтиво xD
Где ж все герои были раньше? -
open-force, ну я магу твердить что ты тожэ балабол, так как ты доказываешь то что ты незнаешь, про АС я ничего не писал, и про домирование ничего не писал, только отвечал эксам и пантеркам, не люблю когда переувличивают, надеюсь леты с эксами будут дефить свой замок, и туда же прийдут пантерки, и хоть ктото это поснимает для интересия, правду все знают так и так, а то что пишут все это просто тролизм каторый заводит агресию других гильдий. я те магу дажэ на деле это доказать ,и не только на скринах... всё приходит с опытом.... де мои слова о АС или о том что мы рванули весь сервер? или ты балабол?
-
SbS, в отличии от ваших согильдийцев, которые, мягко говоря привирают, я не утверждаю и не критикую игру как отдельных гильдий так и альянсов, мои достижения и возможности я склонен не выставлять на всеобщее обсуждение. Тявкать - термин для собак, если ты животное, могу посоветовать хорошую ветеринарную клинику.
THC, жду скрина где слили летов и эксов, или буду вынужден нажать эту кнопку - .
-
open-force, зачем те скрин, ты чо думаешь там барикада упала сама?) или думаешь они не дефили?) подаждем мб у них найдетца хоть 1ин человек каторый отпишет сюда почему так получилось, с слов ГМ эксов он не отвергает это сам, а как бы сказал что он Басе все обяснил и можна спросить у него, так мне кажетца что те проще луче посты прочитать, чем чтото требывать у кавото....
-
@open-force:
я не утверждаю и не критикую игру как отдельных гильдий так и альянсов
Да ладно? Я бы внимательно, перед отправкой тобою сообщений, перечитывал их. Ты берешь отдельных 2-3 особей с форума, и обобщаешь (по их пусть даже блаблабла) всю гильдию и альянс. А потом как слызень пытаешся ускользнуть, по английски, и так никто же не знает кто ты и где тебя искать.@open-force:
явкать - термин для собак, если ты животное, могу посоветовать хорошую ветеринарную клинику.
Слово "тявкать" не было взято с потолка. Опять повторюсь, ты как бездомная собачка бегаешь по улице и тявкаешь на прохожих, будь они добрыми или плохими, тебе даже этого не знать. Да и никто не знает кто ты.