Novice WoE - 18.05.2012
-
Беовульф, насчет того, что не будет такого жесткого профриза - не торопитесь с выводами=)
Йокко, пожалуй всё же атакеры, кушающие уши вместо того, чтобы что-то показать, выглядят смешнее. Но да, у КМ же проблемы с ресурсами, даже на ассы денег нету. -
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, пожалуй всё же атакеры, кушающие уши вместо того, чтобы что-то показать, выглядят смешнее. Но да, у КМ же проблемы с ресурсами, даже на ассы денег нету.За всех КМ не скажу, но у меня нет проблем ни с ресурсами, ни с мозгами, юзать ассу ради какой-то лоторейки??? Спасибо... Солитесь в своём показательном "дефе" со слабой экой, фантесь... Но не за мой счёт...^__^ -
Йокко, ты знаешь, я так подумал тут... и понял, что ты совершенно прав. Есть ассы в дефе Мишек - нельзя, позор же. Жрать в нём тоже не надо. Ни за что. А если выходится вдруг - есть ухо. Однозначно.
Райзы, берите пример с КМ. Они вон какие успешные, созидатели и всё такое. -
@Йокко:
Смешно выглядят "деферы" хвастающиеся дефом на одной ГВ и со слабой экой в замке...)
Смешно это когда не могут в 3 гильдии задэфить от одной, и оправдывают это кривой механикой, тем что у атакеров есть ассы, а у дэферов нету. А сидеть на эке - не в медвежьих привычках. Им достаточно показать что возможно дело не в кривой механике, а в чём то другом. -
А, так это была асса;
райзы не жрут ассу из принципа, один Шинигами у нас типо модный.Огромное спасибо за ГВ. Блудики няшки, Селб из ТСП заставил понервничать. Мишки на импе зло, за 1 секунду до конца разбили.)
с КМ больше не хочу разговаривать) только что пересмотрел реплейку и понял, что кое-кто заврался. Хотя бы насчет того, что они взяли бриту "без асс".
Артем Всемогущий., ну вот не надо опять( мы по-честному пришли к вам деф, пару раз слились, осознали что ассумптия (ну это Шини осознал) и бсс спадает быстрее, чем мы доходим до третьего гейта. Был конечно вариант перекастовать бсс, но с фризами ничего не поделаешь. Профриз у вас был такой, что я между фризами просто не успевал отжираться, почему меня Текила вроде снес с двух фуллбластеров. Ну и если долбиться головой об стену, быстрее череп разобьешь чем сломаешь стену. Поэтому мы пошли ломать черепами кирпичи в блоках без локи.)
Pressanykey, извини, я действительно ошибся. Два раза, а не три.) Это про разговор после гв)
Всем позитива, и не нойте)
-
Йокко, есть предложение. давайте вы будете дефить 2й (3й) гейт вали, а мы 3й (ир). получится что и вы вроде дефили, и замок без перезахватов. норм тема, да? да и ресурсы (особенно уши) не надо будет прожирать в медвежьем дефе.
-
@"Pressanykey":
@"Йокко":
Смешно выглядят "деферы" хвастающиеся дефом на одной ГВ и со слабой экой в замке...)
Смешно это когда не могут в 3 гильдии задэфить от одной, и оправдывают это кривой механикой, тем что у атакеров есть ассы, а у дэферов нету. А сидеть на эке - не в медвежьих привычках. Им достаточно показать что возможно дело не в кривой механике, а в чём то другом.
Одноразовый деф с силиконом вам показали... В чём проблема???)@"Dilvish":
Йокко, есть предложение. давайте вы будете дефить 2й (3й) гейт вали, а мы 3й (ир). получится что и вы вроде дефили, и замок без перезахватов. норм тема, да? да и ресурсы (особенно уши) не надо будет прожирать в медвежьем дефе.Я сторонник другой тактики... Не ввязываться в бой с Мишками, пока есть БОХи и РА, есть с кем пофаниться... ) -
@"Артем-Всемогущий.":
Беовульф, насчет того, что не будет такого жесткого профриза - не торопитесь с выводами=)
да есть у меня идейка как даже порезанный джок юзать в дефах, а вот по поводу атаки хз.@"Йокко":
но не чувствительно
ок ок. спорить не буду, мувик покажет как вы не чувствовали нас.
Dead Kitten, мы доходили до 3ьего гейта за 20-25 секунд до спадения ассы, и все это время мы не ясно чем занимались, ак медведях аходили в момент спадения ассы. -
спс всем за гв!!!ждем мувиков от операторов!
-
шро два зайца пока рано поймать!((я думаю ты понел(надеюсь) очем я!!
-
фрапс включил лишь один раз сегодня
[youtube:35dr37ws]pVmY3GGlgy0[/youtube:35dr37ws]
за ГВ всем спасибо
-
ZAHAROFF, и после этого некоторые утверждают, что Медведи умеют давить только зергом=)))
-
Прочитала ток 1 страницу и тут... У Мих все супер, как я поняла?) Ну тогда еще фигней пострадаю)
ZAHAROFF, музыка на этот раз не очень....(по мне так просто [...])...Видео хорошее)
-
MichaelFromNovochek, и после этого видно что медведи просто пришли небольшой патькой, подождали пока все между собой беребьют друг друга, потом вмешались и добили остатки, далее убивали одиночек, ну и под конец как толпа райзов пришла дык половину той "карающей" пати умерло и сразу запахло неладным и нуна скорее драпать в дэф) ну и в итоге разве количество не решает?)))
-
MichaelFromNovochek, а этот мувик разве доказывает обратное?
-
-
Класс гильдии показателен тем, что они приходят тогда когда нужно! Когда воюют все против всех и жаловаться на то, что вас нагнули мишки - это комплимент нам, ведь нагнули именно мы.
Жалобы на прошлых нГВ на атакеров с асу, то бишь на нас, мол мы читерим и вы сидите в дэфе без антифриза а мы вас атакуем с антифризом.. т сейчас эти же лица говорят, как атаковать, если асу спадает при заходе. я не знаю, как это у вас происходит, у нас все хватало и оставалось больше минуты или около того к моменту захода.. господа, вы тормоза. А отмазки на то, что вам мешали идти это уже ваши трудности. Вы очень горазды на форуме бить себя пяткой в грудь, а на большее не способны. Тут вы крутые, тут вы всех напяливаете и на нГВ вы ходите чисто для фана, а эти ужасные мишки там работают, пыхтят и стараются. Вах-вах-вах, какие не хорошие, не дают другим фаниться и не умирают от одного тычка, более того в ответ там чем-то в лицо тычат да еще и убивают и по одному боятся ходить, только зергом в 100500 человек, толи дело вы, пришли разбрелись кто куда.. пока тут почесали, пока там почесали, пока зевнули пока еще что нибудь, а оказыается асу слетело, а оказыается пока чесались и звевали мишки уже вас убили.. Нада значит на форуме внести предложение фиксануть ФБ, асу-свитки, ато че они эти мишки доминируют, негоже, ох как негоже.Ах да, качайте такой скил, называется "командная игра"!
-
Какая команда? На 1 гейте Вальки все играли против всех. Та гильдия, которая попадала в перекрёстный огонь, та и сливалась как правило. Иногда мы, иногда РА, а иногда и БОХ. С РА 1 на 1 у нас было только 2 стычки в Бритонии. Оба раза мы имп разбили. Но сильно подозреваю, что если бы мы дефили, а они атаковали, имп бы тоже был разбит.
-
@Lord_Ts:
С РА 1 на 1 у нас было только 2 стычки в Бритонии. Оба раза мы имп разбили.
ой нимагуууу :lol: вот это класс КМов. у них стычка 1 на 1, так надо имп разбить. ну успех, чо :lol: -
Ну да. У этой игры такая цель. На арене цель другая.